Отзывы Медицинский центр в Коломенском

Меня поставили на ноги мануальный терапевт Образцов Илья Геннадьевич и невролог Рябинина Светлана Николаевна.
Большое спасибо за квалифицированную медицинскую помощь. Благодарю Вас за профессионализм, тактичность и результат. Вы избавили меня от жутких болей и умеете найти подход к пациенту. Например, только после ваших правильных слов я задумалась о занятиях спортом, которые ранее терпеть не могла. А еще Вы позволили мне серьезно задуматься о своем здоровье и пересмотреть к нему отношение, ведь в первую очередь мы (пациенты) должны сами себя беречь, и это первостепенно наша ответственность перед самим собой, а врачи лишь нам в этом помогают. Спасибо! Еще мне очень нравится рентгенолог Менткевич Екатерина Георгиевна, тоже всегда тактичная и легкая в общении. Прекрасно понимает что в большинстве случаев пациент приходит на рентген с какой-то болью, поэтому очень нежно готовит к процедуре. Вы так аккуратно укладываете на пациента зеленую тяжелую штуку (не знаю название)! Ранее в других учреждениях на меня ее просто бросали, поэтому я воспринимала эту вещицу как летящий кирпич, от которого не отвертеться, а тут все иначе и совсем нестрашно. Спасибо и Вам!

Медицинский центр удобно находится в районе Коломенское. До ближайшей станции метро всего семи минут пешком. Здесь есть комфортабельный гардероб и ресепшен, а также автоматическая система вызова. Персонал вежлив и отзывчив. Обслуживание также на высоком уровне. В помещениях очень чисто. Предусмотрен аптечный пункт, где удалось найти все необходимые лекарства. Цены на услуги и препараты являются вполне разумными.

Замечательный центр! Много настоящих профессионалов,которые работают в нем много лет-наблюдаемся здесь всей семьей у разных врачей. Особенно нам нравится гастроэнтеролог-эндоскопист Гельмедов Мансур Фагимович! Он очень круто делает гастро-и колоноскопию и лечит болезни под эндоскопическим контролем . У него делать исследования совсем нестрашно. Всегда успокоит,все расскажет. Очень рекомендую!

Обоатилась к неврологу - доктору Рябининой - с болями в пояснице, шее, грудном отделе позвоночника. Доктор направила на мрт. Обнаружили грыжи и протрузии. После назначенного лечения стало немного легче, но не достаточно. Доктор направила меня к мануальному терапевту - Образцову Илье Геннадьевичу.
Илья Геннадьевич работает разными методиками, внимательно слушает пациента и очень подробно все разъясняет. Всегда идет навстречу пациентам, делает все на совесть.
После лечения у него чувствую облегчение боли. Продолжаю процедуры.
Также могу сказать, что в медцентре прекрасное гинекологическое отделение. Спасибо докторам Гончаровой и Матвеевскому.

Назад
Сверху