Перед каким зеркалом вы краситесь и с каким освещением?

• Автор темы Автор темы klos
Я обычно крашусь в коридоре, у меня там шкаф-купе с большим зеркалом .. а щас иногда лень, то сидя на диване перед маленьким зеркальцем...

А я перед большим зеркалом не могу краситься, только перед маленьким зеркальцем

как-то в новостях читала, что изобрели специальное зеркало для нанесения макияжа с разным типом освещения... причем не 2-3, а много... нажимаешь кнопочку - дневной свет и видишь себя такой, как при дневном свете .... вот бы такое где-нибудь купить....

Еще слышала историю, в начале прошлого столетия, когда электричество было в диковинку, одна дама провела электричество у себя в бальной зале и под этим светом накрасилась, другие дамы, думая, что будут свечи, приехали, накрашенные, как обычно (хотя в те времена почти не красились... пудра, румяна и то не всегда)

в общем она одна выглядела нормально, остальные, как расписные матрешки...

Перед большим зеркалом мне не удобно, крашусь перед маленьким на подставке. Если светло, то перед окном, а если еще или уже темно, то включаю лампу дневного света.

Крашусь перед большим, но практика показала, что вполне сносно могу накладывать макияж и в экстремальных условиях, например в поезде, когда он движется на большой скорости.

В круглое большое зеркало и подхожу всегда к окну, чтобы поймать естественное освещение. Если крситься под искусственное, то можно тааак накраситься.))

Интересно, очень многие красятся с дневным светом. Но сейчас зимааа!!! где вы так много его находите? Или в России светлее чем у нас? Или у меня в глаза встроили тёмные линзы, что я ничего не вижу?

Интересно, очень многие красятся с дневным светом. Но сейчас зимааа!!! где вы так много его находите? Или в России светлее чем у нас? Или у меня в глаза встроили тёмные линзы, что я ничего не вижу?

Ну днём-то всё-равно светло, првада рано утром как в погребе.)))

ну...я встаю и крашусь на выход, когда солнце уже встало

Сижу с маленьким зеркалом в руках, лицом к окну. А вечером перед лампой. Перед большим зеркалом и стоя красится не умею

Крашусь за письменным столом за большим круглым зеркалом с освещением. Очень удобно, он еще двусторонее, что бы получше разглядеть что ты там с утра накрасила, когда глазки не открываются

А я свои ресницы могу красить в любых условиях, обычно это маленькое зеркало. А освещение... Если на улице темно, то исксств., а если светло , то около окна...

Бллин, все почти с дневным светом, у нас что тут в Эстони солнце отключили???

крашусь утром перед окном сидя за столом (с зеркалом на ножке), вечером в ванной приходится краситься стоя...)))

Назад
Сверху