Отзывы Медицинский центр в Коломенском

Пульмонолог Попова Виктория Анатольевна действительно занимается проблемой нарушения сна. Прошел в сентябре обследование в Медицинском центре на Коломенской, оказалось храп у меня из-за лишнего веса, будем худеть, но это не единственная проблема, из-за которой я ночами плохо сплю… в общем назначили мне терапию, рад, что наконец то проблемы выявлены и составлен план лечения, надеюсь ко мне вернется в скором будущем крепкий и здоровый сон.

А никто справки не брал в клинике МЦК? Они вообще их делают? Очень не хочется обращаться в городскую поликлинику….

Нет, они не делают справки, к сожалению.
Кто-нибудь что-нибудь может рассказать про уролога Асабова Иражаба Османовича? Принимает в МЦК на Жулебинском бульваре. Хочу мужа к нему отправить, но он ни в какую не соглашается… а проблема то есть… не знаю как его уговорить сходить…

Тоже решила оставить свой отзыв о ЗАО МЦК в Коломенском, конкретнее о гастроэнтерологе Баранове Андрее Николаевиче. Очень опытный специалист. Гастрит меня мучил около 10 лет, сменила несколько врачей, но толковое лечение мне так никто и не назначил. Андрей Николаевич помимо лекарств рекомендовал специальную диету и обязательно нормализовать образ жизни, оградить себя от стрессов. Терапия в несколько курсов, меня изначально смутил список препаратов, но я доверился врачу. В общем сейчас мне значительно лучше, я продолжаю лечиться, но таких результатов не удавалось достичь с другими специалистами.

Согласен на все 100 на счет Баранова! Мне его тоже рекомендовали, когда другие специалисты настаивали на оперативном лечении. Долго у него лечился, но результаты отличные, операции удалось избежать, гастрит отступил. Так что имейте ввиду, хороший гастроэнтеролог работает в ЗАО МЦК медицинский центр в Коломенском.

А подскажите пожалуйста, Баранов Андрей Николаевич в каком конкретно филиале Медицинского центра в Коломенском принимает? Сестра все на желудок жалуется. Когда нормально питается вроде все хорошо, а как что-то жареное или вредное съест прямо скрючивается от боли, поэтому постоянно на обезболивающих. Рекомендовала ей к врачу записаться, а она все тянет.

Конечно плохо что тянет с походом к врачу, потому что можно запустить и потом разорится на лечении. На счет филиала, то Баранов в главном филиале ЗАО МЦК принимает, пусть запишется, уж поверьте, я знаю о чем говорю, как никак 10 лет мучений.

Да я все понимаю, но насильно ее привести к врачу не могу, а ей бы полностью обследоваться неплохо было бы. В МЦК на Высокой сестре далеко, она в Чехове живет и вряд ли она поедет на Высокую... А в Чехове нет гастроэнтеролога?

вроде слышал что там есть гастроэнтеролог, но сам у него не был рассказать особо ничего не могу. В принципе ваша сестра может и туда обратиться, тем более, что центр там неплохой, но если придется обследоваться, то это главный филиал.

Кстати да, в центральном филиале Медицинского центра в Коломенском можно на обследование записаться, есть еще физиотерапевты. Точно знаю, что МРТ и Кт делают только на Высокой. Я вообще сама планирую после того, как долечу одну проблему пройти полное обследование в центре, особенно хочу проконсультироваться с иммунологом, так как болею часто.

Всем привет Подскажите пожалуйста ЗАО МЦК принимает иммунолог какие нужны анализы чтобы к нему попасть. Просто за последнее время я много болею, сама пропивала курс витаминов, пробовала народные средства. Но что-то как-то не очень хорошо помогает, может врач мне что-то новое пропишет, или физиотерапию скажет например пройти.

Такая же самая проблема к сожалению, аллерголог-иммунолог в медицинском центре в Коломенском, как раз принимает филиале на Высокой. Так что записывайтесь на консультацию для начала, а там дальше скорее всего как и меня на анализы отправят.

А вот если анализы придут как дальше забирать нужно самому звонить в ЗАО МЦК или там свяжутся со мной? Просто так понимаю, что нужно будет сдать очень много всяких анализов, а бегать каждый раз медицинский центр за ними как-то не хочется. Вообще как там по ценам анализы, очень дорого?

Ну не дороже чем в других медицинских центрах на мой взгляд. Зато комфортно и быстро. Я обычно через их сайт mckolomen.ru записываюсь. Сначала назначили анализы на иммунный статус, основные параметры обошлись не дороже полутора тысяч, в принципе недорого. Когда будут результаты готовы заново запишусь на прием в МЦК, а там мне уже назначат лечение при необходимости.

А кто у них в медицинском центре в Коломенском аллерголог-иммунолог? Я просто сейчас в другом центре наблюдаюсь мне не очень нравится мой врач, хочу проконсультироваться в платном центре, тем более что об МЦК отзывы слышала. И можно ли к ним записаться с анализами которые я делала в другой лаборатории?

Да есть, Варфоломеева, хороший специалист, работае в Медицинском центре в Коломенском на Высокой. Записывайтесь или по телефону или через сайт, как удобней. Точно не могу сказать про анализы, вы можете при записи спросить у администратора.

Назад
Сверху