- Активность
- 55 660
а мой сам перемывает) он же помыл так, как мне не нравиться, почему я должна перемывать...)
Скрипя зубами перемывает или по собственной воле?

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мой сам перемывает) он же помыл так, как мне не нравиться, почему я должна перемывать...)
у нас были разделенные и зоны готовки, и холодильник, и посуда в мойке..кстати, очень удобно
Скрипя зубами перемывает или по собственной воле?![]()
поверьте, с таким педантичным человеком, как моя мама, только так и можно было ужиться..это была ее идея
скорее всего так и есть, протсо так я только схранила свои и без того мамой потрепанные нервы хотя бы в области кухни..все остальное у нас то было общее - ванна, туалет, гостинная, коридор..и там были кофликты типа "разбросано-неубрано", хотя у меня был маленький ребенок, которым занималась только я..ну вот такой она человек, этого не изменить...А, ну значит, я просто с такими женщинами не встречалась пока
для меня странно, что вы подходите к ребенку, когда в доме мама))) неужели существуют мамы, не терзающие дочерей желанием стать бабушками?
для меня странно, что вы подходите к ребенку, когда в доме мама))) неужели существуют мамы, не терзающие дочерей желанием стать бабушками?
завидую. вот честно-не завистливая, а таким завидую мне бы маму, чтоб о внуках не мечтала и меня этим не терзала! )))
А у тебя такая мама?
Я бы ей сказала "Тебе надо, ты и рожай"
А у меня такие родители, что когда в институте училась, все говорили "Рано, рано", а как только закончила, сказали "Все, поздно уже, давай быстрее"![]()
ну, моя мама очень внука любит, но она считает, что ребенком должна заниматься только его мама, а бабушка нужна для исключительных случаев, когда необходима помощь