Пигментные пятна.

У меня пигметнные пятна после родов появились, притом на самом видном месте на шее и подбородке. Первые годы еще кремы спасали, а сейчас вообще хоть не одевай ничего открытого, прямо жуть просто.
Я свои пол года назад убрала благополучно. Сделала фотоомоложение в Реднор Уже и думать забыла о своих пятнах на руках, хотя раньше их очень стыдилась.

Последнее редактирование модератором:
Я свои пол года назад убрала благополучно. Сделала фотоомоложение в Реднор Уже и думать забыла о своих пятнах на руках, хотя раньше их очень стыдилась.

Процедура наверное недешевая?

у меня появилась пигментация витилиго, как описано но все ушло, после того, как нормализовала свой рацион, успокоила нервы таблеточками, ну и витамины дерматолог прописала.

У меня есть бледно коричневые пятна на кистях, выглядит не очень, а еще сама кожа по себе достаточно тонкая, читала, что делают в фрау клиник омоложение рук, какую процедуру можно сделать, чтобы кожа поплотнее стала и пигментацию убрать как можно?

На руках тоже убирают шлифовкой? Там кожа же тоненькая, а мочить получается сколько нельзя будет?
Sindi, хотя я как-то читала, что веки омолаживают шлифовкой, поэтому наверное и не удивительно, что и руки можно отшлифовать. Вы записывались в фрау клиник интересно узнать, что Вам косметолог порекомендует. А еще же инъекции есть, они скорее всего для уплотнения.

Пигментация беременных либо солнечная пигментация замечательно уходит а фоне поверхностных пилингов. (разумеется после пилингов имеет смысл тщательно защищать кожу от солнца максимальной защитой PF).
И на руках, и на лице, и на спине.

Пигментация беременных либо солнечная пигментация замечательно уходит а фоне поверхностных пилингов. (разумеется после пилингов имеет смысл тщательно защищать кожу от солнца максимальной защитой PF).
И на руках, и на лице, и на спине.
Разновидностей пилингов - масса. Вы знаете какие-то конкретные виды, избавляющие от пигментации? Или без разницы?

Разновидностей пилингов - масса. Вы знаете какие-то конкретные виды, избавляющие от пигментации? Или без разницы?

Sandra,
я дома делаю ретиноевые пилинги. Причем обычными аптечными препаратами.

Последнее редактирование:

Sandra,
я дома делаю ретиноевые пилинги. Причем обычными аптечными препаратами.
Кстати, я тоже знаю о них. Эффект потрясающий. Только их нельзя делать летом, когда солнце активное. Думаю, сейчас самое время!

Кстати, я тоже знаю о них. Эффект потрясающий. Только их нельзя делать летом, когда солнце активное. Думаю, сейчас самое время!

До лета - еще куча времени))) У нас в мск солнце и летом редкость... Но дневной крем с хорошим солнцезащитным фактором всегда беру. И тоналочку сверху для верности!)
Sandra, вы чем конкретно делаете пилинг? Каким препаратом?

Sandra, вы чем конкретно делаете пилинг? Каким препаратом?
Заказываю через интернет-аптеку ретасол. У меня жирная кожа. В ранней юности страдала от угревой сыпи. А если не выдержу и расковыряю, так и прыщи донимали. Теперь вот ретасольчиком хорошо подсушила. Даже посветлело личико.

Заказываю через интернет-аптеку ретасол. У меня жирная кожа. В ранней юности страдала от угревой сыпи. А если не выдержу и расковыряю, так и прыщи донимали. Теперь вот ретасольчиком хорошо подсушила. Даже посветлело личико.

Я думаю не только посветлело, но и разгладилось - поверхностные морщинки должны уменьшиться. Да и поры подтянуться.
Я после пилингов делаю биоревитализацию - прекррасно заходит.

Я думаю не только посветлело, но и разгладилось - поверхностные морщинки должны уменьшиться. Да и поры подтянуться.

Вы правы! Вообще читала, что ретиноевые пилинги способствуют омоложению кожи. Я не химик и не фармацевт, поэтому не сильно разбираюсь в составе препаратов. Но вроде есть в ретиноидах что-то такое, что очень полезно для омоложения.

честно говоря тоже далеко не химик))) наверно как и все пилинги просто обновляют кожу?
там как-то витамин А еще завязан

Назад
Сверху