D
dr. Olga
⚪
Но папилломы появляются вновь и их нужно периодически удалять. Это связано со слабым иммунитетом.
Еще совет. Договаривайтесь с врачем о цене непосредственно. Я договорилась, что плачу ей лично 1000 рэ и она мне убирает весь участок, не считая поштучно. Их у меня было много и мелкие. Цена наверняка изменилась - это было два года назад.
Но в любом случае, так выгодней, чем платить в кассу поштучно, если папиллом много.
вот у меня примерно похоже было. тоже договаривалась на опт))только мне удаляли не электричеством а прижигали раствором. под каким названием он в клинике проходил я не знаю, но сама я в аптеке покупаю ферезол и удаляю им (пахнет так же как раствор в клинике, запах специфический, ни с чем не спутаешь). в клинике доктор не особо церемонится и прижигает ватной палочкой,-ожог и следовательно корочка получается больше, чем я сама, зубочисткой, прижигаю только "ножку". я удаляла на шее, в подмышках, под грудью. на веках такой способ не пойдет - опасно обжечь слизистую, имхо. но на коже не рядом со слизистой - все ок. инструкция к ферезолу прилагается, так что вот))