Отзывы о клинике Преображение

• Автор темы Автор темы nedug.ru
N

nedug.ru

logo-narcologia.png

Я - бывший алкоголик. До обращения в клинику Преображение, я ходил по многим врачам, но результата не было. Из-за пристрастия к алкоголю потерял семью. Они не выдержали и ушли от меня.
Но теперь благодаря Вам я действительно проебразился. Я начал новую жизнь. Нашел работу. Новых интересных друзей. Нулаживаю отношения с семьей. Вот, что значит избавление от зависимости.
Рекомендую "Преображение"!

Клиника

Прекрасно! М как это превратить в жизнь?Постоянно хочу спать,преследуют страхи,стучит сердце.Что делать?

Спасибо! Обязательно воспользуюсь этим объявлением, потому как давно уже страдаю различными расстройствами психики, и средствами бесплатной психиатрии с ними уже не справляюсь. :-(((

Лечением наркозависимости мы не занимаемся, по Законодательству РФ, которое запрещает лечение наркозависимых в частных медицинских центрах.

д-р Давыдов написал(а):
Лечением наркозависимости мы не занимаемся, по Законодательству РФ, которое запрещает лечение наркозависимых в частных медицинских центрах.

Как Вы не занимаетесь? Кто будет этим вопросом заниматься?
Читали, что по разным оценкам численность наркозависимых в России составляет 3,5 млн.
А что взамен получат наркозависимые клиенты? Предоставят местные центры - лицам особое значение ...в условиях явной недостаточности гуманных методов лечения наркозависимости? Клиенты претендуют на объективное рассмотрение медицинских подходов к лечению наркозависимости. Целевая программа появилась, а существует разрешение - вопросов борьбы с табакокурением?

По Законодательству РФ, лечением наркозависимых имеют право заниматься только государственные лечебные учреждения. Мы не нарушаем Законодательства РФ. Программа есть, деньги на нее отпущены. А не подскажете, кто и где ее выполняет? Я таких сведений не имею. Мы не получаем от государства никакой поддержки, только ежегодно повышаются : аренда, эл.энергия, вода, тепло и т.д., появляются все больше и больше искуственно создаваемых чиновниками трудности и преграды.

Табакокурение. На сегодняшний день мы достаточно эффективно лечим табакокурение. Эффект составляет около 80%.

Re: Клиника "Преображение"

я слышал, что сейчас лечение в клинике стоит на порядок дороже, чем например в клиниках уровнем немного ниже, хотя специалисты тоже хорошие, чем обусловлено данное повышение цен?

Re: Клиника "Преображение"

Буду ходить только в эту клинику. Клиника чуть-чуть выше, чем в клиника среднего уровня.

Интересуются также

Назад
Сверху