Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оба варианта - это серьёзные дяденьки регулируют численность населения Земли.Ожирение - бич нашей цивилизации. И что особенно бросается в глаза - это при том, что очень многим на нашей планете вообще есть нечего....![]()
Просто и жили меньше от того же ожирения! И не понимали в большинстве случаев почему это вредно. Все приходит с развитием!!мне кажется раньше люди намного полнее были, чем сейчас. Сегодня куда ни плюнь, одни тощие девочки, да и сильная половина человечества туда же. Мода , всё дело в моде. Хотя американцы не очень - то за модой следят))))))))))
Что именно бред? Ожирение или его отсутствие. Мода или болезнь? Что ты имеешь в виду??По моему это бред
мне кажется раньше люди намного полнее были, чем сейчас. Сегодня куда ни плюнь, одни тощие девочки, да и сильная половина человечества туда же. Мода , всё дело в моде. Хотя американцы не очень - то за модой следят))))))))))
А такие современные "красавицы - это дань моде...Но уж если выбирать из двух зол, то я пожалуй отдам предпочтение "красоткам" эпохи Возрождения, чем современным "красавицам":
Смотрела по ТВ жуткую историю про худеющую девушку