Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
Маска очущающая, из зеленой линии. При моей жирной, с расщиренными порами коже еще эффективность можно назвать средней. Т.е. точки где были там и остались, только черные головки осветлились. Сами поры почистились, но не глубоко.

Даже после интенсивного распаривания.

В плюсы можно отнести - достаточно быстро застывает (вопрос в том, успевает ли она за это время почистить?) и не сушит кожу.

В общем если чистить глубоко - то кроме нивеевских (хотя ко всей продукции этой фирмы отношусь плохо) пластырей для носа мне ничего не нравиться. Там ее снял - видишь всю ту грязь, которая была в твоех порах на этой полоске. Я сейчас этой маской после пластырей подчищаю раз в неделю, то что они не смогли.

Гель для глаз розовый. Если никаких проблем с кожей вокруг этой области нет - наверное самое то. Использованы 3 пробника по 4 мл = 12 мл - что почти целая баночка. Проблему мою не решил.

Гель для умывания розовый. По сравнению с Шисейдо мягче смывает, оставляет ощющение увлажненности на лице (т.е. кожа не скрипит) и не пересущивает область под глазами в отличае от сравниваемого. Если потом антибактериальный крем - то мне очень нравиться. Упаковка не очень удачная - выдавил на одну руку немного (он такой средне-жидкой консистенции) и когда тюбик полный если его положить (потому как одной рукой не закроешь), то он будет чуть-чуть вытекать, пока не закроешь. Я пока так и не приспособилась к этому.

Вид с пастой невпитывающейся на лице неслабый конечно. Но зато действенно, да и на ночь

Зато результат видно. Согласитесь, что ради такого эффекта можно немножко потерпеть

Кстати, как вам маска из желтой серии? Из сине-голубой особо эффекта я не заметила...

Очень понравился крем из зеленой серии для проблемной кожи. Я даже перестала пользоваться тональным кремом, хотя раньше и не мечтала выйти из дома без него!!! Цвет лица выровнялся, поры стали горааздо меньше и вообще лицо приобрело здоровый оттенок, и это после трех дней использования.

А кто-нибудь пользовался ихним антицеллюлитным/подтягивающим кремом для тела? СтОит ли покупать или Галеник ампулы все-таки эффективнее?

А я что-то недовольна :( Купила витаминный крем для усталой кожи, в желтых коробочках. Во-первых, он липковат, ощутимо. Это объективно. А субъективно - что-то у меня прыщи вдруг полезли, каких год уже не было (последняя такая реакция была на биотермовский Акнопюр, призванный как раз эту проблему решить).

,

На меня Galenic совершенно не подействовал,а вот от пайотовского крема был небольшой,но заметный подтягивающий эффект.К тому же у него достаточно большой объем 250 мл.Мне он понравился.

А я вот по поводу матирующей сыворотки (зелененькой) хочу еще раз написать. Сначала все чудесно было (ну почти), а через недели две все-таки кожа "засохла". Крем сверху наношу антибактериальный, умываюсь антибактериальным муссом розовым. Кожа у меня комбинированная, Т-зона хронически блестящая. Видимо, сыворотка предназначена все-таки для более жирной кожи.

Девочки, а какие цены на эту косметику?

В частности сколько стоит и сколько там мл?

Патэ стоит около 13 у.е. -15 мл.но это-мазилка.Хватит надолго.

маски около 18-22.Умывалка по-моему где-то 16-18.Могу ошибаться.

В среднем,эта косм-ка подешевле,чем люкс.

Сейчас не знаю, а весной в Летуале стоил около 20уе. Маску покупала за 800руб. с копейками, ночной крем 1500.

Девочки, а у серии для чувствительной кожи какого цвета упаковки?

Патэ Грис не может стоить 20 уе.Я тоже покупала в ЛЭ.Было 13 с копейками.точно абсолютно помню.Или Вы не про это.Мы про пасту от прыщей.

А цвет серии для ЧК-розовый.

, - спасибо. Я по yahoo сделала поиск - продается по 21-22$, а есть сайт где на сейле по 18,5 и с бесплатной доставкой по миру. Но я никогда не заказывала ничего по инету из России.

http://www.strawberrynet-yahoo.com/...1547681801.html

А как этой пастой пользоваться? Каждый день точечно на прыщик наносить до созревания или один раз? И что потом делать - ну после созревания? опять наносить до подсыхания или как?

списываю с чека из ЛЭтуаля за 17-е сентября.

Патэ Грис - 426.69руб, это без скидки. Маска совершенно права

Назад
Сверху