овощные соки

• Автор темы Автор темы МЧ
полность согласна! тоже стала пить этой весной бета-каротин, правда, обычный аптечный, но не думаю, что между ними такая большая разница...и стала ходить в солярий. результат - загар ложился, как обычно, но появились родинки, а некоторые даже потемнели! так что лучше вообще не ходить, тем более если на вашу кожу загар плохо ложится! не надо идти наперекор природе!

Диночка, советы слушайте, но фильтруйте все же...

Ко мне тоже плохо липнет загар. Для его активации есть спец. косметика для загара в соляриях (до и после загара), которая также ухаживает за кожей. Есть и с содержанием каротина.

Про загар тут уже много говорилось... У каждого свое мнение.

Я считаю, что надо взвесить все плюсы и минусы, принимая решение, загарать или нет. Есть и медицинские противопоказания, тогда надо отказаться.

Психологическое спокойствие от того, что ощущаешь себя уверенной будучи загорелой тоже большой плюс, ведь все болезни от нервов...

Я вот летом в бледном виде не могу одеть ничего открытого, т.к. кожа светлая с синевой, особенно ноги( это очень напрягает, сплошной стресс...

Так что для меня выбор очевиден... Главное, не перебарщивать и ухаживать за кожей, увлажнять ее каждый день.

И вообще, если отказаться от всего, что вредно... что это за жизнь будет??

Пила бета-каротин (веторон что-ли) в прошлом году, когда ходила в солярий. Ничего такого "сверх" не заметила - загорела слегка, но не более, чем обычно.

А витамины для загара СанСкрин пил кто-нибудь? Это новинка - светло-желтая такая упаковка (фирму не помню - у них есть и другие комплексы - шарм, для волос и ногтей и т.д.) В рекламе обещают более выраженный загар (причем даже без солнца и солярия) и защиту от солн. лучей.

Насчет вреда солнца - всё прекрасно знаю. В солярий не хожу, а надеюсь загореть летом. Но судя по отзывам - никакого чуда бета-каротин с моей кожей не сотворит :/

Бета-каротин является отличным антиоскидантом. Это для здоровья кожи важнее,нежели для загара.

Девушки, кто пил/пьет бета-каротин? Поделитесь опытом.

Антиоксидант. На интенсивность загара, на сколько я на себе прочувствовала, никак не влияет. Просто задерживает процессы старения организма под солнечными лучами.

Я всегда пью что-либо из таблеток для улучшения выработки меланина перед поездкой на отдых.Вернее делаю курс.Обыцно это или Dolisos Dolisun или Phytobronz.Все они содержет бета-каротин и разные антиоксиданты.Я человек светлокожий,плохозагорающий и могущий сгореть.Прием таких средств позволяет мне равномерно приятно пожелтеть и не сгореть при этом(естественно, я пользуюсь защитой от солнца),но я никогда не приобрету шоколадный или бронзовый загар.

Кстати,курс бета-каротина не рекомендуют чаще,чем раз в год,он способен накапливаеться в организнме и плохо влияет на печень.А высокие дозы бета-каротина нельзя принимать каждый день,делать курс с приемом 1-2 раз в неделю.

Не забывайте,что для хорошего усвоения бета-каротина, неплохо бы заедать его ложечкой оливкового или любого другого растительного масла.

А свежевыжатый морковный сок нет возможности попить? Сплошной бетакаротин

Спасибо за отзывы.

А свежевыжатый морковный сок нет возможности попить?

Соковыжималки нет и купить пока что не могу.

А витамины для загара СанСкрин пил кто-нибудь?

А где ты (ничего, что на ты?) читала/слышала про них? Хотя если это тот же бета-каротин, то не знаю, чем он может быть лучше..

Сначала видела рекламу в жураналах типа Космо, Шейп за прошедший месяц. Видела и в аптеке они появились, цена в районе 500 руб. Про бета-каротин в описании ничего сказано не было, это точно.

Могу посмотреть завтра точное название.

Ой, а я много моркови ела последнее время и вот тоже пожелтела. Надо же и без всякого жира всё усвоилось. Но прекращу на время морковь есть пожалуй.

Морковный сок и сливки или хотя бы нормальной жирности молоко - очень вкусно! Еще люблю морковка+яблоко. Полгода почти каждое утро натощак пью данный коктейль в небольших количествах по утрам (граммов 50-100, т.е. что можно выжать из маленького яблочка и небольшой морковки), пожелтеть не пожелтела, но впервые зимой у меня был не сине-белый фэйс, а весьма нормальный цвет лица. Прыщики проходят быстрее, и - самое главное - для моих глаз это спасение, т.к. целый день пялюсь в монитор компа.

И я ЗА морковный сок. Стараюсь пить хотя бы 1-2 раза в неделю. И ничего страшного не замечаю, наоборот, все стали говорить, что я в солярий хожу а недавно съездила на море, загорала не много, но на работе сказали, что я неприлично загорелая может все зависит от первоначального цвета кожи? Если очень бледная, то кажется именно желтой после морковки, а если смугловатая, то загорелой?

пью много морковного сока и хожу в солярий

цвет загара красивый, красноватый

но вкус морковного сока из соковыжималки оч сильно отличаецца от покупного

Посмотри, пожалуйста

А мне нравится сок морковный именно из соковыжималки с оливковым маслом, из магазина - нет. Жалко, что у меня соковыжималки нет.

Я вот подумала - я обычно пью таблетки когда попало. В инструкции написано, что пить надо во время или после еды. А если я, например, на голодный желудок выпью - каротин не усваивается? Я думала, что в таблетках предусмотрено, чтобы он усваивался без жира. Как считаете?

я думаю в состав таблеток должен входить какой-то жир,посмотрите ингредиенты.А на голодный желудок никакие витамины не рекомендуются,для усваиваемостии всегда лучше брать их с едой,ведь выделяется желудочный сок и пища с таблетками быстрее переваривается.

Назад
Сверху