Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фридерм очеь мягктй шампунь, поэтому пользоваться им можно часто. Низорал - курсами, сначала, по-моему, два раза в неделю, а потом гораздо реже. Простите, что не могу ответить более конкретно, у меня муж этим пользуется. Но думаю, что в аптеке Вам дадут прочитать инструкции по использованию
есть у неитрогины шампунь в мааленьких бутылочках.. с % чего-то там.. специально от перхоти.. Сам шампунь какого-то коричневого цвета, жутко густой, с относительно сомнительным запахом, которым пытались замаскировать =)
Да, у Neutrogena есть шампуни от перхоти. Они с дегтем. называются. Один - Высокоэффективный шампунь от перхоти, на котором не написано для каких он волос, - самый ядреный, как я понял. Еще два - от перхоти для нормальных и жирных волос и от перхоти для нормальных и сухих волос. Плюс к ним шампунь для сухой и раздраженной кожи головы - по-видимому, для того случая, когда не перхоть, а шелушение кожи головы.
Чешуйки в случае перхоти более крупные и менее сухие.
Neutrogen'у я видел в 36.6 (по крайней мере, на Тверской, 25 и на Земляном валу). Не в отделах аптечной косметики, а там, где Низорал, Фридерм ... Рекламировать ее начали недавно, наверное не везде есть.
Мой перепробовал ВСЕ перечисленные здесь шампуни. Результат нулевой Дня на 3-4 хватает, а потом опять сыпятся эти опилки от спиленных рогов. А вот нет ли такого средства, чтобы пролечиться и всё, забыть о перхоти?