начитавшись ваших восторженных постов, купила пасту. вот это вещь, скажу я вам! эффект был заметен после первого же применения (нанесла точечно на ночь). я даже не ожидала сейчас, после четырех дней применения, кожа стала выравниваться на глазах. почти все "бугры" исчезли и покраснения сошли.
кстати, в аннотации я прочла, что паста ускоряет процесс созревания глубинных прыщей. у меня же они, будучи намазанными, наоборот рассасываются. причем, за одну-две ночи. как говорится, уау! (стучу по дереву, чтоб не сглазить).
еще я купила матирующую сыворотку в зеленом флаконе. конечно, мою супержирную кожу на весь день она заматировать не в состоянии, но эффект держится довольно долго - пока это лучший результат. еще мне у этой сыворотки нравятся консистенция и запах
кстати, кто-нибудь наносит крем поверх нее, как написано в аннотации? и какие результаты? я пока ограничиваюсь сывороткой, а сверху припудриваю, но хочется дополнительно защитить, использовать какое-нибудь средство с SPF. с другой стороны, боюсь кожу перегрузить...