ОЖИРЕНИЕ

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Пока другие счастливые домохозяйки раздумывают, подойдет ли вагонка из лиственницы для отделки дачного домика, Рэйчел Харт приходится искать возможность найти крупную сумму на операцию по сокращению объема желудка, которая стоит около 9-ти тысяч фунтов стерлингов. Она говорит: «Некоторые люди будут думать, что это отвратительный способ заработать деньги, но я пытаюсь решить мою проблему». До этого Рэйчел безуспешно боролась с лишним весом более десяти лет.

Rachel%20Hart.jpg
Кто во что горазд))))

Именно) Меня вот эта ээ женщина\девушка\особь порадовала (или насмешила), это ведь еще придумать такое нужно) Есть во имя похудения. Гениально!

Так зачастую и происходит - противоречия на каждом шагу. И русским (славянам), кстати, это более свойственно, чем любой другой нации. Например - умный Дурак (из сказок), Горячий снег (из книг), Старый Новый год (из традиций) и прочее т.п.

Так зачастую и происходит - противоречия на каждом шагу. И русским (славянам), кстати, это более свойственно, чем любой другой нации. Например - умный Дурак (из сказок), Горячий снег (из книг), Старый Новый год (из традиций) и прочее т.п.

Вспомнил Задорнова с его попытками объяснить иностранцу значение фразы "да нет, наверное"

Лучший способ похудеть и прийти в форму- конечно спорт! Я худею при помощи бега по утрам, в сочетании с низкокалорийным питанием и принимаю препарат ЭЛЬКАР(он делает организм сильным, поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки, повышает его защитные силы, и помогает жиры переработать в мышечную массу) Средняя дозировка - 1-2 чайные ложки в день (утром и днем).

2e78c05edd54.jpg

" Как вы относитесь к толстым? Любите их, обзываете, смеетесь над их массами? Или может быть, вы сами являетесь таковым? Для нашей нации, человек больше 150 кг - это нонсенс! Для американцев же – норма. Толстых людей, они нежно и ласково зовут - "horizontally gifted" - "горизонтально одаренный". Или: "full-figured" - полноразмерный.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, более четверти населения США страдают ожирением. Беда. Диагноз ожирения можно смело ставить 44 миллионам американцем, в дополнение к которым шесть миллионов "супер-жирных". Этот недуг является второй причиной смертности американцев, после курения. Центр по контролю за заболеваниями (СDC) считает, что 280 тысяч американцев в год умирают от болезней, вызванных ожирением.

Массовое ожирение объясняется не правильным образом жизни. Иначе говоря, жрать надо меньше, а двигаться больше. Только представьте, средний американский подросток в возрасте от 8 до 18 лет проводит 52 часа в неделю перед телевизором, играя в компьютерные игры, разговаривая по телефону или слушая музыку.
Фаст-фуд там развивается и процветает. Владельцы ресторанов быстрого питания, видимо, отлично зарабатывают на желудках своих сограждан. Многие американцы попросту не готовят дома, заменяя домашнюю пищу – полуфабрикатами или перекусами в «макдоналдсах» и в тому подобной дряни. "
http://rndnet.ru/part-news/amerikanskie-tolstyaki

Для нашей нации, человек больше 150 кг - это нонсенс! Для американцев же – норма.

Грустно даже как-то.
Но я статью читала, проводились исследования, и Россия с Украиной гордо шагают в первых рядах стран, вес населения которых превышает норму. Так что у нас все впереди, ребята

вообще как-то не люблю людей с избыточным весом... это некрасиво и элементарно мешает двигаться! если я наберу в отпуске 2-3 килограмма сверху, я сразу это чувствую, мне становится некомфортно. и невольно возникает неприязнь к тем, кто не может собрать свою волю в кулак и просто убрать все лишнее.

вообще как-то не люблю людей с избыточным весом... это некрасиво и элементарно мешает двигаться! если я наберу в отпуске 2-3 килограмма сверху, я сразу это чувствую, мне становится некомфортно. и невольно возникает неприязнь к тем, кто не может собрать свою волю в кулак и просто убрать все лишнее.
2-3 кг?? Это проблема?? А как же те, кто в автобус войти не может, потому как стесняется?? Или те, кто еще хуже из дома выйти не может вообще???

Назад
Сверху