Отзывы Медицинский центр в Коломенском

А что не примут то с анализами из другого центра, главное чтобы они не год назад сделаны были, у любых анализов я думаю есть свой срок давности. Но вы учтите, что когда вы запишитесь в ЗАО МЦК к врачу вас вполне вероятно могут отправить до сдать какие то тесты. Это обычная практика, если аллерген не выявлен. так что не сомневайтесь, а идите на прием.

Ой, да мне главное, чтобы к хорошему врачу попасть. А вот вы написали, что в Медицинском центре в Коломенском есть аллерголог, можете сможете подсказать к долго ожидали чтобы к нему попасть? Может есть филиал в Подмосковье?

Ну лично я знаю только филиал МЦК в Чехове, остальные в Москве. аллерголог-иммунолог точно есть, но я лично не могу сказать хороший ли специалист или нет. Можете еще отзывы о клинике почитать или на сайте посмотреть, там по филиалам вся информация.

Сейчас на официальном сайте Медицинского центра в Коломенском глянула, в Чехово есть только один специалист - Нина Александровна. Если вам удобнее в этом филиале наблюдаться, записывайтесь. О.. а лучше зарегистрируйтесь на сайте в личном кабинете, там реально недолго. Сможете узнать когда врач принимает и уже тогда выбрать удобное для приема время.

Я слышала что в Чехово есть филиал МЦК, даже отзывы о нем как то читала, но все же ближе мне филиал на Высокой. А про регистрацию спасибо, пойду на сайт зарегистрируюсь, заодно узнаю что по анализам моим, нужны или нет. Спасибо за информацию!

Всем доброго времени суток, скажите а в Медицинском центре в Коломенском можно вакцинацию от гриппа пройти и сколько это будет по деньгам. С февраля не могу вылечиться, то ли лечусь не тем, то ли иммунитет ослаблен, на работе уже меня потеряли, все по больничному.

Ну вообще если вы до сих пор болеете, вас вакцинировать скорей всего не будут, у вас иммунитет ослаблен, вам нужно к иммунологу записаться или к терапевту. так самостоятельно назначать себе прививки неправильно, а вдруг хуже будет. Вакцинация в ЗАО МЦК есть, но вы сначала вылечитесь нормально, а потом уже записывайтесь в клинику. Ну это лично мое мнение.

Всем доброго времени суток, скажите а в Медицинском центре в Коломенском можно вакцинацию от гриппа пройти и сколько это будет по деньгам. С февраля не могу вылечиться, то ли лечусь не тем, то ли иммунитет ослаблен, на работе уже меня потеряли, все по больничному.

Советую тогда пройти комплексное обследование, может не то лечите и не тем...

На самом деле мы не первый раз делаем вакцинацию от гриппа в клинике МЦК. Но опять же, прививка это все же предварительная мера, а не способ лечения. Лучше правильно говорят – сходите к терапевту и вам назначат эффективное лечение, тем более что сейчас препаратов сильных много и врачи клиники точно в этом разбираются. Самолечение частенько приводит к тому, что болезнь затягивается. Мы же не все нюансы лекарств и их совместимости знаем.

Спасибо всем за советы. В итоге все же взял номерок в ЗАО МЦК. Назначили курс лечения чтобы и с вирусом бороться и иммунитет укреплять. Поговорил – на следующий год заранее прививку сделаю. Да и делать пойду сюда.

Пришла весна и с кожей полный ужас начался. Моя косметолог больше не принимает и стала искать варианты. Тут вот вспомнила, что видела, что в МЦК в Чехове косметолог принимает. Кто-то был там? Какие впечатления?

Всем здрасте, сама не лечилась, но знаю женщину, которая специально ездит в мцк Чехов к косметологу. Там процедуры проводит молодой, но опытный врач, Дарья Бардаш, рука легкая и не больно даже инъекционку по отзывам. Тоже хочу, но денег надо накопить.

Ну, меня больше уходовые процедуры, чистки там интересуют, уколы еще рано ставить, но за наводку спасибки на будущее, как раз руку пока набьет. А она одна в мцк Чехов работает? Kozatra, расскажите поподробнее, что за врач, давно вы к ней обращались? Очень интересует полноценный осмотр, советы как ухаживать дома самой. Кожа сдурела, надеюсь, не демодекоз.

Ой, demodex не шутки, сходите к Дарье на прием, или в другой филиал мцк, какой у вас медцентр поближе. Я не лечилась, а красоту наводила, это немного другое. С заболеваниями лучше сразу на прием, пролечат, а потом будут вам и чистки с массажами.

Отличный медцентр. Все быстро и четко, есть парковка. Нет очередей, врачи принимают по времени.

Делала остеосинтез лодыжки.
Так боялась и переживала, но все прошло на столько гладко , что я не ожидала!
Очень боялась спинальную анастезию, но анастезиолог сделал все прекрасно и безболезненно.
Кормили очень хорошо :)
Осталась довольна прибытием!

Назад
Сверху