"Перегибистая" фигура

это не от см зависит интересно фотку посмотреть бы где от см не зависит

Мерить ближе к талии? на какой высоте?

от талии мерить надо отступив 20 см как при составлении портняжной выкройки.

я тоже об этом подумала... но, наверное, тех, кто без перегиба не фотают в таком моложении, где бы это было видно - ведь это оч некрасиво

или, может, вы не поняли... в фас может быть большая разница между бедрами и талией, а в профиль попа плоская (на одной линии со спиной и талией)

У меня на этом месте располагается довольно глубокая ямочка на бедрах, не идеально округлое бедро. Поэтому такой замер мне не подойдет.

в фас может быть большая разница между бедрами и талией, а в профиль попа плоская

да все я поняла просто интерсно если считать что фигура перегибистая как у разный дам это выражается в смнтиметрах !

не идеально округлое бедро.

и это мне тоже знакомо просто интересно как это в см-рах ???

У меня спина прогнута в районе талии

как я теперь выяснила, это называется лордозом, у меня тоже так, но иногда из-за него начинает болеть поясница

У меня кстати сильно болит спина, но мне кажется это не из-за самого прогиба, а из-за того, что либо хондроз, либо что-то такое. нездоровый образ жизни в общем

я раньше тоже не связывала это с особенностями фигуры, пока не попала к неврологу, который мне все-все популярно объяснил... короче мой приговор - регулярно физ.нагрузки для тонуса мышечного корсета + массаж, причем боли были не только в спине, но и в ногу отдавало.

Поясничный лордоз равно как и шейный выполняет функцию дополнительной амортизации и уменьшает нагрузку на межпозвонковые диски. При спрямлении лордоза идет прямая нагрузка на межпозвонковые диски и риск развития межпозвонковых грыж возрастает.

А я заметила взаимосвязь болей в спине и веса тела !!!

Как только вес превышает 68 кг росту меня 168 сразу болит спина, как возвращаюсь к 64-66 все проходит !

причем боли были не только в спине, но и в ногу отдавало.

при такой клинике когда в ногу отдает могут быть проблемы с сидалищным нервом.

При спрямлении лордоза идет прямая нагрузка на межпозвонковые диски и риск развития межпозвонковых грыж возрастает.

а по-русски?

при такой клинике когда в ногу отдает могут быть проблемы с сидалищным нервом

точно! но изначально это появилось из-за перигиба в пояснице...

Назад
Сверху