"Перегибистая" фигура

Если она "оттопыренная" - то неправильный изгиб, уж простите

Ерунда. Всю жизнь хожу с фигурой-гитарой, а в профиль попа выделяется, оттопыривается, смотрит вверх, как бы. Мужчины это очень любят. Неправильный изгиб - это дефект строения тела и сопровождается болями и дискомфортом. А сильный прогиб сопровождается большим количеством поклонников и очень красивыми изгибами тела. Кстати, по поводу которых я раньше комплексовала, а сейчас это мое достоинство

Feelings

что значит "поясничный лордоз сглажен"?

Может, имеется в виду т.н. плоская спина? - это значит, что имеется нарушение нормального положения поясничного отдела. Следующая стадия - кифоз, т.п. прогиб позвоночника назад.

У меня параметры 86-58-86... Но проблема перегиб от талии до бедер...стоит поесть живот торчит, как у беременной...:((( прям комплекс какойто..:((( и я ни как не могу его втянуть торчит и все...;(((

Вполне вероятно, что эту проблему создает лордоз. Вещь не из приятных. но куда от него деваться( У меня одна девочка знакомая с таким лордозом уже много лет, так ее родителей уже несколько раз поздравляли с ожидающимся потомством, а она и беременной-то никогда не была(

Думаю, что с одеждой не должно быть проблем, т.к. сейчас всегда можно найти модистку, которая сошьет платье таким образом, что все достоинства будут подчеркнуты, а недостатки скрыты.

Назад
Сверху