Я пила со сметанкой. Но лет 20 уже не пью: во времена моего детства один шведский профессор (мы жили как раз в то время в Швеции) решил доказать всей общественности, что морковный сок - это эликсир вечной молодости и вечного здоровья. Такие теории, базирующиеся на несусветных количествах, вновь и вновь появляются в прессе и в жизни: то один профессор поглощает чуть ли не граммами витамин С, то Кончаловский пригоршнями пьёт какие-то витамины (с его наследственностью с отцовской стороны - хоть упейся, а нам, простым смертным, с нашими аллергиями и несварениями, был бы просто конец). Короче, этот шведский профессор вскорости умер, и был после смерти ужасного жёлтого цвета. Я забыла, ЧТО он себе этим самым сорвал, но медики однозначно расценили его кончину как следствие усиленного потребления морковного сока.