Honey, Bony уже все сказала: крем очень нежной структуры, с приятным успокаивающим ароматом и замечательно относящийся к коже - у меня она склонна к обезвоживанию и раздражениям, так какой бы ни был прекрасный дневной, к вечеру (полагаю, из-за очень сухого кондиционированного воздуха у меня на работе) ощущается усталость прямо-таки всей "морды лица". Умывшись же и нанеся сей кремчик, просто чувствую, как отпускает напряжение. Впитывается хорошо, жирности не чувствуется, но сухие участки получают все, что им надо.
Bony, спасиб! Я нашла ночной крем своей мечты! Посмотрим, как пойдет дальше (сейчас три недели его еженощного использования), но у меня ощущение, что я на нем надолго приторможу. Из серии Design я попробовала крем под глаза, который с дозатором, и мне кажется, что там для моей кожи (у меня нет мешков под глазами или явных морщин, просто тонкая просвечивающая кожа, склонная пересыхать) слишком силен подтягивающий эффект (чего не надо), и слишком слаб питательный (чего как раз желательно было бы пошибчее)... Так что имейте в виду, может, и Вам ночной того-с, сильноват будет.. Для себя я поняла, что мне рановато эту серию загребущими ручонками шевелить (мне 33).