Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
Еще вопросы:

тут хвалили крема из желтой линии-дневной,ночной,маску...

Хотелось бы спустя время узнать все так же ими довольны?Может у кого есть новые впечатления об этой линии и вообще о пайот.

Я Вам ответила в теме про маски.Насчет желтой линии : очень нравится ночной крем,больше,чем дневной. Он чем-то напоминает ночной крем Elizabeth Arden "Good night sleep",но гораздо приятнее и нежнее , запах на мой вкус приятнее.

отвечаю Вам тут насчет желтой маски : я не решилась,побоялась проблем.Из Design Lift у меня был пробник крема для лица,я его мазала на шею,ничего особенного не заметила,но текстура у него приятная - гель-крем. Pate Grise только точечного применения,мой муж размазывает по побритой части лица ,чтобы не было прыщиков и воспалений.

Из масок,которые пробовала,больше всего понравилась пленочная из серии City Defense,ее рекомендуют для чувствительной кожи,как очищающую и выводящую токсины.

Очень впечатлила новая серия для тела Spa,там есть приятное сухое масло для тела,скраб и массажный релаксирующий крем - все очень приятное,а массажный крем очень напоминает ночной крем из желтой серии.

спасибо за ответы,все понятно

Я тоже пока запала на ночной из желтой серии-это раз,он мне более все на душу лег.Хочу попробовать масочку из той же серии...прям всех пытала на счет ЧК и купероза,вроде говорят ничего( а что они еще могут сказать?)...в общем надо пробовать.

Мазилку от вавок точно надо взять,но говорят она "вонючка" страшная...это правда?Поглядеть ее нигде не смогла(тесторов нет на нее что ли?).

Еще кстати видела я этот крем для тела- огроменная банка и точно Вы подметили-такого же запаха ,что и ночной.

Все продавщицы в один голос назвали желтую серию лучшей...не знаю...посмотрим.

Еще интересна болтушка из зеленой серии с серой...такой вид у нее сугубо аптечный.Не пробовали?

Мазюка Pate Grise запаха не имеет или он очень-очень слабый,мне совершенно не мешает.А лосьончик у меня тоже есть ,покупала,когда мазюка кончилась,он по действию должен быть аналогичен ей,но на самом деле намного слабее.Называется Speciale 5 Purifiante Аctive Clearing Lotion.Он тоже для точечного применения на всякие бяки.Внутри было объяснение на всех языках,включая русский.

Pate Grise- лечебная паста для локального применения.Специальный антибактериальный уход.Используется на начальном этапе образования прыщика.Ускоряет естественный процесс его созревания и заживления.

Speciale 5 Purifiante - подсушивающий лосьон локального применения.Двухфазный антибактериальный лосьон является заключительнымэтапом в лечении дефектов кожи. Подсушивает и способствует их исчезновению.

Рената все совершенно верно объяснила про пасту и пятый лосьончик. Насчет запаха у пасты, есть он, медицинский... серой что-ли пахнет, не пойму... но не страшно. Я тоже с ней что только не делаю, даже иногда наношу под макияж тонюсеньким слоем (на ночь погуще). Она очень-очень хорошо вытягивает прыщики. Мне кажется она идеальна для случаев с глубокими подкожными прыщами. Они очень долго зреют, чешутся иногда приостанавливаются в росте и сидят, не рассасываются бугорком. Если есть такие проблемы, то паста просто супер. У меня с пастой за 2 дня прыщ вырастает до белой головки, а раньше неделями рос. А если прыщики поверхностные, маленькие, то можно и пятым лосьончиком обойтись. Но он прыщики не вытягивает, просто подсушивает.

Насчет сухого масла для тела восторгов не разделяю. У меня от него голова разболелась. Запах показался уж слишком густым, сладким, восточным. Мне более по душе зеленая серия СПА. А крем для тела с охлаждающим эффектом! Мняяям... жду жаркого лета

,

у меня для тела был пробник масла,хватило на 2 раза,но мне запах понравился,может потому,что пользовалась зимой.А этот запах действительно более зимний,а вот зеленая серия для меня слишком цитрусовая,быстро мне такие запахи надоедают.Но,как говорится,на вкус и цвет...

Пасту Pate Grise я тоже ,если надо,иногда днем под макияж наношу,совсем чуть-чуть,благо цвет у нее не очень различим накоже.Кстати у них в этой серии есть специальный карандаш именно для замазывания бяк днем,он с тоном.Я не пробовала.

Но паста Pate Grise их несомненный хит.Кстати,в ней и в лосьоне действительно содержится сера,и совсем нет триклозана,как во многих средствах против прыщиков от других фирм .

Я пробовала их карандаш - ни хуже, ни лучше чем остальные, если надо замазать красный прыщик, то лучше для этих целей использовать зеленый тон (У Пайо нет такого). Ничего не могу сказать плохого об этом карандашике, но и идеальным он мне не показался. А масло я тоже из пробника разнюхала, была такая маленькая стеклянная бутылочка, очень простой формы, мы ее на массаж измазюкали. Консистенция - супер просто, но запах не пошел

Зато очень хорошо ушел пробник зеленого кремчика. Я купила потом нормальный целый тюбик, на радостях намазалась, зимой, после горячей ванны и... ТААААК замерзла!!!! Теперь лежит тюбик, лета ждет

Девочки,а мне продавец сказала,что мазилка,как мазь Вишневского пахнет.Нет они все таки...это что-то с чем-то...это я про консультантов

Запишите и меня в поклонники желтой серии мне она очень понравилась. У меня смешанная кожа. Крема, и ночной, и дневной, такой.. тонкой текстуры. Очень хорошо впитываются. Но я использовала эту серию только в течение месяца. Почему-то решила, что эта антистрессовая линия не должна применяться постоянно.

Сейчас перешла на увлажняющий крем длительного действия. Пока не поняла, но, вроде, не очень нравится - после нанесения лицо долго лоснится. Возможно, как ночной он и неплох, но на день придется покупать эмульсию.

Где-то у меня в аптечке мазь Вишневского завалялась, приду сегодня домой, попробую разнюхать-сравнить. Может и правда похоже? Но точно могу сказать, что будет гораздо-гораздо слабее, чем Вишневский

Неужели действительно так хороша желтая серия? Я пробовала Крем де Шок, как-то на заспаную и накануне зареваную физиономию... но все как обычно рассосалось в положеное время, не быстрее...

А крем ШОК и маску не пробовали?

Я пробовала Крем де Шок, как-то на заспаную и накануне зареваную физиономию

Вроде как заявляется,что именно маска Вам бы помогла....а крем наверно для длитльного пользования предназначен.Но сама пока не знаю.

Девочка-консультант привела мне пример постоянного покупателя маски-работник ночного клуба.Мол все недосыпы и т.д. она здорово....убирает.Наверно сильно сказано...но может действительно немного помогает?Не знаю...надо пробовать.

А мазь В.-та еще вонючка.Я ею недавно помазала болячку...чуть не задохнулась от собственного запаха.Но надо так надоНо на люди-ни-ни

,

очень странно насчет запаха мази,сколько лет пользуюсь и никогда на замечала какого-либо неприятного запаха.А я к запахам очень чувствительная.

Если Вы ищете средство для освежения лица или его разглаживания перед выходом ,то мне хорошо подошло в этом плане средство Hydrofluide из увлажняющей серии.Это довольно сильный увлажняющий серум,он действительно разглаживает и улучшает цвет лица в довольно быстрые сроки и еще его рекомендуют в межсезонье,дабы избежать пересушивания кожи.

На счет запаха,я думаю,консультант погорячилась

А флюид надо будет посмотреть.Спасибо за "наводку".

Iceberg

А крем ШОК и маску не пробовали?

Я не пробовала. А этот крем не в маленькой баночке? Если да, то от него моя подруга в восторге. У нее сухая кожа с какими-то пересушенными пятнами, которые шелушинками покрыты. Она говорит, что эти пятна этот крем убирает просто на ура, что у нее ничего близко подобного из кремов не было.

Судя по картинке в их буклете- в мал. уп-ке Baume Vital -энергетич. бальзам. Друг. крема в банках побольше.Если мы -про желтую серию

Назад
Сверху