- Активность
- 36
Ожирение - это болезнь, чаще всего связанна с гормонами. Так что тут только к врачу!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С гормонами - это ещё можно к воде и к "Оку Возрождения". Безопаснее.Ожирение - это болезнь, чаще всего связанна с гормонами. Так что тут только к врачу!
Понятие ожирение для некоторых весьа растяжимо. Худая девчонка тоже считает себя толстой и безобразной. Впрочем, это тоже к врачу. Только к другому)Ожирение - это болезнь, чаще всего связанна с гормонами. Так что тут только к врачу!
Отлично сказано!С гормонами - это ещё можно к воде и к "Оку Возрождения". Безопаснее.![]()
Любая болезнь своими корнями упирается в психологические проблемы. Нужно уметь покопаться в себе, чтобы понять , откуда растут наши болячки...Понятие ожирение для некоторых весьа растяжимо. Худая девчонка тоже считает себя толстой и безобразной. Впрочем, это тоже к врачу. Только к другому)
Копаться в себе? Это, дорогой мой, больно, а иногда и противно, если грязи много...Любая болезнь своими корнями упирается в психологические проблемы. Нужно уметь покопаться в себе, чтобы понять , откуда растут наши болячки...
Ожире́ние (лат. adipositas — буквально: «ожирение» и лат. obesitas — буквально: полнота, тучность, откормленность) — отложение жира, увеличение массы тела за счёт жировой ткани.
![]()
Особенно страшно, когда избыточным весом страдают дети...
Почему безумие? По-моему это результат наоборот можно назвать горе от ума. Ведь родители закармливают своих дете й чтобы им жилось получше, посытнее...Да.... безумие взрослых...
И сами родители жрут как кони и ленятся полшага пройти.. Кстати, вот интересная новость:Ведь родители закармливают своих дете й чтобы им жилось получше, посытнее...
Мишель Обама попрыгала в Розовом саду
Первая леди приняла участие в установлении нового рекорда Гиннеса по подпрыгиванию. На протяжении минуты жена президента США и 400 американских школьников прыгали в Розовом саду Белого дома. Спортивная акция Lets moov, инициатором которой стал журнал National Geographic kids, проходила в рамках борьбы с детским ожирением и продвижения здорового образа жизни.
Вот, что заявила об этом сама первая леди перед началом эксперимента:
«Я первая леди, так что мне приходится делать много интересного, но это просто невероятно! Никогда не думала, что буду соревноваться с рекордсменами Гиннеса. Инициатива Lets moov как раз создана для того, чтобы мы двигались образ жизни, и благодаря этому были готовы ко всем трудностям, которые придется преодолевать».
Суть акции состояла в том, чтобы в течение 24 часов к движению присоединились более 20,5 тысяч человек.
Как красиво звучит)))) А вообще она молодец - заботиться о подрастающем поколении, причем активно показывает собственный пример..Мишель Обама попрыгала в Розовом саду
это верно таким тоже не мешает подлечить кое-что внушат себе и потмо я поправилась на кг о сматри сё сажусь на диету так раздражет когда они и так сухие так ещё и худеютПонятие ожирение для некоторых весьа растяжимо. Худая девчонка тоже считает себя толстой и безобразной. Впрочем, это тоже к врачу. Только к другому)