овощные соки

• Автор темы Автор темы МЧ
Витамины эти называются Скин Сан от Beauty tabs, недавно видела их уже за 600 руб (с хвостиком).

Вот собственно и вопрос...

Посоветовали пить сок из свежевыжатой капусты.

Для пользы организма.

Но сколько и как не сказали.

И яндекс смущает что то...

Кто пробовал?

, с гастроэнтерологом повосетуйся. Он противопоказан не то при повышенной, не то при пониженной кислотности (не помню )

я игда на работе пью, смесь из разных соков в том числе там и капустный. Не знаю дает ли капустный именно этот привкус, но гадось редкая. Но возвращает работоспособность после насыщенной ночи

если будете пить свежевыжатый капустный сок то запасайтесь попутно морковкой...потому что выхлебать стакан чистого капустного это забава для камикадзе...

меня папа в подростковом возрасте активно поил...так что вероятно полезно...на вкус помесь выжатого чеснока с антибиотиком...он горький и остый одновременно...но может это дитю с трудом переносимо а взрослому человеку нормально..но с тех пор я к ниму близко не подхожу..

Кто пробовал?

, пробовала, но только пробовала: не вкусно.

Его дают во время процедуры определения кислотности желудочного сока, насколько я помню. Т.е. на капустный сок, видимо желудок как-то агрессивно должен реагировать. Т.е. аккуратнее вы с ним.

в течение недели-двух пила каждый день по станакану...для груди грудь осталась на месте. а капусту в свежем виде теперь не переношу

, у вас ошибочка - надо не пить капустный сок, а есть квашеную капусту. Это в смысле - для груди если. Хотя и квашеная на самом деле тоже не помогает

где-то я читала, что капуста -- единственный овощ, который более полезен в консервированном (то есть квашеном) виде, чем сырой, потому что в процессе заквашивания в ней появляются полезные для желудка и прочего организма бактерии, которые работают как профилактика рака желудка.

но капуста, в том числе и квашеная, в том числе и сок, могут быть опасны при повышенной кислотности. так что, если у вас (как у большинства), кислотность повышенная, то над количеством поедаемой капусты следует задуматься.

про капусту и размер груди -- чушь собачья. я правильно заквашенную капусту люблю до самозабвения, но арбузной груди так и вырастила

Я читала какую-то более-менее наукообразную версию о том, что капуста очень полезна для груди. То есть, конечно, это было не народное поверье, что она от капусты растет просто в капусте якобы замечательный набор и баланс веществ, нужных для здоровья (а не роста) молочной железы.

Не подскажите, читал в одном месте что надо выдержать перед употреблением 2 час в холодильнике, в другом что нельзя выдерживать. Везде пишут что это несделать, можно отравиться. А что делать так и не пойму. Может еще кто знает сколько его употреблять и в каких пропорциях с морковным соком в течении месяца ? а так же в течении года ?

Еще если там будут нитраты, этим не отравишься ? Нужно для лечения артроза.

Капустный сок блевотина та еще... Я пила когда-то смесях, типа для улучшения самочувствия... Сподвиг меня на сей подвиг глубокй даун в личной жизни...

Со свекольным таже фигня, меня от запаха свежей свеклы тошнит... Но мужественно пила, добавляя буквально 1/5 или даже 1/10 на стакан сока. Остальной состав смеси был - морковь, капуста (тоже в небольшой пропорции), огурцы, шпинат, зелень аля петрушки-укропы-киндза. В целом конечно, когда рвотные позывы позади, через недельку-другую принятия эдакого витаминно-минерального комплекса чувствуешь себя сверх-человеком... Но признаюсь честно, повторять сей трюк у меня желания нет апсалютна!

Со свекольным таже фигня, меня от запаха свежей свеклы тошнит... Но мужественно пила, добавляя буквально 1/5 или даже 1/10 на стакан сока.

Свекольный сок пили сразу или отстаивали ?

, а для чего свекольный сок пить собираетесь? И опять же, что гастроэнтеролог говорит?

Насчет отстаивания в холодильнике - полная фигня. Здоровый желудок и печень прекрасно перенесут и так, а при больных - холодильник не поможет

Кстати, сок из правильной (не кормовой, а сахарной) свеклы - один из самых сладких. Каллорийность (за счет сахаров) получается выше чем у мороженого, тоже учитывайте

Витамин А жирорастворимый. Т.е. без жира он плохо усваивается организмом. Потому и рекомендуют и в натертую морковку добавлять сливки и в сок. Если переживаете о вкусовых качествах - не смешивайте одно с другим. А просто выпейте сок, вдогонку ложку сливок.

Назад
Сверху