Папилломы :(

• Автор темы Автор темы ybr
Но папилломы появляются вновь и их нужно периодически удалять. Это связано со слабым иммунитетом.

Еще совет. Договаривайтесь с врачем о цене непосредственно. Я договорилась, что плачу ей лично 1000 рэ и она мне убирает весь участок, не считая поштучно. Их у меня было много и мелкие. Цена наверняка изменилась - это было два года назад.

Но в любом случае, так выгодней, чем платить в кассу поштучно, если папиллом много.

вот у меня примерно похоже было. тоже договаривалась на опт))только мне удаляли не электричеством а прижигали раствором. под каким названием он в клинике проходил я не знаю, но сама я в аптеке покупаю ферезол и удаляю им (пахнет так же как раствор в клинике, запах специфический, ни с чем не спутаешь). в клинике доктор не особо церемонится и прижигает ватной палочкой,-ожог и следовательно корочка получается больше, чем я сама, зубочисткой, прижигаю только "ножку". я удаляла на шее, в подмышках, под грудью. на веках такой способ не пойдет - опасно обжечь слизистую, имхо. но на коже не рядом со слизистой - все ок. инструкция к ферезолу прилагается, так что вот))

нет, сама, слава те, не страдаю. У моей мамы начальник как-то удалял паппиломы лазером в дорогой клинике, потом с опухшим лицом ходил неделю. Вот тогда я от неё об этом способе и узнала. Типа, неудобно начальству такое советовать Еще бы

если Вам сказал мама, значит она пробывала? или тоже от кого-то узнала?

а на счет натур.продукт... сомнительно как-то...

про уринотерапию хоть книги написаны, людьми опробовано, а тут первый раз слышу, если честно.

в детстве мне таким образом, перепробовав предварительно массу других, но не получив никакого результата, убрали 2 бородавки на ноге, так что могу заверить что способ действует.

Ну да, ну да. И жидким азотом не убрались бородавки? А месячными помазали и убрались.

Наверное сегодня магнитные бури...

Alin, что жидким азотом не убрались - такое вполне возможно, не все бородавки им убираются. Но вот что они после этого убрались таким вот оригинальным способом - вот это крайне сомнительно...

Пробовала бывшая коллега моей матери. А по времени... ну сколько течет ,столько и мазать, я право, не знаю... Ну не в банку же про запас сливать?

Если надо, я сегодня вечером конкретно расспрошу что по чем, завтра напишу,ОК?

Оки, буду ждать!

Вообщем так: что за компоненты мне так и не ответили. типа, способу 100 лет, узнала от бабушки, бабушка - от своей бабки. Мазать надо как время и место позволяют. До полного исчезновения, т. е. человек сам, видя результат, определяет когда прекратить. Вообщем, ничего конкретного Воть.

Alin, спасибо, попытаюсь, спасибо! Хотя мне в прошлый раз как раз люди не очень понравились В основном "магазинные советские тетки"... Буду надеятся, в этот раз повезет больше

вот у меня примерно похоже было. тоже договаривалась на опт))только мне удаляли не электричеством а прижигали раствором. под каким названием он в клинике проходил я не знаю, но сама я в аптеке покупаю ферезол и удаляю им (пахнет так же как раствор в клинике, запах специфический, ни с чем не спутаешь). в клинике доктор не особо церемонится и прижигает ватной палочкой,-ожог и следовательно корочка получается больше, чем я сама, зубочисткой, прижигаю только "ножку". я удаляла на шее, в подмышках, под грудью. на веках такой способ не пойдет - опасно обжечь слизистую, имхо. но на коже не рядом со слизистой - все ок. инструкция к ферезолу прилагается, так что вот))

В том то и дело, что мама у меня тоже сама - но не на веках удаляла... На веках стремно - вдруг дырочку прожжешь? Кожа тонкая...

Хохотушка, спасибо и на том!

А то у меня есть несколько на верхнем и одна на нижнем веке... Если бы это было менее нежное место, я бы может и сама, супер-чистотелом их вывела...

Не пробуйте супер-чистотелом- от него остаются светлые пятна, причем надолго- 2 года прошло а пятнышко светлее чем кожа вокруг, осталось, лучше ки медикам!

Назад
Сверху