R
ref
⚪
А попробуйте получать удовольствия от своих ощущений. Я не шучу. Не зацикливайтесь, но и не отталкивайте свои эмоции, просто ходите с улыбкой влюбленного человека, культивируя в себе именно приятные ощущения от собственной влюбленности, и от того, что такой человек, который в вас ее разбудил - существует (только если действительно не будете переходить к конкретным действиям ). Тогда вид будет не загнанный, а мечтательно-романтично-загадочный, что, возможно, привлечет еще одного принца, возможно, более подходящего. Но трагедии не вижу, если честно, вижу сладкую истому, уж простите за такое определение, скрашивающую недостаток глубоких отношений, своего рода визуализированная мечта о них.
ППКС. Я это пережила 2 года назад. И мне уже не 21 . Я два месяца жила этим чувством. ЛЕТАЛА! Просто летала. Так теперь и отмечаем две даты-одну-начало моего романа, вторую-начало нашего романа. В результате мы вместе . Но он не был женат, и старше не на столько. Но то, что вы пишите, мне понятно-один взгляд и до свидания....я улетела. Но я причесывалась и кушала, вообще-никогда не была так хороша как тогда....