Патологическая лень

• Автор темы Автор темы Afrodita
в принципе, я ее поддерживаю))в этом наши точки зрения совпадают...в отличии от свекров и бабушки мужа, которые чуть ли не жить с нами собирались после рождения внука

в принципе, если у вас есть частный дом и флигель в дальнем конце сада, то такие желания родственников не так уж и страшны))))

ага, посмешили))
мы жили в панельке, в 3-комнатной квартире, где кроме меня, мужа и ребенка еще жили мои родители и брат

Оптимально конечно, раздельное жительство...
Типа соседние дома и из окон дули (пардон) крутить друг другу:)

Не, с родителями рядом я бы не хотела жить
Оптимально - соседние города
Чтобы нетрудно было приехать в случае чего
Но и чтобы не навязывались друг другу, когда не надо

Не, с родителями рядом я бы не хотела жить
Оптимально - соседние города
Чтобы нетрудно было приехать в случае чего
Но и чтобы не навязывались друг другу, когда не надо

согласна, еще как вариант - разные районы города)

ну вот мы переехали недалеко от родителей, 5 минут езды, а отношения стали лучше в разы)))

Помолитесь, и начинайте заниматься делом, и увидите как ленность постепенно уйдет.

Да это понятно, истина вполне прописная. В идеале нужно отделяться от родителей сразу по окончании школы, но разве это возможно в нашей стране? Маловероятно. Многие живут всем семейством очень много лет, как-то мирятся, но тяжело это конечно.

Лень начинает одолевать в том случае, когда тебе не нравится то, что ты делаешь или ты не видишь смысла в этой деятельности. Подсознание все время тебя пинает: Ну на что ты сегодня потратил весь день, кому и зачем это нужно, а ты многое от этого получил? Вот тогда и работа не в радость, и в других сферах жизни начинаются какие-то кризисы.

На самом деле лень - самое лучшее, что придумала природа. Без нашего брата - лентяя - не было бы ни прогресса, ни изобретений, так и собирали бы кокосы с пальм да насекомых из-под коры выковыривали. Лентяи превратили обезьяну в человека.:wave:

На самом деле лень - самое лучшее, что придумала природа. Без нашего брата - лентяя - не было бы ни прогресса, ни изобретений, так и собирали бы кокосы с пальм да насекомых из-под коры выковыривали. Лентяи превратили обезьяну в человека.:wave:
Это точно! :) Лень - двигатель прогресса. А уж русская лень... Наверное русские и пульты управления первыми придумали, когда начали с кресла пальцем ноги каналы на телевизоре переключать.

Лень хорошая штука, именно она прчина того, что человек всё таки умеет отдыхать, а не только работать :) Сейчас трудоголики, гордятся своей работоспосбностью, но во что такая "гонка" может вылиться в будущем? Нужно уметь правильно лениться.

Назад
Сверху