Перед каким зеркалом вы краситесь и с каким освещением?

• Автор темы Автор темы klos
В темном коридоре при лампочке крепящейся сверху на зеркало трюмо Сразу скажу не очень, но обычно все изъяны при этом свете мне видны и от них во время пытаюсь собссно избавиться

Вот када поставим мойдодыр и зеркалище в ванную вот тада там я буду проводить свой ежедневный моцион

Крашусь обычно в машине на светофоре. Пудра и блеск для губ - вот и вся косметика.

крашусь в ванне перед большим зеркалом, освещение лампа на 75 ват=))

Крашусь обычно в машине на светофоре. Пудра и блеск для губ - вот и вся косметика.

любите экстрим?

Да не так чтобы... На светофоре же крашусь, когда красный горит А еще я в машине завтракаю иногда, читаю газету и разговариваю по мобильнику (в пробках чаще всего).

Я не представляю даже, енто конечно дело техники, просто не могу краситься перед маленьким зеркальцем !=)

Я не представляю даже, енто конечно дело техники, просто не могу краситься перед маленьким зеркальцем !=)

А губы вообще без зеркальца

любите экстрим?

Да не так чтобы... На светофоре же крашусь, когда красный горит А еще я в машине завтракаю иногда, читаю газету и разговариваю по мобильнику (в пробках чаще всего).

Это же целое искусство!! мне нужно что бы никто не смотрел никто не был вообще рядом, чтобы всё было статично. или всех покусаю!!!

Серединка, так я почти не крашусь Ну, подумаешь, губы блеском за рулем намазюкать; 3 сек

ValleyGirl написал(а):

любите экстрим?

Знакомое дело

Да и я губы спокойно без зеркала крашу если надо

Зависит от макияжа. Если дневной - то при дневном свете, вечером крашусь при искусственном освещении. Зеркала тоже меняются)

Люблю краситься при дневном освещении, а то при искусственном накрасишься,а потом на улицу выйдешь, в зеркало посмотришь и ахнешь.

Нет, для меня освещение очень важно, и для того, чтобы краситься, и вообще. Не люблю, когда темно...

У меня круглое двухстороннее зеркало, с одной стороны просто зеркало, с другой - с увеличением. Очень удобно. А свет - стараюсь дневной, но если пасмурно, просто при обычном электрическом освещении, не заморачиваюсь.

Назад
Сверху