Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
наши СВОБОДА "зодиак".

но единственно что меня всегда отвращает от наших кремов это вредные консерванты. Но всё равно Зодиаки хорошие. Хотя тут в тонусе читала, что некоторые их находят противнопахнущими.

Еще мне понравился Сиднет из ЛРП - LIPIKAR Baume -бальзам для тела. я его на руки. это серия для восполнения липид слоя. Ла Рош позе.

Мне также помогало Бутик Элит ср-ва для лица от старения (тут не пугайся ничего там "такого" нет, просто компоненты привлекли). Крем с какао какой-то (масло какао очень хорошо заживляет).

Пайо поприятней конечно. Но стоит около 500.по-моему.

Спасибо. Буду пробюовать всё по очереди, так как крем для рук это вечная проблема для меня

аналогично.

Были пробники супердорогих кремов, типа вальмон-не помогают.

По-моему, стоит в этом деле иметь в виду в основном аптечные фирмы. Там этого добра...куча. И для таких проблем и для сяких. Всё не доберусь.

Мне для шеи не понравился - довольно неприятно пахнет и результата я тоже никакого не увидела, просто обыкновенный крем. Моей шее намного приятней пайовский же крем для лица Cure de vitalitf, кожица после него прямо бархатная.

А для лица cure de vitalite вам тоже подошел? Мне он, увы, не нравится. Не хватает увлажнения, да и cure никакого не замечено. Быстренько его добиваю

Для шеи, а особенно для декольте он мне больше пошел. Про лицо тоже ничего плохого сказать не могу, но я его чередую с шоком, когда погода похуже. Я не сразу к этому крему привыкла из-за запаха (это после шока и ревеса), но теперь кажется, что и ничего так. Для увлажнения ведь отделькая серия была.

Кстати, никто не пробовал Masque Design Visage для глаз и губ и для лица Hydratation 24 Oil Free, который с дозатором? Хочу на весну.

Да это понятно, что увлажнение отдельной серией, но, будучи заявленным восстанавливающим кремом, должен же он комфорт коже прибавлять, а не оставлять ощущение небольшой стянутости. Все-таки сам по себе, без сыворотки, он мне явно недостаточен.

de reve у меня тоже есть, вот к нему никаких нареканий, отличный крем.

Девушки, правда ли, что у этой фирмы есть хорошие матирующие средства?

Конечно, кому что подходит Мне нормально для кожи, хотя я без сыворотки редко крем наношу, возраст дает о себе знать.

В этой теме где-то уже было про матирующие ср-ва. У меня только сыворотка матирующая и пользуюсь ей только на лето под обычный (нематирующий) крем. Мне подходит, но я особо и не страдаю от этой проблемы.

Кстати, приобрела их серум Design Lift, который голубой. Вполне достойная вещь. По консистенции намного гуще остальных Пайовских серумов, хорошо впитывается и действительно мордень после него свежеет. Хочу с месячишко курсом его промазать, посмотрим, что получится.

С какого возраста дизайн-лифт можно начинать?

А сыворотки вещь действительно полезная, особенно по нашей зиме-весне, я эту зиму исключительно благодаря кларансовой дабл-серум пережила в более-менее приличном состоянии. Она, кстати, тоже заявлена как возрастная, но курс с 25 можно.

А я,девушки,наконец-то купила себе крем для тела релаксирующий,в большой банке,он фиолетовый такой весь и пахнет классно! Очень довольна,только вот прикольно-он холодит кожу немного:-)

А он, случайно, не так же пахнет, как ночной Reves? Я все до этого крема никак добраться не могу. Если холодит немного, то на лето должно быть самое то.

Это фиолетовая серия Les Disign, я думаю, что после сорока. Вот еще смотрю на маску для глаз и губ.

От этой сыворотки нет ощущения натянутости кожи, но вид как-то живее становится. Главное, в нем спирта нет.

он самый!Кстати,хорошо смягчает кожу.А что холодит-так даже приятно,это же не лёд всё-же;-)

Я о нем слышала много хороших отзывов, но не получается у меня его купить, всегда есть что еще набрать и на этот крем уже денежков не хватает

Назад
Сверху