Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
Рижанка,

Pate Grise у нас дома в постоянном пользовании.Подходит для любой кожи ,осторожно подсушивает ,не агрессивно.Мой муж использует его после бритья против раздражения ,я мажу на маленькие прыщики ,если вдруг появляются.Для нас это незаменимое средство ,пользуемся им уже 7 лет ,лучше не нашли.

Мне тоже нравится Payot.Из средств для лица очень понравился ночной ароматерапевтический крем из желтой серии и маска-пленка из городской серии.А для тела понравился укрепляющий антицеллюлитный гель и питательный крем Nutricia Body.

девочки, а маской мгновенной красоты кто-нибудь пользовался? в желтой коробочке?

Малина

Не могли бы Вы разузнать, что использовала Ваша знакомая, которая вылечила проблемную кожу?

очищающей пасте Pate Grise Purifiante Тоже производства Payot?У меня для этих целей Clinique spot healing gel,уже надоел,если честно.

Подскажите, пожалуйста, хочу сменить Darphin и думаю на какую другую марку. Заинтересовалась Payot и Sisley. Что эффективнее по вашему мнению для смешанной чувствительной кожи, поры расширенные, есть высыпания, ну в общем, та ещё красавица.

,

все индивидуально ,обе фирмы хорошие,Sisley на порядок дороже.Вам нужно взять подходящие пробники у обеих фирм и посмотреть ,что Вам больше подходит.

2Renata: к сожалению по пробнику не всегда можно определить, что лучше для кожи. Столкнулась с этим в отношении крема для глаз Darphin. Сначала показался очень приятным, где-то через неделю пользования веки опухли. Прекратила пользование.

пробовала до Payot Sisley, по ощущениям первый понравился больше , не образуется этой безобразной "корочки" . Но тут всё индивидуально ...

,

по концепции Sisley ближе к Darphin:оба используют разные травки;Payot более профессиональная салонная косметика.

Судя по цене от Sisley можно ожидать исключительно чуда, а, судя по различным откликам, от косметики этого ждать не стоит. Однако возраст начинает требовать более внимательного подхода к себе.

Не совсем поняла: "корочка" образовывалась от Sisley или Payot. Вопрос интересует поскольку терпеть не могу плотные крема. Моей переливающейся шелушащейся Т-зоне они очень не подходят.

А что значит более профессиональная косметика?

корочка была от увлажняющего крема Sisley, как будто не до конца вптывается в кожу

я как-то купила маску для жирной кожи Masque Irradie ... кажется

конкретная такая масочка, сушит хорошо . я думаю если кожа

жирная, то должно быть неплохо. у меня она не жирная, но поры расширенные, посему я ее чаще раз в 2 недели не мазала, но эффект мне нравился, поры стягивались. но повторю, увлекаться не стоит,

а то кожа начнет кусочками слезать

косметика Payot много используется в салонах и институтах красоты , именно для этого она и создавалась.Позже ее стали продавать в магазинах.

Большое всем спасибо за полезную информацию.

Кажется склоняюсь в пользу Payot. Посмотрю у них на сайте, что предлагают для моей кожи. Подскажите пожалуйста, а в Л'Этуале Payot есть? А то их магазин у меня рядом с домом.

Тут тоже вопросик задам

А кто-нить пользовался маской Пайот для сияния и лифтинга?

Мне тут ее так расхвалили,что чуть не купила...

Вот ее название и ссылка

Masque Éclat Lifting

GLOWING LIFTING MASK

http://www.payotparis.com/Les%20Revitalisantes.htm

Назад
Сверху