Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
а поточнее ... как эта маска мгновенной красоты называется, и после скольки годов ей желательно пользоваться?

Мне подарили маску CREME DE VILLE ( в летуале акция- купив на 50$ косметики пайо, эту маску дарят ) для защиты от загрязнения окружающей среды. Не знаю как от среды, а от мелких черных точек спасает, прысчики подсушивает. И как всё что пробовала до этого у пайо, очень мякгой текстуры, приятное, и хорошо впитывается.

лосьон для уставших глаз - от кругов или от красноты? ... или от того и другого вместе? Напишите поподробнее, если Вас не затруднит.

Конечно, не затруднит . Он рекомендуется, когда глаза устают (например, режет глаза вечером) и краснеют. У меня такое случается. А тогда была еще и аллергия. После этого лосьона у меня кожа стала поспокойней.

Я на ночь.Подруга+ее дочь тоже на ночь.Но даже лучше пораньше.ночью может смазаться и эффекта ноль.

В аннотации-на ночь,локально.

сегодня вечером постараюсь дома не забыть и посмотреть название, завтра обязательно напишу. Но насколько я помню, в желтой линии она одна-единственная.

Спасибо про акцию в летуале! Побегу вечером- может куплю кремик заранее, раз маску в подарок дают!!! Если только у нас в городе такое счастье возможно :-)

Если только у нас в городе такое счастье возможно :-)

бывают видимо чудеса и у нас

спасибо

обломс! позвонила в летуаль - было -но прошло, дескать, мало продукции дали на акцию, была всего 3 дня давным-давно. Вот. нет в жизни счастья, видимо...(

Masque Éclat Lifting

GLOWING LIFTING MASK

ALL SKIN TYPES

-это маска.Вот про всю желтую линию.

http://www.payotparis.com/Les%20Revitalisantes.htm

А лосьон для глаз- из розовой линии для чувств. кожи.

мда... жаль

я вообще-то две недели покупки делала.

А лосьон для глаз- из розовой линии для чувств. кожи

а если есть крем для глаз из розовой линии для чувствительной кожи, то тогда наверное лосьон не имеет смысл покупать?

Не знаю.

Из описаний этих двух ср-в:

крем

избавляет от отечности,борется с морщинами,темными кругами.

Осн. комп-ты:раффермин,гиалурат натрия ,успокаив. растит. комплекс.

Лосьон:

антиотечное действие,освежает,расслабляет,успокаивает.

Использ-ть для компрессов.

Компоненты: успокаив. растит. комплекс,гаммамелис,истиллят цветков апельсина.

У меня есть на подобие лосьон Матис.тоже можно компрессы.Но я им тонизирую кожу вокруг глаз после умывания(демакияжа).Компрессы делаю,время от времени,когда не лень.Он очень хорош.Конс-т сказала,что эти два ср-ва похожи.

По телефону они часто ошибаются,кстати.

съездила вчера вечером в Летуаль. Акции точно уже нет.(( Купила опять ночной крем из желтой линии (de reves, кажется). Еще прикупила маску из линии Les authentiques (A.G.E. compensating system) Косметическая линия предназначенная для борьбы с видимыми признаками старения кожи (серебрянные коробочки с фиолетовым полукругом). Наносится утром или вечером на тщательно очищенную и освеженную тоником кожу. Маска называется Masque Design Visage. Наносится на лоб, контур глаз и губ. Уже вчера нанесла. В магазине "грамотные" консультанты сказали , что можно наносить прямо под глаза. Вот я вчера и нанесла. Результат- веко нижнее отекло и покраснело((((( А так на остальных местах -вроде нормально. Т.Е. ничего плохого. Результата ,как понимаете, еще нет, просто приятное состояние кожи после. Цена ~ 1000 р. за 30 мл. консистенция - что-то среднее между гелем и кремом. без запаха.

прошу прощения, я ввела Вас в заблуждение - крем для век стоит ~ 900 р. за 15 мл

в магазине есть очень красочный кталог по линиям с классификацией по возрасту. Очень удобно. В большинстве случаев можно самому определить, что именно подходит, т.к. консультанты в основном никакие.

Они его (каталог) иногда дают

и на каких условиях? Было бы любопытно узнать, а то информации по пайо маловато.

спасибо за ссылку, только я по-английски, только со словарём

А по-русски кто-нибудь информацию о пайо видел в инете?

Если он есть в кол-ве нескольких штук,то дают.

Мне вот повезло.Но я в Москве,может у вас- они только для служебного пользования.

На русском в инете-не видела.К сожалению.

девушки, адрес сайта сети Летуаль не подскажите, буду очень благодарна! :-)

Назад
Сверху