Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
Ссибо, что поделились информацией... попробую у Кати пробники попросить...

А потом решу.

Nutricia мне больше понравился. Он мягче и лучше впитывается.

Мне тоже Nutricia у Пайо понравилась больше, чем увл.серия

Хотела бы предупредить о Pate Grise обладателей склонной к сухости или сухой кожи - на каждый прыщик надо стараться наносить как можно более точно, иначе с утра просыпаешься, а паста справилась со всем участком - всё что можно отшелушивается. Теперь беру зубочистку и мажу о-о-очень точно, чтобы всё вокруг не шелушилось.

Маска Irraie purifiant понравилась - кожа становиться такой гладкой, как заново родилась НО строго один раз в неделю - чаще опять же сушит, да и в инструкции чаще не рекомендуют.

ЗЫ: просила дать мне каталог в ЛЭ - не дали, говорят у самих один. Мда...

А я вот по поводу матирующей сыворотки (зелененькой) хочу еще раз написать. Сначала все чудесно было (ну почти), а через недели две все-таки кожа "засохла". Крем сверху наношу антибактериальный, умываюсь антибактериальным муссом розовым. Кожа у меня комбинированная, Т-зона хронически блестящая. Видимо, сыворотка предназначена все-таки для более жирной кожи.

Использую тот же набор и имею тот же ээфект... Как справились и справились ли?

Странно...

У меня оооочень склонная к сухости кожа, а после этой пасты ничего не шелушится, да и эффект не супер-сильный... Может, с пастой моей что не так...хотя новая, свежекупленная в смысле, срок что ли надо попытаться расшифровать...

а после этой пасты ничего не шелушится

может не у всех так?... Я предупредила на всякий случай, у меня участки на которые наносилась паста сильно шелушаться, поэтому теперь стараюсь наносить очень точно. Сначала даже не поняла, что это от неё.

с пастой моей что не так

Наверное, всё равно это очень индивидуально. У меня и сестра младшая частенько пользуется моей пастой. Говорит, что не сказать чтобы исчезают совсем, но кожа становиться лучше ( у неё жирная кожа ). У меня сушит всё подчистую, но у меня прыщи "сезонные- женские", вроде тоже становиться получше.

Honey

Смотрите первую цифру кода-год выпуска.

Эффект не супер сильный,но есть,это уже хорошо.У меня от нее тоже не шелушится.

Я не думаю,чтоб кто-то намазал прыщ и его совсем не стало-это утопия.Просто воспаление спадает постепенно.Красноту снимет.

У меня тоже ничего не шелушится. А шелушение может быть и индивидуальной реакцией кожи.

Точно, 1-я цифра - год, а три последующие день выпуска, т.е. можно еще и месяц посчитать.

Dysha

Короче, я решила пользоваться сывороткой только по особо "торжественным" дням, то есть когда надо выглядеть очень хорошо. В принципе, антибактериальный крем тоже обладает матирующим действием (вычитала в каталоге, что в него входят экстракт кукурузы, контролирующий блеск), поэтому блестеть все-таки стала поменьше.

Спасибо

год выпуска посмотреть пока не могу, т.к. нахожусь далеко от своей пасты

У меня прыщики вообще редкость, тоже сезонно. Мне их хорошо снимает маска на основе глины (у меня Шисейдо), нанесённая на прыщики на всю ночь А вот от Патэ Грис пока эффекта я не заметила. Может, мало пользовалась

Милые девушки!

А про возрастную серию кто-нибудь может что-то сказать? 48 лет, кожа склонная к жирности, мимические морщины есть - типа носогубные складки, овал лица поплыл слегка.

Пробовали крем для век - понравился, аллергии не было...

Буду очень признательна

И у меня вопрос, может кто пользовался, подскажет.

Хочу купить мини-набор увлажняющий. Т.К. кожа сухая, требует увлажнения. Там крем, сыворотка и маска увлажняющие (но это не увлажнение 24 часа, по-моему, другой крем какой-то).

Поделитесь ощущениями, как вам?

Купили уже наборчик или передумали?

Я вчера опробовала увлажняющую маску. Очень понравилась, как и все Пайотовское. Наносить нужно не жирным, а чуть видимым слоем (чуть гуще, чем крем). Судя по первому разу, расходоваться будет экономично.

Если крем в наборчике, то он вам как раз и нужен, потому что для сухой кожи. Для жирной предназначен флюид.

Про сыворотку ничего не могу сказать. Есть пробник (маленькая стеклянная ампула), но я его еще не открывала.

У меня тоже вопрос ко всем, особенно к Маске и Bony. Какой у Пайота срок хранения? Мне тут флюид матифиант старый подсунули, думаю, что с ним делать теперь

Спасибо Масочка

В поисковике нашла кое-какую инфу, не по Пайоту, а вообще по кремам. Кто-что пишет, 30 месяцев, кто-то 48 месяцев (детские крема). Вот и пойми их.

Нет, мой крем не воняет, запечатан и в нормальной (не поврежденной ни внешне, ни внутренне) упаковке. Я купила его вчера, безо всяких подозрений на качество, а сегодня залезла в эту ветку посмотреть кто что писал об увлажняющем серруме, наткнулась на ваши с Bonny сообщения о том, как узнать дату выпуска и расстроилась. Честно говоря, до сих пор не знаю что с ним делать. Он 2000 года и вернуть нет возможности

Назад
Сверху