Л
Людмила
⚪
Пониженная температура и озноб по всему телу, особенно мерзнут конечности. Симптомы какого заболевания это могут быть и как лечиться?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая температура? Скачки температуры есть?Пониженная температура и озноб по всему телу, особенно мерзнут конечности. Симптомы какого заболевания это могут быть и как лечиться?
У меня подобные проблемы больше 5 лет, причину не выяснил. Но мне помогают: горячие ванны, грелка под спину, кофе.Пониженная температура и озноб по всему телу.
Скажите пожалуста, а то я уже болею больше 5 лет и сильно поизносился. Поэтому у меня нет 300 руб. только на то что бы узнать про обследование. А на ЦМТ ВАЗа я расчитывать не могу, так как она служит для экономии соцналога.У Вас видимо как раз случай, связанный с сосудистыми нарушениями. Нужно сделать хотя бы минимальные обследования у терапевта, возможно нужно вмештельство.
Давай с тобой верифицируем симптомы, у меня составлен вопросник, в котором надо отвечать “да” или “нет”.Скажите пожалуста, а то я уже болею больше 5 лет и сильно поизносился. Поэтому у меня нет 300 руб. только на то что бы узнать про обследование. А на ЦМТ ВАЗа я расчитывать не могу, так как она служит для экономии соцналога.
1. Я не партязаню, мое мыло asav@dd.vaz.tlt.ru, если кто хочет со мой переписываться с удовольствием отвечу на все вопросы.Давай с тобой верифицируем симптомы, у меня составлен вопросник, в котором надо отвечать “да” или “нет”.
Это все пройденный этап, они там будут годами гадать по ОАК и ОАМ, но обследовать не будут, а в карточку напишут ВСД.МЦ Здоровье чел написал(а):А почему Вы полностью отметаете остатки бесплатной медицины. Сделать основные обследования, которые Вам нужны, можно и в районной поликлинике.