озноб по всему телу

• Автор темы Автор темы Людмила
Л

Людмила

Пониженная температура и озноб по всему телу, особенно мерзнут конечности. Симптомы какого заболевания это могут быть и как лечиться?

Пониженная температура и озноб по всему телу, особенно мерзнут конечности. Симптомы какого заболевания это могут быть и как лечиться?
А какая температура? Скачки температуры есть?
Какой стул? Есть ли тремор, зуд ?

Конечно заочно диагноз ставить нельзя, но очень похоже на сосудистые нарущение, в частности периферического кровоснабжения. Но исключить такой реакции ан инфекцию тоже нельзя. Для начала нужно сдать общие анализы и по ним уже можно будет о чем-то судить.

У Вас видимо как раз случай, связанный с сосудистыми нарушениями. Нужно сделать хотя бы минимальные обследования у терапевта, возможно нужно вмештельство. Нельзя закрывать глаза на недомогание. Чаще всего проблему легче решить пока она не запущена.

У Вас видимо как раз случай, связанный с сосудистыми нарушениями. Нужно сделать хотя бы минимальные обследования у терапевта, возможно нужно вмештельство.
Скажите пожалуста, а то я уже болею больше 5 лет и сильно поизносился. Поэтому у меня нет 300 руб. только на то что бы узнать про обследование. А на ЦМТ ВАЗа я расчитывать не могу, так как она служит для экономии соцналога.

Скажите пожалуста, а то я уже болею больше 5 лет и сильно поизносился. Поэтому у меня нет 300 руб. только на то что бы узнать про обследование. А на ЦМТ ВАЗа я расчитывать не могу, так как она служит для экономии соцналога.
Давай с тобой верифицируем симптомы, у меня составлен вопросник, в котором надо отвечать “да” или “нет”.
В нашем топике тонут твои посты, так что через топ верифицироваться бесполезно.
Если так будешь “партизанить” по топикам, то тоже ни чего не добьешься.
Либо разреши в своей панели управления ПМ или напиши мне на ПМ.
Либо пришли мне своё мыло, моё мыло должен знать в каком топике лежит, заходи на первую страницу топика, там увидишь.

Давай с тобой верифицируем симптомы, у меня составлен вопросник, в котором надо отвечать “да” или “нет”.
1. Я не партязаню, мое мыло asav@dd.vaz.tlt.ru, если кто хочет со мой переписываться с удовольствием отвечу на все вопросы.
2. Когда пишу в эту ветку, хочу узнать мнение специалиста с опытом работы из МедЦентра ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛ.
3. ПМ не открою, так как я эту конфу смотрю с мобилы при помощи opera mini, а это дорого и неудобно.

А почему Вы полностью отметаете остатки бесплатной медицины. Сделать основные обследования, которые Вам нужны, можно и в районной поликлинике. И с этими обследованиями уже идти к специалисту, если Вам не помогут ваши врачи.

МЦ Здоровье чел написал(а):
А почему Вы полностью отметаете остатки бесплатной медицины. Сделать основные обследования, которые Вам нужны, можно и в районной поликлинике.
Это все пройденный этап, они там будут годами гадать по ОАК и ОАМ, но обследовать не будут, а в карточку напишут ВСД.

Интересуются также

Назад
Сверху