ОЖИРЕНИЕ

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Ожирение - бич нашей цивилизации. И что особенно бросается в глаза - это при том, что очень многим на нашей планете вообще есть нечего....
gol-deti.jpg

Ожирение - бич нашей цивилизации. И что особенно бросается в глаза - это при том, что очень многим на нашей планете вообще есть нечего....
gol-deti.jpg
Оба варианта - это серьёзные дяденьки регулируют численность населения Земли.

мне кажется раньше люди намного полнее были, чем сейчас. Сегодня куда ни плюнь, одни тощие девочки, да и сильная половина человечества туда же. Мода , всё дело в моде. Хотя американцы не очень - то за модой следят))))))))))

мне кажется раньше люди намного полнее были, чем сейчас. Сегодня куда ни плюнь, одни тощие девочки, да и сильная половина человечества туда же. Мода , всё дело в моде. Хотя американцы не очень - то за модой следят))))))))))
Просто и жили меньше от того же ожирения! И не понимали в большинстве случаев почему это вредно. Все приходит с развитием!!

У американцев намного больше полных людей, чем в европейцев. Питание фаст-фудом дает свои результаты. Да и за модой следят в основном " звезды" шоу бизнеса, кино-дивы, .

В чем то вы правы...
576px-Kustodiev_Merchants_Wife.jpg
Как вам такая красотка с прошлого века?

cat_11.jpg

Или эта картина... Рисуя Венеру, Тициан, разумеется, изображал символ красоты для своего времени.. А как Вам такой жестокий целлюлит?

Да, эпоху Возрождения совсем другие были идеалы. Посмотрите на статую Венеры Милосской-она совсем не тростиночка, и хотя во всей фигуре чувствуется молодость и красота, но она совсем не является идеалом для современности.

Все хорошо (и красиво) в меру. Но уж если выбирать из двух зол, то я пожалуй отдам предпочтение "красоткам" эпохи Возрождения, чем современным "красавицам":
model-bolnaya-anoreksiey.jpg

Все должно быть в меру. Не должно быть перебора на в сторону полноты, не перебора в сторону худобы. И то и то перебор. Человек должен весить столько, на сколько он себя чувствует, главное чтобы он не застревал в дверном проеме.

Но уж если выбирать из двух зол, то я пожалуй отдам предпочтение "красоткам" эпохи Возрождения, чем современным "красавицам":
А такие современные "красавицы - это дань моде...
По подиуму дистрофики ходят, а их причисляют к эталонам красоты.
Смотрела по ТВ жуткую историю про худеющую девушку, у которой наступили необратимые реакции в организме из-за диет...
И теперь назад дороги нет... :(

Бог ты мой! Неужели это реальный живой человек??!! Это что с собой надо делать, что бы такое сотворить?

Реальный и пока еще живой человек...
Её зовут Валерия Левитина, ей около 40 лет сейчас. Можете поискать о ней инфу, если интересно.
С 20 лет она стала анорексичкой и похудела до веса 25 кг...
В организме из-за этого произошли фатальные из имения и сейчас она не может набрать вес.

Назад
Сверху