Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
Мэри,

Столкнулась с этим в отношении крема для глаз Darphin. Сначала показался очень приятным, где-то через неделю пользования веки опухли. Прекратила пользование.[/i]

о Дарфеновском креме под глаза - у самой через неделю появились отеки, как в последствии оказалось - в результате неверного нанесенияю Его надо наносить как и большинство - по "косточке". капелька на два глаза. Дарфен - то на травках, от перенасыщения и отекю Очень хороший консультант по Дарфену - Светлана "Рязанский" и "Дет.мировский" ЛэЭтуалью

начитавшись ваших восторженных постов, купила пасту. вот это вещь, скажу я вам! эффект был заметен после первого же применения (нанесла точечно на ночь). я даже не ожидала сейчас, после четырех дней применения, кожа стала выравниваться на глазах. почти все "бугры" исчезли и покраснения сошли.

кстати, в аннотации я прочла, что паста ускоряет процесс созревания глубинных прыщей. у меня же они, будучи намазанными, наоборот рассасываются. причем, за одну-две ночи. как говорится, уау! (стучу по дереву, чтоб не сглазить).

еще я купила матирующую сыворотку в зеленом флаконе. конечно, мою супержирную кожу на весь день она заматировать не в состоянии, но эффект держится довольно долго - пока это лучший результат. еще мне у этой сыворотки нравятся консистенция и запах

кстати, кто-нибудь наносит крем поверх нее, как написано в аннотации? и какие результаты? я пока ограничиваюсь сывороткой, а сверху припудриваю, но хочется дополнительно защитить, использовать какое-нибудь средство с SPF. с другой стороны, боюсь кожу перегрузить...

Обязательно наноси крем! (Мне очень понраивлся Антибактериальный...от Пайот же... чтоб поддерживать эффект чистой кожи...)

Иначе пересушишь кожу ! Меня Маска выше предупредала!

Кожа через неделю только сыворотки так изголодалась...

а на моей комбинированной коже антибактериальный крем, нанесенный поверх матирующей сыворотки (сыворотка и правда хороша), скатывается

я утром поверх сыворотки нанесла увлажняющее что-то (забыла точное название - у меня пробничек) от shiseido skincare. впиталось моментально, и ощущения остались приятные. только это не крем вовсе, а тоже то ли сыворотка, то ли эмульсия.

опять при покупке "лэтуале" на 50у.е. мне сказали что у них акция и выдали крем de ville. Предлагали на выбор крем или маску. Может эта акция продолжается только в магазине, что в торговом комплексе "московский", потому как там народу не много бывает.

Дайте и мне свои 5 коп. по поводу пасты вставить. Да.... Продукт оправдал ожидания. Надежды, честно говоря, было мало. В первую ночь намазала на все имеющиеся бяки, как новые, так и застарелые. Утром и следа не осталось. Точнее остались только следы.

Второй продукт - лифтинг- маска. Есессно надо же все в первый же день испробовать. Эффект явный, подтягивающий, поросужающий и разглаживающий. Вчера вечером делала - результат держится до сих пор. Это я к тому, что не все продукты мгновенной красоты могут похвастаться такой продолжительностью.

Следующим этапом будет опробация крема для глаз, ночного крема и крем де шок.

Тогда и я добавлю свои 3 копейки. Про матирующий крем. Не могла поверить, что текстура крема может быть матирующий и сначала попробовала их матирующий флюид. Ничего так (флюид), немного уменьшает блеск в течении дня, но матирует не очень надолго и не очень сильно. Попробовала крем. Вот это да!!! Вот хорошая вещь, он еще и кожу как бы более упругой делает, немного разглаживает, да и матирует посильнее флюида. И наносится здорово, такой тающий, легкий, впитывается быстрее, чем мгновенно. Да и прыщики уменьшились, то есть еще а антибактериальный эффект. Вот.

Именно. Я так классно вчера выглядела после этой маски. Давно уже не была полностью довольна своим внешним видом. Хотя может я просто выспалась.

Вы что называете флюидом? Это именно эмульсия или серум в зеленой баночке?

флюидом я называю именно эмульсию, точнее, это Payot ее флюидом обозвал

а серум тоже пробовала, вполне, хотя, конечно, как выше уже говорилось, сушит кожу

а еще попробовалала сыворотку де шок, использую пока несколько дней, вроде кожица поровнее стала, не такая мятая что ли

на днях купила очищающую маску из зеленой серии (masque irradie). по первым ощущениям довольна - действительно чистит. посмотрим, что будет дальше

к маске мне дали пробник очищающего и регулирующего крема (creme purifiante). вообще-то, хотелось попробовать матирующий (creme matifiante), но ладно уж, дареному коню в зубы не смотрят.

сперва текстура крема показалась мне несколько вязковатой, и на лице чуть-чуть, а все-таки ощущается липкость. но вот сегодня помазалась во второй раз - уже лучше, кожа выглядит более бодрой и матовой. опять же, будем наблюдать действие в прогрессии. правда, тюбик крохотный - хватит на неделю или около того.

наберусь, наверное, наглости и отправлюсь в магазин просить пробник матирующего - для сравнения.

Татушка,

купила я маску-лифтинг, попробовала и возник вопрос. Вы как ее снимали? А то стала я салфетокй остатки снимать, как в аннотации сказано, так она как-то очень плохо снималась, размазывалась по лицу, скатывалась, в общем, надоело мне это дело и я водой ее смыла. У Вас такой глупой проблемы не возникало? Может, у меня кожа какая не такая.

Назад
Сверху