Патологическая лень

• Автор темы Автор темы Afrodita
у нас были разделенные и зоны готовки, и холодильник, и посуда в мойке..кстати, очень удобно

у нас были разделенные и зоны готовки, и холодильник, и посуда в мойке..кстати, очень удобно

Вот это я мало понимаю
Не представляю, как родные люди могут так отделяться друг от друга
Как в съемной квартире прямо

поверьте, с таким педантичным человеком, как моя мама, только так и можно было ужиться..это была ее идея

А, ну значит, я просто с такими женщинами не встречалась пока
скорее всего так и есть, протсо так я только схранила свои и без того мамой потрепанные нервы хотя бы в области кухни..все остальное у нас то было общее - ванна, туалет, гостинная, коридор..и там были кофликты типа "разбросано-неубрано", хотя у меня был маленький ребенок, которым занималась только я..ну вот такой она человек, этого не изменить...

для меня странно, что вы подходите к ребенку, когда в доме мама))) неужели существуют мамы, не терзающие дочерей желанием стать бабушками?

завидую. вот честно-не завистливая, а таким завидую мне бы маму, чтоб о внуках не мечтала и меня этим не терзала! )))

для меня странно, что вы подходите к ребенку, когда в доме мама))) неужели существуют мамы, не терзающие дочерей желанием стать бабушками?

Моя мама такая. Зато бабушка очень хочет стать прабабушкой)

завидую. вот честно-не завистливая, а таким завидую мне бы маму, чтоб о внуках не мечтала и меня этим не терзала! )))

А у тебя такая мама?
Я бы ей сказала "Тебе надо, ты и рожай" :D
А у меня такие родители, что когда в институте училась, все говорили "Рано, рано", а как только закончила, сказали "Все, поздно уже, давай быстрее" :D

А у тебя такая мама?
Я бы ей сказала "Тебе надо, ты и рожай" :D
А у меня такие родители, что когда в институте училась, все говорили "Рано, рано", а как только закончила, сказали "Все, поздно уже, давай быстрее" :D

я маму этим и осаждаю - мол, роди себе сама, пока не поздно)
но ей сложно что то объяснить,слишком велико желание, да и у всех ее подруг есть внуки)
одним словом, мое нежелание иметь детей находит самое жесткое противостояние(

ну, моя мама очень внука любит, но она считает, что ребенком должна заниматься только его мама, а бабушка нужна для исключительных случаев, когда необходима помощь

Назад
Сверху