ПИ(пип)ДЕЦ

• Автор темы Автор темы Andreyd206
Зебра, мне почти уже пол года 21 год и весна почти месяц а такого не бывало мне честно плохо сейчас очень, вы первые кому я рассказала эту ситуацию.

Я не про "уже 21", а про "всего 21". В 31, например, такое маловероятно.

А по поводу "что делать"... Ну прежде всего разобраться, смущает ли тебя его семейное положение.

да очень,

у меня в семье просто была ситуация когда папа ушел, поэтому я знаю как это больно и не хочу причинять другим людям такую же боль, они не причем, что я маюсь, они счастливо живут.

[я больше всего этого боюсь....что пройдет....

раньше встречаясь с мужчинами я думала, что люблю их, сейчас, смешно самой, я б наплевала на всех если бы мне выпал шанс, хоть какое-то время провести с ним, я с бойфрендом рассталась, поняла что не люблю, ни его ни всех тех кто был, я незнаю что это за чувства были, просто симпатия наверное, я незнаю что сейчас, я сейчас одна и реально понимаю что не могу быть с кем-то другим, кроме как с ним ой такую фигню пишу, абалдеть, мне б романы писать подрабатывть

21 год, только все начинается, бывает и первая влюбленность и первая серьезное чувство......но все проходит....он не первый и не последний.....

[я больше всего этого боюсь....что пройдет....

раньше встречаясь с мужчинами я думала, что люблю их, сейчас, смешно самой, я б наплевала на всех если бы мне выпал шанс, хоть какое-то время провести с ним, я с бойфрендом рассталась, поняла что не люблю, ни его ни всех тех кто был, я незнаю что это за чувства были, просто симпатия наверное, я незнаю что сейчас, я сейчас одна и реально понимаю что не могу быть с кем-то другим, кроме как с ним ой такую фигню пишу, абалдеть, мне б романы писать подрабатывть

21 год, только все начинается, бывает и первая влюбленность и первая серьезное чувство......но все проходит....он не первый и не последний.....

меня в ужас бросает от этих слов, но это правда наверное

Здорово то, как Это девушки называется страсть Что я могу сказать: какая прелесть! Наслаждайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жизнь это миг между прошлым и будущим (цитата) Миг - понятие условное я хочу сказать, что:

1.Хорош страдать о том что в прошлом.

2.Хорошо страдать о том что в неизвестном будущем(в мыслях ваших) и еще не случилось.

ПЫ.СЫ. Я тут недавно подумала, а правда, что мы все в основном страдаем о прошлом и несулившимся настоящем А жить и наслаждаться каждым моментом!!!!!!ВАУ!!!!!!!СТрасть как здорово!!!!!!

потому что это все настолько нелепо......выгляжу сейчас, как будто неделю голодала и не причесывалась ваще че делать.....

Ну, для начала пожрать и причесаться!

Счастливчик вернулся,ну как Париж,солнце ты наще?

Супергерла,у меня тоже такое было,когда мне было 17 лет.Влюбилась в мужчину,которыи мне в папы годился.Ко мне он относился как к ребенку.У него и в мыслях не было,что у меня какие-то чувства к нему.Может тебя тянет к мужчинам постарще,потому что у тебя была бодяга такая с отцом.Извини,что так резко.Не хватало тебе внимания мужчины постарще тебя.В этом все дело.Извини еще раз,если я тебя обидела.

Отвлечься надо на что-то.

на что?! фитнес даже не помогает, если я раньше чтобы сбросить напряжение шла заниматься, сейчас просто не могу, не могу ни с кем общаться, мои домашние просто на меня ошарашенными глазами смотрят (примерно так), есть не могу, за собой следить вообще нет никакого желания..............на работе меня вообще не трогают, спросили что случилось, я промолчала и видок у меня видать тоже еще тот

потому что это все настолько нелепо......выгляжу сейчас, как будто неделю голодала и не причесывалась ваще че делать.....

ну тебя, себя вспомни

че приехал уже? как поездочка?

Здорово то, как Это девушки называется страсть Что я могу сказать: какая прелесть! Наслаждайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жизнь это миг между прошлым и будущим (цитата) Миг - понятие условное я хочу сказать, что:

1.Хорош страдать о том что в прошлом.

2.Хорошо страдать о том что в неизвестном будущем(в мыслях ваших) и еще не случилось.

ПЫ.СЫ. Я тут недавно подумала, а правда, что мы все в основном страдаем о прошлом и несулившимся настоящем А жить и наслаждаться каждым моментом!!!!!!ВАУ!!!!!!!СТрасть как здорово!!!!!!

ты првава на все 100%, меня кстати буквально пару месяцев назад посещали подобные мысли про жизни, в то время я себя чувствовала просто счастливейшим человеком, а сейчас, мне кажется я тоже очень щаслива только от той мысли, что он живет, он вооще ЕСТЬ и у него все хорошо. самой не верится что я такие вещи пишу

Счастливчик вернулся,ну как Париж,солнце ты наще?

Супергерла,у меня тоже такое было,когда мне было 17 лет.Влюбилась в мужчину,которыи мне в папы годился.Ко мне он относился как к ребенку.У него и в мыслях не было,что у меня какие-то чувства к нему.Может тебя тянет к мужчинам постарще,потому что у тебя была бодяга такая с отцом.Извини,что так резко.Не хватало тебе внимания мужчины постарще тебя.В этом все дело.Извини еще раз,если я тебя обидела.

да не начто обижаться ты все правильно написала, просто я от такого вида "дипрессии" не страдаю, отец с нами не живет уже 2 года, но меня в основном тянуло на парней лет 25-35 не старше)в общем то как и всегда ), тут просто какое-то странное чувство, я не хочу ничего делать, в смысле уводить его из семьи(на чужом горе -щаслив не будешь ), просто я даже наверное рада что он появился в моей жизне, я просто как-то размякла что ли, я до этого себя вела как последняя сука, не верила в любовь, и вообще с мужчинами плохо достаточно обращалась, а теперь сама страдаю....и дело в том, у меня была в любленность в мужчину, мне было 11, а ему 25, вот он точно на меня смотрел как на чушку малолетнюю, а здесь не одностороннее это было, нельзя это не заметить, просто когда мы друг друга увидели какая секунда молчания была, меня даже потом начальница спрашивала - типа что это было- а я тогда еще сама не поняла что это , только потом когда домой после работы ехала ДОШЛО!!( как до жирафа ). хотя нет, еще не дошло я пребываю в каком-то состоянии шока сейчас

У меня с папой полный порядок, но всегда любила мужиков старше себя (естественно не на 3 года) Самый старший из них был старше (смешно написала ) на 12 лет! Но мне нравились и еще старше мужики!!!!!!

Пы.Сы.Думаю в этом возрасте все как правило состоявшиеся (я говорю про реальных и нормальных мужиков (у-у-х как вспомню по весне особенно )И в карьере и в разных других приятных моментах(ВАУ )ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!!!Вот что я хочу сказать. А ровесники были мне неинтересны Ни в чем

У меня с папой полный порядок, но всегда любила мужиков старше себя (естественно не на 3 года) Самый старший из них был старше (смешно написала ) на 12 лет! Но мне нравились и еще старше мужики!!!!!!

Пы.Сы.Думаю в этом возрасте все как правило состоявшиеся (я говорю про реальных и нормальных мужиков (у-у-х как вспомню по весне особенно )И в карьере и в разных других приятных моментах(ВАУ )ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!!!Вот что я хочу сказать. А ровесники были мне неинтересны Ни в чем

ты знаешь я раньше также про ровестников думала пока не повстречала своего бывшего(надо же уже бывшего), он всего на пол года меня старше но, хочу сказать не уступает ни одному взрослому состоявшемуся мужчине, и с Вау тоже все ок БЫЛО!!!

А попробуйте получать удовольствия от своих ощущений. Я не шучу. Не зацикливайтесь, но и не отталкивайте свои эмоции, просто ходите с улыбкой влюбленного человека, культивируя в себе именно приятные ощущения от собственной влюбленности, и от того, что такой человек, который в вас ее разбудил - существует (только если действительно не будете переходить к конкретным действиям ). Тогда вид будет не загнанный, а мечтательно-романтично-загадочный, что, возможно, привлечет еще одного принца, возможно, более подходящего. Но трагедии не вижу, если честно, вижу сладкую истому, уж простите за такое определение, скрашивающую недостаток глубоких отношений, своего рода визуализированная мечта о них.

Назад
Сверху