Перхоть

• Автор темы Автор темы relhzirf
Собственно, сабж...

я знаю, их выбор велик - но какой действительно

помогает решить проблему перхоти навсегда???

Еще неплохо помогает шампунь Фридерм с цинком. Его можно использовать в комплексе с Низоралом

Да, и Фридерм еще есть с дегтем - когда совсем тяжко. У меня однажды была такая аллергия на какие-то шампуни, так этот с дегтем очень помогал.

Низорал. "Голубая волна" на молочной сыворотке с голубой глиной.

а Себорин, так вроде называется? подходит??

и этими шампунями надо каждый раз мыть голову

или чередовать с другими?

как много времени, в среднем, должно пройти, чтобы уже наконец совсем избавитсья от этой противной перхоти??

если у меня кожа головы сухая и вообще, чувствительная,

есть ли разница в выборе таких шампуней??

Всем ответившим - спасибо!

Фридерм очеь мягктй шампунь, поэтому пользоваться им можно часто. Низорал - курсами, сначала, по-моему, два раза в неделю, а потом гораздо реже. Простите, что не могу ответить более конкретно, у меня муж этим пользуется. Но думаю, что в аптеке Вам дадут прочитать инструкции по использованию

Про шампуни Фридерм:

Фридерм цинк

Фридерм деготь

Фридерм pH-баланс - он используется в промежутках между помывками головы лечебными шампунями

Как выбрать оптимальный медицинский шампунь

о!

есть у неитрогины шампунь в мааленьких бутылочках.. с % чего-то там.. специально от перхоти.. Сам шампунь какого-то коричневого цвета, жутко густой, с относительно сомнительным запахом, которым пытались замаскировать =)

но волосы после него.. WОW !

Да, у Neutrogena есть шампуни от перхоти. Они с дегтем. называются. Один - Высокоэффективный шампунь от перхоти, на котором не написано для каких он волос, - самый ядреный, как я понял. Еще два - от перхоти для нормальных и жирных волос и от перхоти для нормальных и сухих волос. Плюс к ним шампунь для сухой и раздраженной кожи головы - по-видимому, для того случая, когда не перхоть, а шелушение кожи головы.

to Рэгги

о! у меня, наверное даже не перхоть, а шелушение головы,

но я точно не знаю, как это определить??

и что-то я не видела в Москве Нейтроджену особо...

где это продают??

Чешуйки в случае перхоти более крупные и менее сухие.

Neutrogen'у я видел в 36.6 (по крайней мере, на Тверской, 25 и на Земляном валу). Не в отделах аптечной косметики, а там, где Низорал, Фридерм ... Рекламировать ее начали недавно, наверное не везде есть.

Рэгги

во во, он самый!

бутылочки еще, кажется, в коробочках.

Меня особенно пленил тем, что в той серии есть еще и кондиционер.

а в составе шампуня ментол.. и здорово скальп успокаивает.

Мой перепробовал ВСЕ перечисленные здесь шампуни. Результат нулевой Дня на 3-4 хватает, а потом опять сыпятся эти опилки от спиленных рогов. А вот нет ли такого средства, чтобы пролечиться и всё, забыть о перхоти?

Назад
Сверху