ОЖИРЕНИЕ

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Ожирение - это болезнь, чаще всего связанна с гормонами. Так что тут только к врачу!

Ожирение - это болезнь, чаще всего связанна с гормонами. Так что тут только к врачу!
Понятие ожирение для некоторых весьа растяжимо. Худая девчонка тоже считает себя толстой и безобразной. Впрочем, это тоже к врачу. Только к другому)

Понятие ожирение для некоторых весьа растяжимо. Худая девчонка тоже считает себя толстой и безобразной. Впрочем, это тоже к врачу. Только к другому)
Любая болезнь своими корнями упирается в психологические проблемы. Нужно уметь покопаться в себе, чтобы понять , откуда растут наши болячки...

Любая болезнь своими корнями упирается в психологические проблемы. Нужно уметь покопаться в себе, чтобы понять , откуда растут наши болячки...
Копаться в себе? Это, дорогой мой, больно, а иногда и противно, если грязи много...

Ожире́ние (лат. adipositas — буквально: «ожирение» и лат. obesitas — буквально: полнота, тучность, откормленность) — отложение жира, увеличение массы тела за счёт жировой ткани.
happy-meal-banning-san-francisco.jpg

Особенно страшно, когда избыточным весом страдают дети...

Ожире́ние (лат. adipositas — буквально: «ожирение» и лат. obesitas — буквально: полнота, тучность, откормленность) — отложение жира, увеличение массы тела за счёт жировой ткани.
happy-meal-banning-san-francisco.jpg

Особенно страшно, когда избыточным весом страдают дети...

Да.... безумие взрослых...

Ведь родители закармливают своих дете й чтобы им жилось получше, посытнее...
И сами родители жрут как кони и ленятся полшага пройти.. Кстати, вот интересная новость:
Мишель Обама попрыгала в Розовом саду

Первая леди приняла участие в установлении нового рекорда Гиннеса по подпрыгиванию. На протяжении минуты жена президента США и 400 американских школьников прыгали в Розовом саду Белого дома. Спортивная акция Lets moov, инициатором которой стал журнал National Geographic kids, проходила в рамках борьбы с детским ожирением и продвижения здорового образа жизни.

Вот, что заявила об этом сама первая леди перед началом эксперимента:

«Я первая леди, так что мне приходится делать много интересного, но это просто невероятно! Никогда не думала, что буду соревноваться с рекордсменами Гиннеса. Инициатива Lets moov как раз создана для того, чтобы мы двигались образ жизни, и благодаря этому были готовы ко всем трудностям, которые придется преодолевать».

Суть акции состояла в том, чтобы в течение 24 часов к движению присоединились более 20,5 тысяч человек.

Мишель Обама попрыгала в Розовом саду
Как красиво звучит)))) А вообще она молодец - заботиться о подрастающем поколении, причем активно показывает собственный пример..
michelle-obama-vogue-cover.jpg

это верно таким тоже не мешает подлечить кое-что внушат себе и потмо я поправилась на кг о сматри сё сажусь на диету так раздражет когда они и так сухие так ещё и худеют

Классная фотка где женщина толстая сидит возле телека и точит бутик ))) Ой ржу не магу. Так ты скажи ей что она толстая! она тебя матом обложит и скажет что это ты просто худой ))

Назад
Сверху