Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
Не могу найти такого... Вот тут практически всё от них - http://www.1stchairskincare.com/payotparis.html

Серия Les Authentiques? Далее там для оживляжа усталой, для чувствительной, для жирной, для нуждающейся в питании и для конкретно зрелой... По идее, если явное раздражение, так и на шее бы было.. Если раздражение только первые минуты - это может быть за счёт насыщенности каким-нить активным компонентом, типа витамина С, к примеру.

спасибо за информацию, посмотрю точное название крема и напишу

Не за что, софи, думаю, это, скорее всего, то, что я не пробовала лично... Кстати, покраснение на всём лице? Не могло оказаться, что пострадали только пересечения зон нанесения этого крема и крема под глаза? И тоник у Вас чей? Вся эта "война кремОв" - увы, не только выдумки-страшилки, она таки бывает и в реале...

я заходила на этот сайт . пересмотрела все крема которые там есть, но своего не нашла! И вот это уже становиться интересным, может он из стратегических запасов магазина и тогда это раритет

может, у них есть не весь ассортимент? а может, и впрямь что-то раритетное...

Уточните, пожалуйста, кто знает серия между 30 и 45 как точно называется. И еще Baume Calmant, что за зверь? Появился на strawberrynet, описание не могу найти.

Когда покупала маме крема , консультант сказала , что после 30 - желтая серия , крем де шок и т.д

А после 40 - фиолетовая , les autheniquis

Да вроде есть там описание - я так поняла, что после обильных солнечных ванн самое то. Сама на него смотрела. Ежели ничего не изменится, то через недельку поеду в места обитания Пайо и посмотрю вживую на это (если будет в магазине) или хотя бы спрошу.

Кстати, а солнечной серией пользовался кто-нибудь?

les autheniquеs это серия от первых мощин. Написано, что противодействие первым признаком возраста.

После сорока - les design, это с темно-бордовым (или что-то типа того цвета) кружочком. Это уже позиционируется как для зрелой кожи для ее восстановления и борьбы с признаками старения.

Желтая серия это для подверженной стрессу и усталой кожи.

Да вроде есть там описание Только после Вашего поста я сообразила что у меня pop-up окна блокированны и я не могу смотреть описания! Теперь могу, еще раз спасибо!!!

Думаю прикупить на весну лето из желтенькой серии, а вто на осень от первых морщин для профилактика так сказать!

Спасибо и .

А я хочу на лето посмотреть Hudratation 24 oil free, который с дозатором, я его раньше что-то не видела.

А я хочу на лето посмотреть Hudratation 24 oil free

По описанию должен быть хорошим кремом, я зимой пользовалась Hudratation 24 остатки домазываю, увлажняет конечно хорошо, но вот жирный блеск потом ...

девушки,интересует мнение о кремах для чувствительной кожи-как там с увлажнением-питанием? Дневной на тёплое время года подойдёт или нет?

девушки,интересует мнение о кремах для чувствительной кожи-как там с увлажнением-питанием? Дневной на тёплое время года подойдёт или нет?

повторяю свой пост-заглючила коференция по-видимому..

Здравствуйте девочки!

Вот я тоже озаботилась - хочу подобрать себе новую серию ухода. Payot никогда раньше не пробовала. 28 лет, комбинированная пересушенная за зиму кожа. Пожалуйста, что скажете-посоветуете?

Назад
Сверху