ПИ(пип)ДЕЦ

• Автор темы Автор темы Andreyd206
А попробуйте получать удовольствия от своих ощущений. Я не шучу. Не зацикливайтесь, но и не отталкивайте свои эмоции, просто ходите с улыбкой влюбленного человека, культивируя в себе именно приятные ощущения от собственной влюбленности, и от того, что такой человек, который в вас ее разбудил - существует (только если действительно не будете переходить к конкретным действиям ). Тогда вид будет не загнанный, а мечтательно-романтично-загадочный, что, возможно, привлечет еще одного принца, возможно, более подходящего. Но трагедии не вижу, если честно, вижу сладкую истому, уж простите за такое определение, скрашивающую недостаток глубоких отношений, своего рода визуализированная мечта о них.

ППКС. Я это пережила 2 года назад. И мне уже не 21 . Я два месяца жила этим чувством. ЛЕТАЛА! Просто летала. Так теперь и отмечаем две даты-одну-начало моего романа, вторую-начало нашего романа. В результате мы вместе . Но он не был женат, и старше не на столько. Но то, что вы пишите, мне понятно-один взгляд и до свидания....я улетела. Но я причесывалась и кушала, вообще-никогда не была так хороша как тогда....

21 год + весна + искра между людьми. Ну и что?

Не последний же раз. По-моему этот герой не сильно вписывается в Ваш роман.

По-моему Вы немного на этом циклитесь.

SUPERGIRLLa, ну ты прям как маленькая. Это не любовь, а влюбленность. Влюбленность в любовь перерастает редко, чаще всего проходит.

А "искр" этих стока в жизни еще будет - задолбаешься по поводу каждой Москву пешком мерять...

К тому же дяденька этот тебя скорее вмего именно своей недоступностью и привлекает.

Попытайся себе представить - как развивался бы сюжет, если б не было препятствий?

Допустим, все идеально - глубокое взаимное чувство, вы не можете жить друг без друга, в связи с чем естественно женитесь.

Проходит 15 лет. Тебе 36. Ему 67. Ты молодая красивая женщина в полном расцвете сил. Он - старичок-пенсионер. Дряблое старческое тело. В постели ни на что не способен. Страдает одышкой, давлением, носит вставную челюсть.

Ну как - нравица перспективка? Оно тебе все еще надо?

SUPERGIRLLa, ну ты прям как маленькая. Это не любовь, а влюбленность. Влюбленность в любовь перерастает редко, чаще всего проходит.

А "искр" этих стока в жизни еще будет - задолбаешься по поводу каждой Москву пешком мерять...

К тому же дяденька этот тебя скорее вмего именно своей недоступностью и привлекает.

Попытайся себе представить - как развивался бы сюжет, если б не было препятствий?

Допустим, все идеально - глубокое взаимное чувство, вы не можете жить друг без друга, в связи с чем естественно женитесь.

Проходит 15 лет. Тебе 36. Ему 67. Ты молодая красивая женщина в полном расцвете сил. Он - старичок-пенсионер. Дряблое старческое тело. В постели ни на что не способен. Страдает одышкой, давлением, носит вставную челюсть.

Ну как - нравица перспективка? Оно тебе все еще надо?

я тебе обажаю просто

про вставленную челюсть мне сообенно понравилось

п.с я призадумалась над твоими словами - здравый смысл не включился , я наоборот представила себе как буду ухаживать за ним

А попробуйте получать удовольствия от своих ощущений. Я не шучу. Не зацикливайтесь, но и не отталкивайте свои эмоции, просто ходите с улыбкой влюбленного человека, культивируя в себе именно приятные ощущения от собственной влюбленности, и от того, что такой человек, который в вас ее разбудил - существует (только если действительно не будете переходить к конкретным действиям ). Тогда вид будет не загнанный, а мечтательно-романтично-загадочный, что, возможно, привлечет еще одного принца, возможно, более подходящего. Но трагедии не вижу, если честно, вижу сладкую истому, уж простите за такое определение, скрашивающую недостаток глубоких отношений, своего рода визуализированная мечта о них.

я уже где-то на этой стадии , просто в эфории хожу, счастливая, мне на работе все гвоорят что я сияю вся

вы знаете, это относится ко всем девченкам форума, на данный момент вы мои друзья, и когда я написала Вам, т.е. озвучила свои переживания, мне стало легче на много, спасибо вам за вашу поддержку, особено GELLA, ты мой бест френд, жаль что мы так далеко друг от друга находимся!!

я призадумалась над твоими словами - здравый смысл не включился , я наоборот представила себе как буду ухаживать за ним

Аааа, вон даже как... Ну тады все - я умываю руки.

ne perejivai ti !ne perejivai !

ia segodnia iz jeleza !ne perejivai ti ,ne perejivai ti!

eto prosto bespolezno(s)

я призадумалась над твоими словами - здравый смысл не включился , я наоборот представила себе как буду ухаживать за ним

Аааа, вон даже как... Ну тады все - я умываю руки.

да, обалдеть, я сама не верю в то что пишу и КАК я сейчас думаю, жизнь воспринимаю..... но это так

eto prosto bespolezno(s)

сученыыыыыыш, где твои пофигистические речи?! о том что мужиками пользоваться надо и не переживать? хотя, нет - это не тот случай, не поможет

eto prosto bespolezno(s)

сученыыыыыыш, где твои пофигистические речи?! о том что мужиками пользоваться надо и не переживать? хотя, нет - это не тот случай, не поможет

tebe nichto i nikto ne pomojet ,krome tebia samoi! vse tvoi problem' nadymann'e, vse idet iz golov'! esli ti seichas sama sebia ne voz'mesh' v ryki ,to za tebia eto nikto ne sdelaet!xvatit sopli i sluni razm'zivat'!ti yje ne devochka ,chtob v takyu xyinu verit'! poprobyi eshe myjiky takoe skaji ,tak bejat' bydet so vsex nog i bydet prav! real'nee nado smotret' na mir ,illuzii yje davno nado ostavit' s poterei devstvennosti

ia yverena na vse 100 chto myjik etot i dymat' zabil ,ne tochtob eshe perejival iz za togo chego net ,nebilo i ne mojet bit'!

eto m' vse vidym'vaem ,pridym'vaem vechno illuzii v bashke ,ot etogo y nas i problem' ! y myjikov vse proshe ,dymaut oni inache!ti seichas vidish' ,to chto xochesh' vidit'!spystis' na zemlu i vobshe poshli vsex na xyi@ :lol:srazy stanet jit' proshe i lychshe

eto prosto bespolezno(s)

tebe nichto i nikto ne pomojet ,krome tebia samoi! vse tvoi problem' nadymann'e, vse idet iz golov'! esli ti seichas sama sebia ne voz'mesh' v ryki ,to za tebia eto nikto ne sdelaet!xvatit sopli i sluni razm'zivat'!ti yje ne devochka ,chtob v takyu xyinu verit'! poprobyi eshe myjiky takoe skaji ,tak bejat' bydet so vsex nog i bydet prav! real'nee nado smotret' na mir ,illuzii yje davno nado ostavit' s poterei devstvennosti

ia yverena na vse 100 chto myjik etot i dymat' zabil ,ne tochtob eshe perejival iz za togo chego net ,nebilo i ne mojet bit'!

eto m' vse vidym'vaem ,pridym'vaem vechno illuzii v bashke ,ot etogo y nas i problem' ! y myjikov vse proshe ,dymaut oni inache!ti seichas vidish' ,to chto xochesh' vidit'!spystis' na zemlu i vobshe poshli vsex na xyi@ :lol:srazy stanet jit' proshe i lychshe

сучок, а ты была влюблена сильно в кого-нибудь? может он и забыл про меня, но........ НО Я ТО НЕ ЗА БЫЛА!!!!!! я не хочу все посылать к чертям, не могу просто, этот человек реально существует, и что будет когда я спущусь на землю?! опять будет не любовь, голый секс, встречи- расставания, мне так надоело, я не помню как уже многих зовут, с кем мне доводилось "дружить" разве такие отношения хорошие?! разве так все должно быть?! мне кажется мы стали как то неправильно воспринимать жизнь, как-то черство относиться к людям, поддерживая свой имидж, мы плюем не только в души своим партнерам но и самим себе, тебе не надоело так жить?! мне уже очень.

Напишу о себе. Мне было 20 лет, познакомилась с мужчиной случайно, тоже на работе, он старше на 20 лет. Именно как у SUPERGIRLLы пробежала искра. Я бредила ним, Неделю всего неделю мы пообщались, я была без ума от него. И вот он уезжает в другую страну, Вы не поверите, на следующий день после его отъезда. я просыпаюсь, смотрю в окно, там солнце, весна, а мне ничего не мило, я свернувшись калачиком на кровати. задернув шторы проплакала целый день, никого и ничего не хотелось видеть. "Переболела" я им серьезно. Но понимая всю неперспективность наших отношений, старалась забыть. Целый год никто меня не интересовал вообще.

SUPERGIRLLa, держитесь!! Постарайтесь, как уже выше было написано, наслаждаться своими ощущениями.

Напишу о себе. Мне было 20 лет, познакомилась с мужчиной случайно, тоже на работе, он старше на 20 лет. Именно как у SUPERGIRLLы пробежала искра. Я бредила ним, Неделю всего неделю мы пообщались, я была без ума от него. И вот он уезжает в другую страну, Вы не поверите, на следующий день после его отъезда. я просыпаюсь, смотрю в окно, там солнце, весна, а мне ничего не мило, я свернувшись калачиком на кровати. задернув шторы проплакала целый день, никого и ничего не хотелось видеть. "Переболела" я им серьезно. Но понимая всю неперспективность наших отношений, старалась забыть. Целый год никто меня не интересовал вообще.

SUPERGIRLLa, держитесь!! Постарайтесь, как уже выше было написано, наслаждаться своими ощущениями.

а как вы с ним общались неделю?! у вас что-то было или просто по работе? он не давал о себе знать после отъезда расскажи.

я незнаю я не хочу в себе губить это чувство, на столько оно сильное и искреннее к нему, я молю бога чтобы он вернулся, вдруг он что-то забыл или еще что-то. просто, моя начальница еще подкидывает дровишек, она просекла что я не в себе который день, сегодня меня заставила пообедать с ней, и невзначай завела разговор про Джона, типа: .....а как он на тебя посмотрел, вот тебе(мне тобишь) такой нужен как он, типа была бы классная пара(я чуть не разревелась за столом ), он классный мужик, первый раз его таким видела, он такой все время сдержанный, а тут как пацан что-то буробить стал......она не догадывается что я из-за него тупею, думает это из-за того что я с парнем порвала(я тупо киваю головой не хочу чтобы кто-то догадывался, ЧТО на самом деле со мной происходит).

ты права тут один результат просто надо переболеть(я с ужасом почему то думаю, что когда-то смогу не думать о нем)

сучок, а ты была влюблена сильно в кого-нибудь?konechno! zakonchilos' vse banal'na ,kak vsegda on okazalsia kozlom

может он и забыл про меня, но........ НО Я ТО НЕ ЗА БЫЛА!!!!!! i chto teper'? sidet' i dymat' o tom chego mojet i ne b'ti?esli tak gryzitsia ,to k 30 nikakogo zdorov'ia ne xvatit! chto ia v jizni ne senu ,tak eto myjikov!!!!!!ne odin ne stoit togo ,chtob za nego tak ybivalis' ,kak pokaz'vaut dal'neishie otnosheniia oni potom sebia pokaz'vaut i ne v lychshyu storony!lychshe seichas ne stroit' illuzii i vosprinimat' vse real'no ,chem potom tebia ,kak po golove meshkom

я не хочу все посылать к чертям, не могу просто, этот человек реально существует, и что будет когда я спущусь на землю?!

chto bydet?toje ,chto i so vsemi i vsegda!kajd'i vibiraet sam ,kak emy jit'

xochesh' jivi ,kak ran'she ,ne xochesh' jivi po drygomy!vse je ot tebia zavisit ,a ne ot postoronnego cheloveka!

опять будет не любовь, голый секс, встречи- расставания, мне так надоело, я не помню как уже многих зовут, с кем мне доводилось "дружить" разве такие отношения хорошие?! разве так все должно быть?!

ny ia tak ne jivy! ne mogy rasstrachivat' sebia na cheloveka esli on mne ne interesen ili esli znau ,chto ia ego interesyu ,tol'ko dlia seksa na odin raz! v myjchine ishy prejde vsego snachala dyshevnyu otdachy,esli bydet eto ,to togda vozmojno bydet i drygoe!nravitsia ymn'e myjchin'!

мне кажется мы стали как то неправильно воспринимать жизнь, как-то черство относиться к людям, поддерживая свой имидж, мы плюем не только в души своим партнерам но и самим себе, тебе не надоело так жить?! мне уже очень.

skoree vsego ti vzrosleesh'! raz seichas ti stala ponimat' ,to chto ran'she schitala normoi!podojdi dal'she eshe xyje bydet ,kak nachnesh' s vozrastom filosovstvovat' ,eshe ne cherez takie m'sli proidesh' chelovek ,esli est' mozgi razvivvaetsia .mirovozrennie meniaetsia ,po drygomy nachinaesh' vse vosprinimat' ,a esli dyrak ,to on tak i stoit na odnom meste v razvitii prosto s etoi sityasii ti yje vinesla yrok ,chto ti vishe napisala ,chto ne nado tak v pystyu sebia rasstrachivat'

vot i jivi teper' po drygomy ,ypiraias' na te vivod' ,kotor'e vinesla s nego!

Назад
Сверху