Патологическая лень

• Автор темы Автор темы Afrodita
Мои финансы тоже сейчас не позволяют
Но в будущем, думаю, я буду пользоваться услугами домработниц
Я ж оптимист все-таки :)

простой и дешевый вариант - мама) но сами понимаете - ваш дом и заведенные в нем порядке быстро станут преображаться под ее руководством))))

Лучше уж домработницу нанять, чем маму эксплуатировать :) Если финансы позволяют, конечно...

Лучше уж домработницу, т.к. у меня, например, мама до сих пор работает...

и я радуюсь отдельному проживанию уже полгода)))и притв помощи мамы по хозяйству, если уже помощь нужна - то лучше чужой человек

В принципе, взаимопомощь тоже удобна
Например, у моего любимого есть 2 брата
У них есть жены
По праздникам мы кооперируемся и помогаем друг другу готовить и прибирать после торжества

В принципе, взаимопомощь тоже удобна
Например, у моего любимого есть 2 брата
У них есть жены
По праздникам мы кооперируемся и помогаем друг другу готовить и прибирать после торжества
Да, это очень удобно... а я все сама и сама...

я живу отдельно и даже не представляю, как жить, если придется вернуться домой. мы с мамой вместе хозяйство никогда вести не могли - слишком разные и обе - с нордической педантичностью настаиваем на своем укладе)

мы с мамой вели хозяйство абслютно раздельно, когда жили вместе, но все равно причин недовольства и споров хватало

мы с мамой вели хозяйство абслютно раздельно, когда жили вместе, но все равно причин недовольства и споров хватало

я как то предлагала маме разделить зоны на кухне, посуду.... мама согласилась и продиржалась 15 минут, после чего перемыла "мою" сковородку, т.к. она показалась ей недостаточно чистой после моего мытья))))

я как то предлагала маме разделить зоны на кухне, посуду.... мама согласилась и продиржалась 15 минут, после чего перемыла "мою" сковородку, т.к. она показалась ей недостаточно чистой после моего мытья))))

:D Я такая же противная:D
Если любимый плохо помыл посуду (на мой взгляд), я ее потом перемываю
Правда, он обычно обижается на это...

а мой сам перемывает) он же помыл так, как мне не нравиться, почему я должна перемывать...)

Назад
Сверху