оттеночный шампунь - как лучше пользоваться?

• Автор темы Автор темы lolabibi
В серии Schwarzkopf "BLOND" входит не только шампунь, там 3 состава:

-Bonacure Шампунь для цвета Блонд;

-Bonacure Кондиционер - поддержка цвета Блонд;

-Bonacure Средство для насыщенности цвета Блонд.

Все составы основаны на технологии ApHinity. В состав входят ромашка и пантенол.

Все это годится и для натуральных и для осветленных(обесцвеченных волос). Применять желательно все 3 состава.

Среди моих клиенток уже человек 8 -10 пользуют. Пока недовольств не высказывал никто. А положительно отзывались практически все.

Я, наверное, не совсем это имела ввиду Ромашка - она же золотистый оттенок придает, так? Наверняка ведь золотистый желтизну усиливает. Мне казалось, Schwarzkopf начал выпускать средство именно против желтизны, для домашнего использования. Может, вот этот: http://www.mr.ru/?action=card&cid=1350&id=1960 ?

Этот состав в первую очередь предназначен для седых волос.

Желтизну в принципе убирает синий-голубой микст-тон.

А ромашка, кстати, в концентрированном виде - голубая

Забыл добавить, что указанный вами препарат, относится к серии Bonacure. Это профессиональная серия для салонного, а не домашнего использования. Другое дело, что это дело может каждый купить...

Спасибо А про то, что "Это профессиональная серия для салонного, а не домашнего использования. Другое дело, что это дело может каждый купить... " - это понятно, что профессиональная, что ж теперь, не использовать?

Дык, наоборот, только ее, профессиональную, и надобно пользовать!

Никаких стрижек еще месяцев несколько!

Иначе опять ничего не получится!

Покрасила свои блондинистые волосы в светлый каштан с помощью оттеночного шампуня, теперь страдаю, плохо смывается.Что делать, как ускорить процесс?

Шампунь от перхоти Низорал очень сильно смывает любую краску. Но не думаю, что ради смывки оттенка стоит потратить больше 200 рублей.

ходят слухи, что подкисленная вода помогает. Попробуйте ополоснуть волосы водой с лимоном, хуже уж точно не будет.

Помогает хоз. мыло, т.к. содержит много щелочи.

Но! Обязательно потом помыть голову простым мягким шампунем и сидеть с качественной маской минут 20.

Не исключено, что потом волосы придецца подлечивать.

Вопрос - оно вам надо?

Через 2-3 недели оттенок и так сойдет.

Меня эвон тоже в субботу из светлой шатенки превратили в какую-то рыжую лярву, ниче, сижу себе, не жужжу. Все проходит, и это пройдет

у меня мама подкисленной водой промывает голову после окраски. Не видела, чтобы краска радикально смылась. :-)

Мне помогали бальзам или маска Эльсев для сухих и поврежденных волос.

Дык, то краска, а то оттеночный шампунь. Степень прокраски разная. На самом деле помогает но, если покраска была рыжая, то фиг чего возьмет.

В шампунь добавлять масло лимона. Сама не пробовала именно лимон, но как-то вздумалось мне какое-то другое масло в масочку намешать. Упс! Краска - то и смылась

В принципе должно помочь и репейное масло. К тому же, полезное это дело репейным маслом иногда попользоваться.

Назад
Сверху