Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
Про очистку от Payot расскажите поподробней, плз, если кто пользовался. Интересуют молочко с тоником, тут вроде были хорошие отзывы о них, но довольно кратко... И объем у них, насколько я поняла, суперэкономичный...

Я пользовалась крем де шок - очень хорошее состояние кожи всю зиму. Для снятия макияжа покупала гель - очень нежный и приятный, не сушит кожу. Тоник тоже приятный.(розовый, без спирта). У меня в принципе очень хорошее впечатление от этой косметики. Пользуюсь уже год, покупала в перерывах Шисейдо - Пайо для меня лучше. Про крем для век - сначала казалось что кроме увлажнения никаких функци он не выполняет. Но спустя год - на самом деле немного подтягивает кожу, морщинки не так выражены. Плюс для меня самое важное- нет аллергии. Ночной крем из желтой серии- самый любимый. Увлажняющий на 24 часа - пробовала - лицо лоснилось. Очень хвалят крем от городского загрязнения(не знаю как правильно выразиться;-)Сама не пробовала-не дали пробник. говорят очень легкий на лето.

то мне хорошо подошло в этом плане средство Hydrofluide из увлажняющей серии

это такой красный прозрачный гель? Рената,подскажите плиз,как им пользоваться правильно.Под крем,на крем,вместо крема? От консультантов ничего путного не слышала по этому поводу.

Всё хожу,присматриваюсь к этой фирме.... никак не могу себе подобрать дневной крем для смешеной кожи.

И объем у них, насколько я поняла, суперэкономичный...

200мл - молочко и 250мл - тоник , не так уж и мало.

тоник - не стягивает и не сушит кожу, приятный, ненавязчивый запах, такой же розовый как у

Спасибо

Тут в параллельной ветке кто-то написал, что у Пайо объем очищающих средств - 400 (!)мл. Возможно, я просто поняла не так, но в принципе такая "тара" бывает - вот у Ланкастера, например, бутыли как раз по 400мл, правда что за качество содержимого этих бутылей - не знаю.

,

да ,красненький,в бутылочке с помпочкой.Вернее ,он розовый. Раньше его выпускали в ампулах,и он был более действенным,сейчас чуть послабее.Я им пользуюсь обычно на выход,он хорошо освежает и разглаживает личико,на него прекрасно ложится макияж.Пользовалась также в конце зимы,когда чувствовала сухость кожи. Тогда использовала его в качестве ночного средства,без ничего сверху.Его одного вполне достаточно.

девушки, вот решила "расшевелить" тему!

может-быть кто-то поделится впечатлением об использовании чего-либо новенького-неиспробованного ;-) Буду признательна!

А объем по 400 есть(видела ).Просто вроде это для салонов,но продается.Гораздо экономичней выходит.

Я недавно начала пользоваться. Потому что Шисейдо совершенно не впечатлилась - даже расстроилась, что деньги зря потратила. А payot очень даже. Хорошо успокаивает, впитывается моментально и даже пахнет приятно.

А пастой для прыщиков нужно каждый день пользоваться?

По необходимости.

Кстати я ее (пасту) после чистки на некоторые особо травмированные части нанесла.на ночь-ничего,кмк,помогает.

Правда пахнет ....не очень-то!

А чем начали польз-ся?Поконкретней,нам интересно.

На ночь? мне сказали, что мин. на 30. а потом снимать.

начала пользоваться чем-то для смешанной кожи - розовенький крем в баночке и зелененький в баночке с дозатором. А для глаз у меня пока пробник - но очень большой тюбик для пробника, и расходуется очень экономно. Еще лосьон для уставших глаз, на 10 мин на ватные диски и прижать к глазам. Хочу попробовать еще и маски у них купить.

А какой уровень цен у этой марки? Хочу поменять Дарфэн, не знаю пока на что, но отзывы мне понравились.

Мне кажется, на порядок дешевле, чем Дарфэн.

Напишу, вот только пока еще не решила, что купить. Главное чешуей не покрыться, как от Шисейдо

до повышения цен "желтая линия" стоила ~1500 р. за 50 мл кремика."возрастная" - чуть подороже, но она для сухой кожи. А у меня комбинированная., по этому не пробовала.

крем для век из "возрастной линии" тоже ~ 1500 р. за 15 мл

Я кстати сейчас пользуюсь Дарфеновской Аровтой С. Купила ради эксперимента и для перехода на другу косметику, что бы кожа не привыкала. Не оправдано высокая цена (ИМХО) у Дарфен.После опять куплю Пайо.

а мне дали пробник маски мгновенно красоты (или как-то так)желтенькая коробочка, лифтинг и т.д. в общем. Уже опробовала - морда лица как глянцевая делается. Даже морщинки разглаживаются. Мне фефект понравился :-) Теперь остатки держу на выход.подумываю прикупить в будущем

Назад
Сверху