Отзывы о клинике Преображение

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Re: Клиника "Преображение"

Хочу оставить благодарность клинике Преображение. Случилась у нас такая неприятность, как психоз на фоне рождения ребенка у супруги. Она до этого работала начальником отдела, а тут пришлось сутками сидеть дома и заниматься ребенком. Плюс ко всему ее потянуло на спиртное. благо грудью не кормила ребенка. Сеансы у психолога и психотерапевта не помогали и решил нанять няню. а жене поправить здоровье в клинике. Лечением занимался врач Воронов Виктор Иванович, который и вернул здравый разум моей супруге. После прохождения курса реабилитации жена вновь стала адекватной. В итоге посещение клинике в июне этого года вернуло здоровье жены и гармонию в семью.

Обращался в клинику с проблемой зависимости. Прошёл курс реабилитации на 4 этаже клиники. Хочу выразить огромную благодарность этому месту и специалистам. В частности руководителю отделения Игорю Евгеньевичу и аддиктологу Дмитрию Николаевичу. Настоящие профессионалы своего дела. За не большой период я узнал о природе зависимости и её механизмах работы буквально всё. Плюс получил много полезных инструментов от психологов. Так же очень понравилось питание, условия и отношение всего персонала: от главного врача до уборщиц.
Искал месте где я смогу и решить свою проблему и быть на связи с окружающим миром, так как необходимо поддерживать рабочие отношения и связи. Много где отказали в таких условиях, а тут предоставили настоящию профессиональную помощь. Всем рекомендую. Очень лояльный и гибкий коллектив, находят индивидуальный подход к каждому человеку, и это очень видно. Ребята работают на результат.
Спасибо друзья!!!

Понравился дружный и сплоченный коллнктив работников медцентра. Собралась настоящая команда профессионалов своего дела. В палатах чисто, питание хорошее. Врачи быстро ставят на ноги пациента. В целом хотелось бы отметить четкую и грамотную работу медперсонала. Желаю коллективу медцентра еще больших высот и конечно чтобы работы было у вас поменьше.

Находился в данной клинике в конце мая. Я был крайне удивлён высокому сервису со стороны персонала. Особенно круто то что мне там реально помогли за довольно короткие сроки. Спасибо!!!

Познакомившись с врачом, Булсунаевой М.К. , я поняла, что я в надёжных руках. Мария Катиямовна встречает всех пациентов как своих хороших друзей. От неё исходит эмпатия и доброжелательность. Очень корректно она предлагает разные варианты лечения и реабилитации, ей доверяешь. Удивительно, что , проработав много лет с такими больными, она не подверглась профдеформации и не выгорела. Всегда на позитиве, её искренняя улыбка подкупает.
Вообще обслуживание отличное. Хочется отметить отношение санитаров, двух Михаилов, Мирослава, Евгения. Ребята проявляют чуткость и внимание ко всем пациентам.
А ещё здесь очень вкусно кормят.

Интересуются также

Назад
Сверху