Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
Bony, спасиб за совет! Только в этом филиале магазина, где я нашла хоть какой-то Payot, пробников не оказалось _никаких_ их этой марки, бардак... они бы дали, я там хорошо потратилась - в итоге огребла кучу всяких пробников и даже немаленьких баночек-шманочек, но... от других фирм..

IceMountain, Малина права: стоит купить либо дневной И ночной, либо уж тогда тот, что и туда и сюда, де шок - сугубо дневной, а de reves - ночной, не стоит заставлять их работать на два фронта. Если хотите сэкономить, тогда смотрите на те, что "многостаночники" - cure de vitalite, reconciliante... только cure de vitalite будет пожирнее парочки de choc+de reves, не знаю, насколько Вам это подойдёт.

cure de vitalite очень понравился моим шее и декольте, так что я им теперь не только лицо мажу.

У меня нет никаких претензий к использованию серума и крема из разных линий, очень хорошо друг с другом сочетаются.

Малина, Анька, Шок дневной крем, спасибо что ответили, они его на strawberry как ночной позицируют, упс! Т.е. они его просто в раздел ночной уход поместили... Анька cure de vitalite у них нет, увы а Reconciliante только саллоный размер, я пока не готова к такой большой баночке, там по моему 200 мл :-) Из многостаночниов у них только Creme Hydration ( перевожу но коряво - утром или вечером так часто как надо наносите, эту обогащенную облегченную структуру, вы будете чуствовать увлажненость и защищенность бенефиты на вас. И еще от туда ...Содержат весь день активные ингридиенты которые обеспечивают постоянный и прогресивный увлажнение для помощи уменьшения темных границ (вот это я не очень поняла) обезвоживания). Или Hydratant Originel Cream -активный легкий крем содержащий чувственную структуру с продвинутыми эксплутационными качествами!:-)) и далее про спаривание действия Eau de Seve с фосфолипидами для увлажения, перевела :-))). Хотя может он тоже дневной? Я теперь клубничке не доверяю!

У меня пока дневной крем есть, парочка Creme De Choc и Creme De Reves в общем не дешева, к тому же я еще ничего не пробовала из этой косметики. Про серумы понятно, а вот про Serum SOS Reconciliant они пишут наносите раньше обычного крема на один месяц интенсивного лечения программы для возвращения кожного баланса или изредка, как необходимия успокаивающая акция. вот думается купить увлажнение 24 в этом случае и серум SOS, хотя честно говоря разница между этой покупкой и de Choс плюс de Revers всего семь долларов, так что...

Так, только что на strawberry нашла reconciliante... Но он у нах в дневной серии, крем для сухой и чествительной кожи, а эмульсия просто для чуствительной... В общем хочется попробовать ВСЕ !!!

Ох, я что-то расписалась, но в общем праздник и на работу не надо, так что... Девушки, есть ли у Payot oчищающие лосьоны - rinse-off, хотелось бы попробовать.

Дык, мы тут затем и собрались, чтоб пописать-пообщаться .

Есть мусс и пенка смываемые точно, было и ещё что-то типа "всё-в-одном"... Ничего из этого я не пробовала, у меня такая странная экономия: кремчики я покупаю и маски "с именами", а вот смываюсь частенько чем попало, типа, всё равно смывать...

Анька, хм, логично :-))). Просто я прочитала что такой rinse-off нанес, смыл и все. И жир и косметику и грязь удаляет и тоника не надо потом, вот я и подумала, это тоже в общем экономично.

Было, было что-то такое, проверьте на сайте, который в этой ветке раньше называли... думаю, действительно это экономичнее, но если вода не очень хорошая сама по себе, то может потом все равно захотеться пройтись по морде лица тоником...

Девушки,а гомаж новый с медом и льном никто не покупал еще? Дали мне тут пробник, сегодня опробовала его, но как-то не могу определиться. В общем-то он очень хорошо отшелушивает то, что уже отмерло. И вот теперь мой шелушащийся нос стал шелушиться еще больше такими микроскопическими чешуйками. Сверху нанесла новоприобретенный серум СОС и крем, вроде все нормально стало. Теперь я вся в раздумьях - может за несколько раз оно все сойдет и будет мне счастье? Или, может, еще после этого гомажа, обыкновенным скрабом с частичками еще сверху пройтись для образивного эффекта? Потому что этот скрабик без частичек, его легкими массирующими движениями нужно нанести и подождать пока он не разжижится совсем, тогда его еще слегка помассировать и смыть. Вот ведь не было печали

Серум неплохой, он, из всех мною опробованных, самый жидкий - почти водичка. Про какой-то сногсшибательный эффект не скажу, в любом случае за 3 раза применения его не может быть, но кожице нравится.

Хотела еще для глаз кремик купить, который с дозатором, но консультант меня отговорила, что мол рано еще мне. Купила опять doux regard про запас на смену лаудеровскому. Больше в этот раз ничего не приобрела.

На моем лице абсолютно все скрабы дают такой эффект шелушения Причем чем дальше, тем хуже. Посему скрабами не пользуюсь вообще, даже самыми супер-пупер.

Маленькая принцесса

Просто скрабы с гранулами как бы это отшелушенное и отдирают заодно, а этот просто сами клетки отслоил, а убирать их нечем было. В понедельник опять попробую, посмотрю, что получится. Этот краб у них позиционируется как для чувствительной кожи и написано, что 2 раза в неделю нужно им пользоваться.

Пришел мне заказанный на strawberry Pate Grise, что могу сказать, при крупных подкожных мерзостях он помогает, а вот меленькая сыпь нет, увы не подходит. Заказала еще creme purifiante, хочу убрать мелкую сыпь, пользуюсь всего два дня, мне кажется что тянет кожу, в общем не очень по ощущениям. Но, мне кажется, что кожа стала посвежей выглядеть и прыщики подсохли как-бы. Буду пользоваться дальше. Теперь на очереди крем увлажняющий, что-бы вместе (не одновременно конечно, а так дневной-ночной) пользоваться. Что, еще не выбрала.

Мамt 55 лет, кожа смешаного типа (в Тзоне жирная + расширенные поры), без ярковыраженных морщин, последнее время она пользовалась Кристиан Диор (обычный уход)....решили сделать ей подарок и приобрести уже возрастную серию а именно линия Престиж в CD, но консультант настоятельно рекомендует возрастную серию у Payot или Darphin, в последнем курс из сыворотки (10 доз в упаковке) и крем .....вообщем мы запутались , если про Пайо мы наслышаны то про Дарфин нет, а цены на порядок выше ....посоветутйте пожалуйста что же всетаки взять? особых проблем с морщинами нет, разве что кожа пористая, есть покраснения местами (легкая сосудистая сетка), ну и тонус уже не тот.....очень надеюсь на Ваш ответ! С Ув.

У моей мамы такая же кожа. Я ей купила на НГ средства из серии No Surgestic от Живанши.

Очень душевно, скажу я Вам.

По поводу Дарфен, это очень специфическая косметика, кому-то подходит идеально, а у кого-то аллергия. Мне лично ничего не подошло и сделало даже хуже.

Если говорить о Пайо, то из моих знакомых (не по отзывам из Кофейни) особой эффективности не замечено.

Если хотите поэкспериментировать и есть финансовая возможность, почему нет? Поштудировав эту ветку, думаю, Вы выберете, что приобрести.

Если в средствах ограничены, купите Диор, хуже точно не будет, если она привыкла к этой марке.

В любом случае следует обратить внимание на расширенные поры. Возможно, это говорит об обезвожжености кожи, такая проблема может быть и у смешанного типа кожи.

Может, имеет смысл купить масочку увлажняющую.

И никаких разогревающих средств - усугубит капиллярную сетку.

Удачного Вам выбора!

Вопрос к знающим марку Пайо

Мне 30, пользуюсь уже более 4 лет Диором и решила перейти на другую марку, но у меня кожа смешаного типа (Т-зона), поры расширенны + склонность к всяким гадосным прыщикам ........ Хочеться перейти на что-то действенное, да и возраст уже надо учитывать (тобишь уже возрастная серия), ну и чтоб в Т-зоне поры сузить или хотябы чтоб матировало. В Пайо пробовала только маску для проблемной кожи, вроде так ничего.... но супер эхфекта не наблюдалось

Вообщем посоветуйте на что стоит переходить в этой марке или вообще. Поделитесь опытом ПЛИЗ, а то все распросы консультатнтов сводяться только к тому, что они настойчиво рекомендуют то, что есть в наличии, а не то чтоб было бы лучше .

Заранее спасибо!

Назад
Сверху