Отзывы о медцентре SwissMed

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Re: Швейцарский центр современной медицины и косметологии "SwissMed"

У меня похожая ситуация. Правда я приобрела купон,у того же Биглиона, на удаление новообразований. Я на эту процедуру даже записаться не могу. Уже неделю звоню по указанному телефону, а звонок просто срывается. Биглион мне на это ответил, что всё в порядке, пробуйте ещё. Короче, деньги за акцию собрали и ВСЁ! В клинике ещё не было, но впечатление уже, хуже некуда. Может и не стоит идти. А то так наудаляют, что и рад не будешь.

Читаю отзывы и не верю. Я вчера проходила процедуры в Швейцарском медицинском центре SWISSMED на Таганской. Интеллигентный персонал, тактичные администраторы. Я очень дотошная, могу сто раз задать вопрос и сто раз переспросить. И здесь, как ни странно, сто раз мне спокойно все пояснили, рассказали, я даже почувствовала себя умнее.

И дозваниваюсь я до Швейцарского медицинского центра Swissmed абсолютно нормально. Спасибо отзывчивым сотрудникам. Очень приятно находиться у вас в клинике. Все приветливы, спокойны. Может так получается, но когда я посещаю центр всегда в холле цветы, всегда помогут раздеться, проводят до нужного кабинета.

И здесь, в Швейцарском медицинском центре, чувствую себя прекрасно. Потому что и люди, которые здесь работают, добрые и отзывчивые. Я от души желаю центру удачи!

Полностью согласна со всеми предыдущими негативными отзывами. Хотела сделать в данном медцентре процедуру "Термаж", которую делает сама директор клиники. Мало того, что опоздала на час, так еще и впаривала, помимо дорогостоящей процедуры, никому не нужные обследования. Старается "взять" клиента постоянной улыбкой до ушей и вешаньем лапши на уши, стараясь отвлечь от недостатков сервиса. Чуть позже услышала от пары знакомых, которые посетили клинику, и про раскручивание пациентов, и про плохую организацию работы центра, следствием чего являются постоянные неувязки и недочеты. В общем, не ходите люди в Африку гулять.....

Я купила на сайте Купикупон 2 купона по 10 процедур LPG в Швейцарском центре «Swissmed». Искренне жалею о потраченных деньгах! Если бы можно было остановить людей, летящих как наивные мотыльки на красивое название этого медицинского центра! Обслуживание в этом заведении, претендующем на высокий класс просто никуда не годится. Начнем по порядку.1. Запись на процедуры производится по неведомым простому смертному клиенту законам. Если тебе сказали, что запись на следующий месяц открывается 20-го числа, пожалуйста, не будь таким наивным чтобы в это верить! Это означает лишь то, что 20-го числа, когда ты придешь и попытаешься записаться, тебе ответят, что утро-вечер уже заняты и тебе можно будет выбрать время где-то на 13.00 час. Чудесно! (Это видимо рассчитано на неработающих клиентов). Ты стоишь и пытаешься найти выход из ситуации, предлагаешь перезвонить тебе в случае отмены процедуры другим клиентом (ведь отмены процедур бывают нередко, зачастую стоматологические клиники так же созваниваются и предлагают тебе более удобный вариант времени). На это специалисты Центра не идут, ссылаясь на дикую занятость. 2. Наконец ты пришел на процедуру. Не спеши радоваться, она может и не состояться! ((( Ты ждешь когда тебя пригласит специалист, а вместо этого к тебе подходят и начинают бесцеремонно врать про то, что тебе звонили, а ты трубочку не поднимал и тебя не успели предупредить о том, что душа Шарко у тебя не будет сегодня. Ах, какая жалость!!! ((( Вот только твой мобильный тебе почему-то не доложил ни об одном пропущенном звонке из медицинского центра! Удивительно, обо всех других пропущенных звонках сообщает, а вот о звонке из медицинского центра не сообщил. Нестыковочка с враньем!!! (((( 3. Уровень специалистов – ну тут можно писать целый роман объема «Войны и мира» Л. Н. Толстого. Действительно профессиональных специалистов по LPG я насчитала от силы 3, остальные – специалисты в чем-то другом, но не в LPG. К профессионалам LPG попасть практически невозможно да и к ним не записывают, а остальных специалистов видимо просто заставляют делать этот LPG, хотя они возможно профессионалы в других областях, но ведь тебе же нужно LPG!!! И вот начинают эти специалисты откровенно скучать на сеансе, вспоминая про свои обертывания, прессотерапии, души Шарко, ручные массажи… Я могу их понять, они занимаются любимым делом и готовы рассказывать о нем часами, но ведь ты-то приходишь к ним на LPG– то, что некоторые из них откровенно терпеть не могут, не любят делать, но делают потому что их видимо заставляют! То же можно сказать и о Шарко. Лишь один раз я поняла, что душ Шарко – это целое искусство, которым владеют немногие. Этот единственный раз мне делал его Артем Ионов. До сих пор забыть не могу – все четко, профессионально!!! 4. Насколько я поняла, руководство использует персонал просто как рабов. И это не брызгание слюной противного клиента! Это правда! Задержка зарплаты, участие в акциях со скидками – это не придает оптимизма и энтузиазма специалистам центра. А теперь представьте, если человеку не дали ЗП, то с каким воодушевлением он будет стоять на ногах целый день чтобы добросовестно делать процедуру? И что он будет чувствовать, когда с процедуры по акции он получает копейки!!! 5. Сегодня мне сократили процедуру LPG. Утром сломался аппарат, из 4-х осталось 3. К моему специалисту зашли во время процедуры, сообщили о том, что он должен сократить сеанс, так как у них 6 человек, аппарата только 3… Дали времени 10 минут – 5 на окончание сеанса, 5 минут – на переодевание. Ко мне никто не обратился, не извинился, не объяснил ситуацию. Я услышала это только потому, что находилась рядом с разговаривающими специалистами. Видимо клиенты, приносящие сюда деньги для медцентра – не главное! Вначале хотела написать претензию, но потом поняла, что это не поможет. Я считаю, что будет намного лучше рассказать другим людям, которые возможно собираются воспользоваться услугами этого медицинского центра. Прочитала отзыв о том, что там все предупредительны и внимательны… А вот случай со мной ярко демонстрирует о том, что невнимательность и откровенное неуважение к клиенту все же проскальзывает!Хорошо, что эти процедуры по скидке! На полную стоимость такое отношение к делу явно не дотягивает. В самом деле, купить процедуру LPG за 2 тыс. с лишним ради того, чтобы тебе скомкали процедуру, при этом не считая нужным перед тобой извиниться… Нет, это явно тянет только на процедуру со скидкой. В советские времена со скидкой продавали продукты «с душком». Так что жду с нетерпением окончания процедур и больше сюда ни ногой!!! (((((((

Добавлю также свое мнение в общую копилку отзывов-сообщений, присоединяясь к мнениям пациентов «Native 2011», «oksaname» и «зщш» про "сотрудничество" "клиники" и Биглиона, КупиКупона – если кратко «это развод на деньги».

С подругой купили по 1 купону на 10 LPG-процедур от Swissmed в надежде получить «европейский уровень сервиса». Три раза "ха", что было дальше …не хочу снова переписывать, но один в один как описано в сообщении пациента «зщш» от 08.06.2011.

Хочу отметить завышенные цена в этой клинике, как позже мы выяснили (в поисковиках) эти же 10 процедур LPG в других салонах стоит …да, столько, сколько в Swissmed по акции /- пару тысяч.

Сейчас тоже пытаемся вернуть деньги, правда продавец купонов еще не ответил (мы на стадии отправили письменное заявление).

Со стороны клиники – глупое поведение, которое репутацию свою отпускает «ниже плинтуса». И на каком основании клиника полагает, что люди, пришедшие по акциям «неимущие босяки», по сравнению с другими клиентами. Подчеркиваю, что акции эта клиника предлагает нам по своей же инициативе. Не мы слезно просили «дайте нам со скидкой», чтобы потом вот так позволять себе общаться!

P.S.Сегодня увидела снова акцию на 10 LPG-процедур от Swissmed, уже на Групоне. Оставили отзыв администрации сайта Групон, надеюсь акцию прекратят.

P.S.S. Естественно, что после всего полученного «опыта общения» я лично в эту клинику сама не пойду ни при каких обстоятельствах и знакомым решительно не посоветую!

Надеюсь мой отзыв кому-то будет полезен и человек воздержится от посещения Swissmed.

Здравствуйте, абсолютно согласна со всеми отрицательными отзывами об этой клинике. Пришла в клинику по LPG купону и очень пожалела - странная и неудобная система записи, персонал невежливый, нужны только деньги, во время процедуры врачи долго и настойчиво будут предлагать другие услуги, делают все кое-как, не соблюдают время процедуры, иногда кажется, что они этот аппарат в первый раз видят и не знают как с ним обращаться. В общем, очень отрицательное впечатление :(

Здравствуйте! И почему я сначала отзывы не прочитала!?? Со мной так же история! Купила 10 сеансев по 2 вида массажа не по купонам, потому что предложили скидку в 15 %. Сначала не хотели записывать к одному мастеру, говоря что у него все занято. Как потом выяснилось, у мастера на самом деле было все свободно, просто записывают к своим... Во время массажа в кабинет всегда кто-то входил, с таким успехом могли мне его и около ресепшн делать! Персонал отвратительный, никакой организации, мастер заболел, никто не перезвонил... Решила отказаться и вернуть деньги, попросили заполнить заявление, заполнила. Забрали заявление со словами : перезвоним в течении 21 дня. И что думаете? НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ! Надо деньги теперь как-то вернуть! Что думаете, может в Госпотребнадзор написать?

Отчасти описанные факты справедливы. В 2011г. клиника первая на московском рынке предложила существенный дисконт на процедуру LPG через купонные интернет сайты, по сути "обрушив рынок данной услуги". Данной предложение получило неожиданный отклик более 1500 тысяч купонов на нескольких купонаторных сайтах в короткий промежуток времени. Этого не могли предположить ни интернет сайты, ни сама наша клиника. С вязи с этим возникло множество сложностей и накладок: трудность дозвона, нехватка специалистов и аппаратов, сложность регулировки расписания. программы "висли". Нам было очень сложно, но мы старались.И ни как не хотели, чтобы наши клиенты нервничали и разочаровывались. Приносим извинения за те неудобства... Приходите к нам сейчас! Мы сделали выводы, постарались учесть те ошибки...

Я очень терпеливая, не люблю ругаться.

Проходила лечение у трихолога в этой клинике, приходила три раза на процедуры и все время ждала в среднем 20-30 минут, при мне ругались другие пациенты, но я не обращала внимания, в принципе 20 мин могу и подождать, но не давно столкнулась с проблемой, сдавала спектральный анализ волос 15,11,11, который делают в среднем от 10 дней, прошло уже больше двух недель, но результатов так и нет, оставляла телефон, обещали что перезвонят по данной проблеме, не перезвонили. Звоню сама говорю с девочкой с ресепшена, она ничего не знает, не видит мой анализ в базе данных, дала другой телефон, никто трубку не берет, анализ стоит 3800 , все таки деньги и дарить их не собираюсь, отношение и сервис просто поражают, вот тебе и швейцарское качество, премиум класса. Сестра тоже собралась лечить там волосы, отговорю и хочу до всех донести - качество оставляет желать лучшего. Если сегодня не решат мою проблему, придется поехать и оставить автограф в книге жалоб, если такова имеется у Уважаемой Клиники!

УЖАС!!!!!!!РАЗВОД!!!!!ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО МЦ!!

На сайте Групон приобрели купон на обследование в этой клинике:

"Комплексное обследование и выявление причин головной боли в клинике SwissMed .Стоимость 5220 руб. Скидка 76% Экономия 3970 руб."

В описании купона обследование состояло из двух процедур и заключения специалиста:

Купон предоставляет возможность получить услугу, которая включает в себя:
— дуплексное сканирование магистральных сосудов питающих голову и шею,
— сонографию межпозвонковых дисков шейного отдела позвоночника,
— полное неврологическое диагностическое обследование, специализированное анкетирование,
— расшифровку результатов исследования врачом-неврологом и назначение лечения.

На самом же деле нам сделали одну 5-ти минутную процедуру и такое же продолжительное заключение специалиста.На вопрос администратору-где вторая процедура?

Нам ответили-а ее нет,это ошибка в акции....

На наши претензии администратор,сидя одновременно в одноклассниках,продиктовала номер коммерческого директора и сказала,что все вопросы к нему.

Видимо часто в этом МЦ требуют того,с кем можно было бы разобраться....

Не буду писать,какая была моя реакция)

Наше любимое русское слово Развод! А то, что купонатор может действительно делать ошибки вы не думали? В той акции действительно не должна была звучать сонография. При выявлении причин головной боли - исследуются сосуды питающие голову, наружные и внутренние сонные артерии. А грыжи позвоночника, это совсем другая история. Развод это то, что вы даете не верную негативную информацию и не уважаете докторов, которые честно делают свою работу, клинику, которая пригласила вас в красивое и оборудованное помещение в центре Москвы. Вы получили за 1250 рублей дорогостоящие исследования (цена 3000 рублей), неврологическое обследование, специально анкетирование, консультацию врача, назначение лечения, расшифровку результатов (при чем, с вами работал невролог - доктор медицинских наук и врач УЗД - кандидат наук- профессионалы своего дела! А куда клинике писать на таких клиентов...??? Хорошо, что не все такие и есть много благодарных пациентов, которые не дают врачам разочаровываться в правильности выбора своей такой сложной профессии

Всем привет ! Я хочу согласиться со всеми выше написавшими об этой ужасной клинике!!!!!!!!!!!!!! Это чистый развод на Деньги!!!!!!!!! С перва не мог довониться 2-3 часа , чтобы записаться на прием, кое-как довонился записали, потом перевонил через 2 дня сказали что меня вообще нет в списке!!!!! Нашли как-то, потом после того как начал говорить сними грубо"""Приехал, был в шоке сразу же при входе в клинику, РЕСЕПШИН, если их можно так, назвать Одни ХАМКИ!!!!! Пока я сидел ждал, пока администатор, поболтала по телефону о женском видимо с подругой наконец она мне дала , бумаги , что бы заполнить!!!!!! Пошел к врачу, если она вообще врач!!!! Мне кажеться они там работают ,для того что бы, РАЗВОДИТЬ нас на деньги!!!! Зашел в кабинет, лег на кушетку она намазала меня мазью и ушла на пол часа!!!!!!! Пока случайно ,ко мне не зашел какой то врач и спросил у МЕНЯ где ОНА!!!!!! пришла поводила на мне какой то штукой!!! сказала что это все!!!!!!! И прям строго сказала что бы я пришел кне через неделю на укол !!!! укол стоит от 1000-до 1500рублей!!!!! и надо к ней придти еще раза 5-6!!!!!! Люди читайте отзывы и не делайте таких ошибок как я !!!!!!!!! ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ УЖАСНУЮ КЛИНИКУ ,ПОЖАЛЕЙТЕ ВАШЕ ЗДРОВЬЕ,ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!

Я клиентка центра‚ сама работаю в рекламе.Честно скажу центр нравиться - добротно все сделано‚ для людей. Куплена дорогая аппаратура (я в ней кое-что понимаю)‚ хорошие грамотные сотрудники‚ приятный средний медперсонал‚ очень хорошее расположение центра‚ качественный ремонт и мебель. В клинике не чувствуешь что это больница. А главное что вы даете результаты и не разводите людей! Вобщем‚ много могу сказать хорошего‚ но не об этом.. Читала эти безумные отзывы об известной клинике и как специалист понимаю‚ что все это заказ‚ антипиар. Системная плановая акция. Заказ. Какие-то люди целенаправленно создают неблагоприятное впечатление о центре. Скорее это конкуренты. хотя не исключено‚ что могут быть и "раненные уволенные сотрудники". Легко пустить чревоточину‚ запустить сомнение в умах. Это сейчас используется в социальных сетях активно. Мой совет ребята публикуйте положительные отзывы‚ те которых у вас много в книге отзывов ( я читала и сама писала свой)‚ продвигайте эти положительные отзывы в интернете. Это не потребует много средств. запрос не популярный. И тогда этот антипиар не пройдет!!!
Успехов вам и спасибо за то что вы есть. Не сдавайтесь!
Елена Кирилова.
РS Кстати можете обратиться в мое агентство‚ мы вам поможем и подскажем‚ что делать с этим безобразием.

Вчера, я, так и не дозвонившись, поехала в медицинский центр Swissmed сама. Не смотря на все акции и якобы «репутацию» данного заведения, пациенты их визитами не балуют. Я спросила у девушки на ресепшн, почему к ним невозможно дозвониться, на, что она мне ответила, что два последних телефона точно работают, я при ней набрала последний номер, и даже на этот раз чудо не случилось, что даже не удивило госпожу рецепциониста. Все таблички на кабинетах в чудо центре на английском языке, что за голимый понт? Английский даже не является официальным языком Швейцарии.
Девушка сразу предложила мне пройти бонусную консультацию врача, и я согласилась. Ко мне подошла дама, сначала я подумала, что это медсестра, потому как мне всегда казалось, что специалист, рекомендующий, процедуры связанные с похудением и сам должен выглядеть соответствующе, типа тренера в фитнес клубе, увы и ах, мои представления развеялись в секунды! Дама провела меня в кабинет, где произвела замеры моих параметров и велела следовать за ней в другой кабинет. В другом кабинете врач( ) огласила приговор! Сказала, что во мне более 15 кг лишнего веса и на решение проблемы уйдет около 2х месяцев. Уже на ту минуту я прибывала в легком шоке, как бы сильно я не мечтала похудеть, я прекрасно понимаю, что скидывать такие объемы в столь сжатые сроки – опасно для здоровья, но дальше круче! Померив, давление, псевдо-врач заявила, что мне нужно делать упор на кардионагрузки (беговая дорожка и прочие шевеления), признаюсь честно, что у меня есть медицинский документ от компетентного специалиста, что кардионагрузки мне не рекомендованы. Далее горе-доктор стала рассказывать мне о сертификате, который я приобрела за 6750 рублей. Якобы, данный сертификат ознакомительный и всё на что я имею право это сходить на каждую процедуру по одному разу, после чего выбрать, то, что для меня более эффективно (после одного посещения!!!!!!), но не более 3х посещений одной процедуры. Я начинаю медленно выходить из себя, но понимаю, что деньги уже заплатила. Говорю даме, что в купоне совсем другие условия, и я хочу выбрать сама, хочу ручной массаж, LPG и шарко. Тут псевдо-врач начала демонстрировать мне особенности швейцарского этикета: «LPG и массаж? Никто организует Вам 2 дорогущие процедуры за 200 рублей, у нас массаж стоит 3000, это не парикмахерская, это медицинский центр!» Я говорю, что заплатила деньги и всего лишь хочу получить услугу в рамках условий прописанных в купоне, на что недодоктор вспоминает, что я ещё должна сдать анализы!!! Ну конечно!!! Кто же ходит на массаж бедер или в душ Шарко, не пописав в баночку!!!! Зато кардионагрузки мы назначаем только по показаниям тонометра. Далее мадам говорит мне, чтобы я забрала у Выгода.ру свои деньги. Я из кабинета набираю телефон Выгоды, чтобы уточнить вернут ли мне мои 7 тысяч, чудо-врач выхватывает у меня трубку со словами (точнее визгами): «Это ГЛАВНАЯ, верните этой девушке деньги, тут не парикмахерская, никто ей за 200 рублей не будет делать дорогущие процедуры. Никаких расчетов между Выгодой и медицинским центром на сегодняшний день не произведено, и вообще, с групоновскими клиентами не было никаких проблем (все велись на этот развод), а от Выгоды пришла первая и уже проблемы!» (Цитата!)

Уважаемая Сония! Купленный вами купон на комплексную программу по коррекции фигуры, это купон - приглашение только первичных пациентов, для которых действительно важен профессиональный комплексный подход, а не конкретные процедуры по дешевой цене. Средние программы в нашей клинике стоят от 50 до 800 тысяч рублей. Медицинские анализы перед любыми программами в нашей клинике - обязательны. Мы отвечаем за ваше здоровье и заинтересованы в результате вашей программы. В интернете много предложений на LPG и массажи по дешевой цене, возможно есть и на Шарко, но правда не по такой выгодной цене и в разных окраинах Москвы и не в одном месте, зато и без анализов и бес врачебного сопровождения. Просто вы действительно попали не туда... Вот и весь ответ!

Здравствуйте! Я купила купон на 3 процедуры биоревитализации в медицинском центре Swissmed.

Вчера посетила мед.центр Swissmed. Еле нашла‚ потому что даже вывески на здании нет‚ насторожило (может быть‚ потому что лицензии у них нет или просрочена). Пока заполняли бумажки по купону попросила воды - оператор на ресепшн сказала‚ что воду для кулера не привезли и они пьют из-под крана... Через минут пятьдесят (!) намазали меня анестезирующей мазью. Пока ждала врача с "замороженным" лицом мне принесли на подпись информативное согласие на проведение процедуры "мезотерапия" (вместо "биоревитализация") о том‚ что все побочные действия мне разъяснены и претензий я иметь не буду - тоже насторожило. Через часа полтора (!) наконец-то подошла врач и сказала‚ что мне нельзя делать процедуру‚ поскольку я только вернулась из отпуска и кожа загорелая. Хотя я‚ когда записывалась‚ специально акцентировала внимание оператора на этом. Я спросила‚ почему же Вы сразу не провели осмотр. Ответа не последовало‚ но врач предложила заменить другой процедурой‚ которая свободна. Спросив‚ сколько стоят обе процедуры‚ чтобы понять соотношение замены‚ оператор на ресепшн сказала‚ что биоревитализация по прайсу делается одним препаратом‚ а по купону каким-то другим‚ на который у них официального прайса нет... Персонал на ресепшн замученный‚ никого не беспокоит личное время клиента. За анестезию‚ которая оплачивается дополнительно‚ мне сказали 500р не вернут.
Сегодня прочитала массу негативных отзывов об этом центре. Поняла‚ что не хочу рисковать своим лицом. Самое обидное чувствовать себя лохом‚ который заплатил уже деньги.

Интересуются также

Назад
Сверху