F
Flada
⚪
У меня очень похожие параметры (грудь и бедра на 1 см меньше) - но рост 164.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, какая у вас всех тонкая талия! Рада за вас.
Я тут после родов решила себя обмерить
Получается так:
бедра - 97
талия - 65
грудь - 98
Как думаете, очень страшные параметры? Особенно меня бедра волнуют
Получается так:
бедра - 97
талия - 65
грудь - 98
Ладна кокетничать.
Получается так:
бедра - 97
талия - 65
грудь - 98
Ой! Завидую Вам! Замечательные, великолепные параметры! Я со своими 89-62-93 и ростом 175 смотрелась бы бледно рядом с Вами... Девчата, хочу такие же!!!
Ой! Завидую Вам! Замечательные, великолепные параметры! Я со своими 89-62-93 и ростом 175 смотрелась бы бледно рядом с Вами... Девчата, хочу такие же!!!
Получается так:
бедра - 97
талия - 65
грудь - 98
Если Вы совсем недавно родили, то эти Ваши параметры не показатель - они могут заметно измениться с началом цикла.
Я после родов (вторых) себя не узнала - тариля расползлась и бёдра тоже. Зато грудь стала то что надо (у меня дочка до года была на грудном молоке). Все свои старые джинсы воптяжку я собиралась было выкинуть, не надеясь на то, что бёдра вернуться в исходное состояние - думала кости сильно разошлись , ан нет, как только прекратила кормить, вернулась к прежним размерам. Хоть и галифе с бёдер ушло и талия вернулась к своим 62 см, а вот 3-й размер жалко , приходится довольствоваться первым...