Первые признаки беременности.

• Автор темы Автор темы Dred
а я еще до задержки в бане моюсь у подруги и мне плохо стало, темпиратура небольшая, слабость...мне подруга намекает на беремменость, а я нет - какая беремменость!!?Тест определил еще до задержки. Ребенка не планировала, но оставить решила однозначно и сразу!!! хотя отец ребенка также однозначно отказался от него у меня сейчас такое чудо!!!Люблю непомерно Во время беременности тошнило раза два и то с утра. Рассказала сразу всем!Моя ситуация оказалась хорошей праверкой для моего окружения, сразу отсеелись псевдодрузья и теперь знаю кто чего стоит!Во время беременности ела тоннами все подряд.Что странно, смех уменя изменился, стал такой глубокий красивый. После родов вернулся в исходное состояние. А вообще знаете, материнский инстинкт-великое дело и он так ярко себя проявляет! Вобщем я счастливая, безумная мамашка!!!

А у меня ситуация странная...

Дня за 3 до предполагаемого начала месячных... почувстовала тошноту и головокружение...

Ну , думаю, подожну пару дней..., если задержка будет куплю тест.

(Т.к. повод понервничать есть... Не предохранялись т.к. путем моих математических расчетов НУ НИКАК НЕ МОГЛО БЫТЬ...

Секс был за ДЕНЬ ДО месячных, и по окончании... - раньше подобные расчеты были удачными)

3 дня прошло ... месячных НЕТУТи... Шагом марш в аптеку - купила тест, сделала..результат - 2 полоски... (причем одна еле-еле видна)

Ребенок мммм...ну совсем в НАШИ планы не входил.....

Хотим...но много позднее...

Купила еще 2 теста - оба показали по ОДНОЙ ПОЛОСКЕ...

Завтра иду к доктору....

Ненаглядный говорит...что мол как решишь так и поступим...

А меня трясет мелкой дрожью...

А у меня первым признаком явилось какое-то нарастающее и необоснованное раздражение, направленное против мужа .

учитывая что предыдущая запланированная беременность в 12 недель оказалась замершей... старались сделать все, чтобы сохранить эту....

Да? Тогда я вам тихо пожалуюсь Вы поймёте. Я тут тоже второго планировала. И у меня была замершая Только вот 14-го октября почистили

Девочки я вам тоже сочувствую по поводу замерших беременостей , но для меня это какое то новшество. В последнее время очень много об этом слышу.(Несколько знакомых девченок в союзе прервали беремености из за этой причины). Почему то обычно около 8-ой недели все это происходит.

От чего это происходит?

Как они определяют что беременость замершая?

Есть ли способы профилактики?

А у меня каждый раз - по разному. Чтобы в первый раз забеременить - лечилась гормонами, хотя врачи гарантий никаких на успех не давали. Еще до задержки началась подозрительная изжога, а после задержки начала мерить базальную температуру. Так появилась Полинка. Потом, когда ей было 8 месяцев, мы уехали в Израиль. Туда- сюда, новое место, никого нет, забот полон рот, врачи ставят бесплодие, крутимся, как белки в колесе - курсы языка, поиски места для сна и т.д., от нервов на 4 месяца сбой цикла.... Начались боли в животе. Пошла первый раз кровь сдала - ничего. А живот болеть продолжает. Второй раз пошла сдавать кровь, а там... На УЗИ показался славный чудик, сосущий пальчик. Мучилась тошнотиками все 9 месяцев. Так появился Данька. А сейчас - тоже полный нежданчик. Предохранялись свечками, к задержкам своим отношусь на редкость халатно, потому что цикл не правильный. Опять начал тянуть живот - не обратила внимания (ну не может такого быть, предохранялись же!!!!) А когда прошла проверку - там уже 9 недель. Вроде и дети маленькие, и работать - толком не работала, плакала, когда тест увидела, аж 2 недели. Но на аборт не пошла - жалко, мой ребеночек, все-таки Теперь сказали, что еще один мальчик будет. А на последнем УЗИ его в профиль видела - на сынка похож сильно

А живот болеть продолжает

В каком плане болел?!!

Спасибо девочки. Чесслово не хотела жаловаться, людей пугать. Но тяжело так всё в себе держать.

У нас офф получается... Ничего, если я Вам в ветке про подготовке к беременности отвечу? Загляните туда, ладно?

В каком плане болел?!!

, тянущее, очень не приятное ощущение, сильнее чем перед месячными. Внизу, естественно. Это былло на протяжении около 2х месяцев.

Я вам сочувствую У моей знакомой недавно тоже на 8й неделе случилось это. Она так хотела ребенка, и это была 1я беременность

Я уверена, что у вас все получится

От чего это происходит?

Как они определяют что беременость замершая?

Есть ли способы профилактики?

Эх, если б знать от чего

А определяют на плановом УЗИ. Должно было быть 11-12 недель, а УЗИ показывало только 5. Через день делали повторное, у другого УЗИста, опять 5 недель. Выскабливание...

блииин! У меня 17 октября было выскабливание, как щас помню Сколько слез было... В больнице все сотрудники шушукались "чего эт она ревет"???

Леночка, со временем забывается это, пережить и перетерпеть нужно. Все еще получится, просто щас не время было, значит.

Молодец Вы!

Знаете, а вот планово на третьего таааак сложно пойти Хотя ооочень хочется девочку родить, ну ооочень прям

Я знала, что у нас с Вами много общего (грусно улыбающийся смайлик). у меня сейчас действительно - чуть что - глаза на мокром месте.

P.S. Я вообще-то с этой темой переехала в "низкий старт...планирование беременности"

, планово? Наверное, сложно. Даже внепланово - сложно. Я прорыдала полбеременности. У меня 3х летний Данька только в сентябре в садик пошел, после его родов я похудела классно - аж на 40 кг, и вдруг..... все рушится, все по новой, толстеть, сидеть дома, вытирать сопли..... памперсы.... Но после 23х недель я как-то поуспокоилась, увидела его, опять - таки, на узи, сказали, что ТАМ мальчишка, уже и отношение стало менее абстрактным, и притерпелась... Можно сказать, даже полюбила Лишь бы здоровым был

Назад
Сверху