ПИ(пип)ДЕЦ

• Автор темы Автор темы Andreyd206
A

Andreyd206

....одним словом блин вот сейчас сижу, очень хочу вам написать спросить вашего совета, но...........пальцы еле двигаются,т.к. сама пониаю всю обсурдность ситуации.....................уже 3-й день хожу в "вакууме", вчера решила с работы пойти чуть-чуть прогуляться, чтобы развеятися, задумалась о НЕМ, и с Воробьевых дошла до Павелецкой, сама была в шоке т.е. я шла порядка нескольких часов, а мне показалось что не более полу часа..........................................мне надо подаваить в себе это чувство, точно знаю что надо, но не могу....................................чувство, хех, я даже боюсь сказать это слово просебя, не вслух даже потому что это все настолько нелепо......выгляжу сейчас, как будто неделю голодала и не причесывалась ваще че делать.....

Я так поняла, давить любовь надо... но начала истории не слышала..

SUPERGIRLLa, я ничё не поняла толком. Но пешком с Воробьевых до Павелецкой - это, я бы сказала, в стиле Фореста Гампа...

Думаю тортик тут не поможет...лучше бутылочку красненького сухенького....а лучше две.......

короче познакомились....., когда увидели друг друга знаете такое выражение есть - искра пробежала- вот что то типа этого, (у меня аж дрож прошла по телу), оба быстро опустили глаза и все больше я его не видела(познакомились у меня в офисе). Но вы знаете, у меня такое чувство......как будто этого мужчину я ждала всю жизнь, он не красавец, взрослый........очень взрослый.....от него такой запах исходил, я даже не могу сказать был ли это парфюм......просто ужасное ощущение что мы где-то виделись блин, такую чушь сейчас пишу(сама прочитала что накалякала), я знаю что союз безперспективный, если это вообще возможно ему 52 мне 21, у него семья счасливый брак и все такое.........................блять вот дура набитая, сколько парней свободных ходит, просто у меня такой вопрос вы верите в родственные души, я если честно раньше не верила(я ваще как-то со смехом ко всему этому относилась), а сейчас, блин первый раз такая ситуация.............................но знаю точно что без этого мужчины не могу сейчас ни минуты, вы знаете смотрю в таблицу на компе пытаюсь работать а перед глазами он блин, дефченки че делать?!"

Это весна, SUPERGIRLLa. И 21 год. И то, и другое пройдет... к сожалению.

Делать, да ничего не делать, жить дальше. Наверное. Тем более, что при ближайшем рассмотрении может оказаться, что он - не мужчина твоей мечты.

Делать, да ничего не делать, жить дальше. Наверное. Тем более, что при ближайшем рассмотрении может оказаться, что он - не мужчина твоей мечты.

да нет никакой мечты, я меняла ухажеров особо не задумывая об идеале, а тут блин, я не могу так жить зная что ОН есть!!!!

Зебра, мне почти уже пол года 21 год и весна почти месяц а такого не бывало мне честно плохо сейчас очень, вы первые кому я рассказала эту ситуацию.

Эх..........ну что делать, что делать.....жить, конечно будет тяжело, но все проходит и боль тоже......

Зебра, мне почти уже пол года 21 год и весна почти месяц а такого не бывало мне честно плохо сейчас очень, вы первые кому я рассказала эту ситуацию.

Я не про "уже 21", а про "всего 21". В 31, например, такое маловероятно.

А по поводу "что делать"... Ну прежде всего разобраться, смущает ли тебя его семейное положение.

Эх..........ну что делать, что делать.....жить, конечно будет тяжело, но все проходит и боль тоже......

я больше всего этого боюсь....что пройдет....

раньше встречаясь с мужчинами я думала, что люблю их, сейчас, смешно самой, я б наплевала на всех если бы мне выпал шанс, хоть какое-то время провести с ним, я с бойфрендом рассталась, поняла что не люблю, ни его ни всех тех кто был, я незнаю что это за чувства были, просто симпатия наверное, я незнаю что сейчас, я сейчас одна и реально понимаю что не могу быть с кем-то другим, кроме как с ним ой такую фигню пишу, абалдеть, мне б романы писать подрабатывть

Назад
Сверху