Перхоть

• Автор темы Автор темы relhzirf
Про перхоть целая ветка была.

Даже не одна, кажется.

Хвалили, помню, Клоран.

Недавно кто-то T/Gel нахваливал.

... сульсеновую пасту. Но беда в том, что в Москве её найти Unreal.

Даааа, посмотрел сейчас по аптекам. Нет ни пасты, ни мыла.

Но не беда!

Действующее начало-то там - дисульфид селена.

А с ним импортные шампуни есть!

я, конечно, не специалист, но если перхоть настолько сильно мешает и шампунь не помогает, то ее надо как-то изнутри изводить, а не новые шампуни искать?

Наверняка тогда, когда перхоть сопряжена с себореей, то надо чего-нибудь принимать внутрь плюс о питании думать.

Низорал действительно помогает, у меня три применения и перхоти, как не бывало. Бутылочка маленькая, стоит, конечно, дороже пантинов и всякой другой дешёвой херни, зато он помогает реально.

Вылечилась Низоралом, остальное не помогало, хотя кучу средств перепробовала. Но, одновременно, с мытьем шампунью Низорал, попила и одноименные таблетки.

Я читал вот эту ветку и там Tor очень хвалил сульсеновую пасту. Но беда в том, что в Москве её найти Unreal.

Я для мужа покупала сульсеновую пасту, найдя ее по поиску в аптеке прямо у м. Фили, что-то руб 30. Но ее надо держать на голове мин.30 каждую неделю, воняет вся квартира, потом все постельное белье, как бы волосы не промывал, и она не очень

эффективная, муж с ней от перхоти не избавился, хотя стало меньше. Низорал ему вначале очень помогал, но потом перхоть опять возобновилось. Купила ему Фридерм деготь, вот уж запах тоже!!!!! Как будто асфальт в квартире кладут. Он из-за этого запаха больше не хочет им пользоваться. Так и не вылечил перхоть до конца. Но от Head&Shoulders и др. обычных шампуней от перхоти(не медиц) точно только хуже.

Я не могу сказать, что вылечилась, но от остального у меня тока обострение Понимаю, что надо идти к кожнику, т.к. проблема уже лет десять эта мучает, но как обычно нет времени

Думаю, что я усугубила всякими Шолдерсами. А низорал, хоть и дорогой, но самый эффективный и большого хватает на месяц.

Но, одновременно, с мытьем шампунью Низорал, попила и одноименные таблетки.

никогда не слышала про таблетки. Это врач прописал или кто-то посоветовал?

Звучит как бред, конечно, но мне РЕАЛЬНО помог шампунь Русское Поле с репейником за 20 рублей. Хотите верьте, хотите нет, я до него перепробовала просто ВСЕ что есть против перхоти. Более менее еще низорал помогал, но мне не нравятся после него волосы.. как вата.

Звучит как бред, конечно, но мне РЕАЛЬНО помог шампунь Русское Поле с репейником за 20 рублей.

а у меня только мокнуть стало больше

Я не знаю, где вы живете, но знаю место, где могут реально помочь. АМД-лаборатория, лечение недешевое, но скажу честно, если бы не доктор Ильченко Елена Владимировна, у меня бы не было волос. Они действительно помогают.

у меня бы не было волос

а от перхоти волосы выпдают?

блин, все так серьезно? наверное надо идти!

Luna, есть такие таблетки в любой аптеке.

http://www.aptekaonline.ru/card_m_id-3341_long-1.html

Посоветовала доктор. Только после такого лечения перхоть прошла, а до того целый год страдала. Одежду темного цвета не могла надеть, ужас... И сейчас вздрагиваю при воспоминании.

Назад
Сверху