Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Способ похудения прост, меньше ешь больше двигайся![]()
Кто во что горазд))))Пока другие счастливые домохозяйки раздумывают, подойдет ли вагонка из лиственницы для отделки дачного домика, Рэйчел Харт приходится искать возможность найти крупную сумму на операцию по сокращению объема желудка, которая стоит около 9-ти тысяч фунтов стерлингов. Она говорит: «Некоторые люди будут думать, что это отвратительный способ заработать деньги, но я пытаюсь решить мою проблему». До этого Рэйчел безуспешно боролась с лишним весом более десяти лет.
![]()
Кто во что горазд))))
Именно) Меня вот эта ээ женщина\девушка\особь порадовала (или насмешила), это ведь еще придумать такое нужно) Есть во имя похудения. Гениально!
Так зачастую и происходит - противоречия на каждом шагу. И русским (славянам), кстати, это более свойственно, чем любой другой нации. Например - умный Дурак (из сказок), Горячий снег (из книг), Старый Новый год (из традиций) и прочее т.п.
На этом надо было остановиться)))Лучший способ похудеть и прийти в форму- конечно спорт!
Самое верное замечание!Владельцы ресторанов быстрого питания, видимо, отлично зарабатывают на желудках своих сограждан.
Для нашей нации, человек больше 150 кг - это нонсенс! Для американцев же – норма.
2-3 кг?? Это проблема?? А как же те, кто в автобус войти не может, потому как стесняется?? Или те, кто еще хуже из дома выйти не может вообще???вообще как-то не люблю людей с избыточным весом... это некрасиво и элементарно мешает двигаться! если я наберу в отпуске 2-3 килограмма сверху, я сразу это чувствую, мне становится некомфортно. и невольно возникает неприязнь к тем, кто не может собрать свою волю в кулак и просто убрать все лишнее.