Параметры

• Автор темы Автор темы Вас
Девочки, какая у вас всех тонкая талия! Рада за вас.

Эх, Сказочка... я б к своей талии прибавила этак см 5-7...

мож конечно и красиво.. но купить вещь ну очччень тяжело

вот и мучаюсь... в бедрах мало - талии велико... талии велико - в бедрах мало... блин... нестандарт видители

Я тут после родов решила себя обмерить

Получается так:

бедра - 97

талия - 65

грудь - 98

Как думаете, очень страшные параметры? Особенно меня бедра волнуют

Ладна кокетничать.

Ой! Завидую Вам! Замечательные, великолепные параметры! Я со своими 89-62-93 и ростом 175 смотрелась бы бледно рядом с Вами... Девчата, хочу такие же!!!

Получается так:

бедра - 97

талия - 65

грудь - 98

Если Вы совсем недавно родили, то эти Ваши параметры не показатель - они могут заметно измениться с началом цикла.

Я после родов (вторых) себя не узнала - тариля расползлась и бёдра тоже. Зато грудь стала то что надо (у меня дочка до года была на грудном молоке). Все свои старые джинсы воптяжку я собиралась было выкинуть, не надеясь на то, что бёдра вернуться в исходное состояние - думала кости сильно разошлись , ан нет, как только прекратила кормить, вернулась к прежним размерам. Хоть и галифе с бёдер ушло и талия вернулась к своим 62 см, а вот 3-й размер жалко , приходится довольствоваться первым...

Ой! Завидую Вам! Замечательные, великолепные параметры! Я со своими 89-62-93 и ростом 175 смотрелась бы бледно рядом с Вами... Девчата, хочу такие же!!!

Девчонки, вы что тут все фотомодели?!

да ну не скромничайте, у вас тоже бесподобные параметры плюс рост, уж точно не бледно...

Получается так:

бедра - 97

талия - 65

грудь - 98

Если Вы совсем недавно родили, то эти Ваши параметры не показатель - они могут заметно измениться с началом цикла.

Я после родов (вторых) себя не узнала - тариля расползлась и бёдра тоже. Зато грудь стала то что надо (у меня дочка до года была на грудном молоке). Все свои старые джинсы воптяжку я собиралась было выкинуть, не надеясь на то, что бёдра вернуться в исходное состояние - думала кости сильно разошлись , ан нет, как только прекратила кормить, вернулась к прежним размерам. Хоть и галифе с бёдер ушло и талия вернулась к своим 62 см, а вот 3-й размер жалко , приходится довольствоваться первым...

Хм... я вот тоже жду когда малыш перестанет молоко есть, очень уж хочется в привычные размеры, пора малыша в садик пристроить, и бегом на работу, в прошлый раз после декрета я за 2 месяца на 15 кг похудела, интересно опять так получится? Правда 5 размер груди вместо моего 3-го мне совсем не нравится, хочу 3-й !!!!!

Назад
Сверху