Пигментные пятна.

G

grigorii

Погуляла 2 дня на солнышке.Глянула на мосю и ужаснулась.

Появились коричневые пятна.Никогда раньше не было.

ЧЁ теперь с ними делать? Мне это совсем не нравится....

Ждать пока пройдёт или отбеливать .

на Лице тема про химический/фруктовый пилинг - на последних страницах как раз о пигментных пятнах и шла речь

Мне ничего не помогает. Сходят только вместе с загаром Благо, появляются только на попе: видно только бойфренду

Погуляла 2 дня на солнышке.Глянула на мосю и ужаснулась.

Появились коричневые пятна.Никогда раньше не было.

ЧЁ теперь с ними делать? Мне это совсем не нравится....

блиннн, у меня тоже, только я загорала два дня так конкретно, обычно лицо прятала а это решила что будет некрасиво - вся загорелая а лицо белое. какой ужас - загар неравномерный, какие-то пятна, но отбеливать не буду, летом нельзя , это уже осенью , даже ближе к зиме надо делать, потому что будут пятна еще хуже.

А вообще - я посмотрела последнюю фабрику красоты где женщина такая морщинистая потому что постоянно на солнце была, так после этого решила вообще лицо не выставлять, оно так стареет от этого быстро.

уже третью весну страдаю от этого, только у меня весь нос леопардовым становиться, поделюсь своми методами - супер-помощь это конечно пилинги на фруктовых кислотах, но это только осенью, а сейчас перед выходом на улицу обязательно крем с SPF 25-30, а на ночь шариковый стик против пегментых пятен (дословно название не напишу, все от "Chanel"). И никакого загара на мордочку - противопоказано! В крайнем случае - лимончик, огурчик...

Я тут на днях поинтересовалась в салоне, сколько стоит извести их лазером... теперь вот сижу и думаю (благо до осени время подумать есть) - действительно ли они мне настолько мешают ?

еще можно попробовать - в аптеках продается "Леккер"(типа фломастера) с отбеливающим эффектом, пользоваться только локально и 14 дней.

Начиталась в инете только что, что ФОТООМОЛОЖЕНИЕ точно помагает

Что можно вылечить с помощью фотоомоложения?

пигментные пятна, расширенные поры,

ярко-красная куперозная сеть,

неопасные сосудистые поражения,

разрывы вен и капилляров,

россыпь мелких морщин,

тусклый цвет и дряблость кожи.

Сеансы фотоомоложения обладают также лечебным действием:

можно остановить рецидив герпеса,

и ускорить заживляющий процесс,

лечить проблемную, жирную кожу с акне или прыщами.

Фотоомоложение стимулирует выработку коллагена, поэтому после процедуры тонус и упругость кожи значительно повышаются.

Кто-нибудь пользовался этой процедурой?

В какой-то темке девочки уже об этом говорили, я еще узнавала - пишу доп. инфу,сорри без латиницы, времени нет.

Лучше делать с осени, но совсем не загорать нельзя - от недостатка витамина Д помимо многих известных проблем, могут еще и прыщи появиться, т.е.е если совсем не загорать.

А по теме, самый лучший - Шанель Перфоманс Anti-taches, это самая эффективная линия, неплохая осветляющая эмульсия Деклеор - месячный курс, Концентре Корректор - Нина Риччи в патроне, и очень удобный и эффективный аппликатор Герлен (в названии тоже есть Корректор) - в карандаше, маскирует, защищает, осветляет.

Хорошо при пигментных пятнышках на лице помогает огурец. Прикладываю кружочки огурца на лоб, щеки.

У меня на ноге пятно, хотелось бы вывести его, читала статью на сайте фрау, что лазером можно это сделать, кто-нибудь делал? Сколько процедур понадобилось и потом после летнего сезона пятно обратно не вернется?

У меня пигметнные пятна после родов появились, притом на самом видном месте на шее и подбородке. Первые годы еще кремы спасали, а сейчас вообще хоть не одевай ничего открытого, прямо жуть просто.

У меня пигметнные пятна после родов появились, притом на самом видном месте на шее и подбородке. Первые годы еще кремы спасали, а сейчас вообще хоть не одевай ничего открытого, прямо жуть просто.

Может к косметологу обратиться?

Назад
Сверху