Пигментные пятна.

честно говоря тоже далеко не химик))) наверно как и все пилинги просто обновляют кожу?
там как-то витамин А еще завязан
ну да! Раз верхний слой отшелушивается, под ним новенькая чистенькая кожа будет. Кстати, сейчас как раз время пилинг делать. Еще две-три недельки - солнышко выглянет... И уже нельзя будет.

ну да! Раз верхний слой отшелушивается, под ним новенькая чистенькая кожа будет. Кстати, сейчас как раз время пилинг делать. Еще две-три недельки - солнышко выглянет... И уже нельзя будет.

Это да. Я как раз решила провести курсик перед биоревитализацией - тогда и отбелится, и обновится, и натянется как у младенца))
Но крем с высоким титром защиты и тональный крем сверху наношу днем на всякий случай перед выходом.

У меня пигметнные пятна год назад появились. Как их можно лечить? Или это на всегда.
Почитайте сообщения выше. Вся тема посвящена именно этому вопросу - как избавиться от пигментных пятен. Лично мне очень помог ретиноевый пилинг. Правда, его нельзя делать при активном солнце. В принципе, сейчас самое время.

Я пробовала и огурцы, и лимонный сок, и сок одуванчика - ничего не помогает. В салон идти денег нет... Может есть всё-таки какое-то проверенное народное средство?

Я пробовала и огурцы, и лимонный сок, и сок одуванчика - ничего не помогает. В салон идти денег нет... Может есть всё-таки какое-то проверенное народное средство?

Ну, Вы же сами перечислили несколько народных способов и написали, что они не помогают избавиться от пигментных пятен. Кроме того, пятна появляются, скорее всего, из-за проблем с печенью. То есть как всегда, нужно проблему решать изнутри. А также применять эффективные наружные средства.

У меня есть бледно коричневые пятна на кистях, выглядит не очень, а еще сама кожа по себе достаточно тонкая, читала, что делают в фрау клиник омоложение рук, какую процедуру можно сделать, чтобы кожа поплотнее стала и пигментацию убрать как можно?

Это от загара появились пятна? Или от гормонального сбоя? Вам косметолог в фрау клиник сказала, почему именно пигментация появляется??
Едем скоро на море, не хочется обзавестись новыми пятнышками.

Это от загара появились пятна? Или от гормонального сбоя? Вам косметолог в фрау клиник сказала, почему именно пигментация появляется??
Едем скоро на море, не хочется обзавестись новыми пятнышками.

Бывает еще и возрастная пигментация.

Посмотрела как проводится лазерная шлифовка кожи лица. Конечно, я себе представляла более страшные процедуры. На видео процедуру проводит косметолог Самборская. Девушка, которой проводят шлифовку, даже улыбается.
Буду пробовать обязательно, после таких видео страхи немного развеялись.

У моей мамы тоже часто проявляются пигментные пятна, это особенность, от которой никто не застрахован, она пользуется Отбеливающим кремом (так и называется) из серии "До и после",покупает его в аптеке, цена доступная, наносит его пару недель каждый день и пятнышки буд-то растворяются на коже, но от солнца потом могут снова проявиться, поэтому такой кремик лучше летом и для профилактики использовать.

Назад
Сверху