Отращивание волос

• Автор темы Автор темы Maksim2005
У Вас есть возможность дня три дома посидеть?

Взять лук и выжать из него сок. Этот свежий сок втереть в кожу головы, затем надеть на голову шапочку для душа и замотать все это хозяйство полотенцем (чтоб тепло было). Так походить часок, потом смыть. Вонять будет дня два-три, но зато волосы начинают расти, как сумасшедшие

Есть еще одно проверенное средство, более комфортное. Но я не помню сейчас название... Посмотрю дома и напишу завтра.

Рецепт пани Иоанны Хмелевской, неоднокрано приводимый ей в ее книгах и использованный ей самой: ежедневная часовая маска из касторового масла на 1 час (под пакет и теплое полотенце). Продолжительность курса - 1 месяц, но волосы делаются на один-два тона темнее.

Надоели мне стрижки, хочу отрастить волосы. Посоветуйте где можно в Интернете посмотреть, какие прически можно делать при таких волосах. Например, если собрать волосы в хвостик, то как и чем обыграть этот хвостик, чтобы он не выглядел мышиным.

Всякие заколки в виде перьев и цветов - это для пляжа. Хотелось бы что-то для обыденной жизни. В Испании видела шиньоны-хвосты, но не смогла подобрать цвет. Может кто знает, где в Москве такое продается? Но шиньон тоже ведь не будешь каждый день носить, волосы и так слабые. Чтобы такое придумать?

то как и чем обыграть этот хвостик, чтобы он не выглядел мышиным.

, бывают очень красивые заколки - автоматы, под черепаху, под перламутр, с умеренными стразами, которые хорошо сочетаются с деловым стилем, выглядят дорого - да так, собственно, и стоят. Мне очень нравятся заколки Alexandre de Paris, они дОроги (где-то от 30 евро и существенно выше), но полностью стоят своей цены. Узнать бы еще, где они водятся в Москве... У этой фирмы еще великолепные гребни, выглядят как роговые/черепаховые/перламутровые, они выполняют не просто декоративную функцию, но реально держат волосы, причем можно подобрать подходящие для любой длины. Если Вам идут заколотые наверх волосы (а они очень многим идут), дорогой гребень имхо - очень достойный вариант.

Еще бывают заколки-автоматы с сеточкой для хвостика - очень удобно, правда, я не уверена, что сейчас такая прическа актуальна... У меня лежат две такие заколки, и как-то не ношу почему-то...

Арабеска, я волосы уже отрастила. От стрижки "под Татьяну Устинову" до хаера как у Бриджит Нильсен в фильме "Рыжая Соня". Два года, блин. Самое страшное - первые полгода, когда надо все время заставлять себя не замечать помойку на голове. Хвост сзади я не стригла вообще, удивительно, что ничего так и не посеклось. С питательных средств (масок-бальзамов) не слезала. При этом меня еще каждый месяц красили. В общем, я это пережила, добилась своего и довольна результатом, как слон.

Из причесок ничего не могу посоветовать, насколько я понимаю, у меня совсем другая структура волос.

Отращивайте обязательно, оно того стОит.

, судя по фотографии, которая была у вас в профайле, у вас густые волосы, у меня - отнюдь. Но плюсы отращивания уже ощутила: голову теперь могу мыть не каждый день, что удобно (на второй-третий день волосы лежат лучше, чем в первый, как ни странно).

Кто такие Татьяна Устинова и Соня, к сожалению, не знаю...

Какой длины сейчас волосы, и как вы их носите?

, заколки смотрю, но пока ничего такого, чтобы украшало мою заднюю часть головы не нашла, пока что закалывать могу только дома.

В последнем Космо видела рекламу такой штучки - активатор роста волос LC2 от GOLDWELL )) Конечно же сразу захотелось, а где купить не знаю, вроде марка эта попадалась в салонах. Подскажите, если кто точно знает где или может поюзал уже)

Кто такие Татьяна Устинова и Соня, к сожалению, не знаю...

Какой длины сейчас волосы, и как вы их носите?

Татьяна Устинова женские детективы пишет, она еще размеров нереальных, ее часто по ТВ показывают. А Соня - это лет двадцать был такой фильм-фэнтези, там еще Шварценнегер главную роль играл.

Какие у меня сейчас волосы. Сверху и спереди все снято, как при короткой стрижке, по типу "лисьих хвостов" 80-х, только намного короче, все, что только можно, профилировано и прорежено бритвой, уши открыты. А сзади отрос хвост ощутимо ниже плеч, в идеале я хочу отрастить его до лопаток. Уже накупила кучу резинок, и по настроению хвостик завязываю. Ессно, для такого объема волос заколки-автоматы и "крабы" велики.

, интересная у вас прическа... Моих волос на такую не хватит. Мне бы просто отрастить и посмотреть на себя такую. А то уже много лет ходила типа Хакамада, у Устиновой (как я могла про нее забыть, м-да...) вроде даже подлиннее будет.

Девочки, кто использует настойку красного стручкового перца, ай нид хелп!!!

Взяла аптечную настойку, развела как здесь писали 1 перца к 10 воды, стала мазаться вообще не жжет) Короче в итоге добавляла и получилось 4 перца на 10 воды такая водичка. Намазюкала корни, прям были мокрые все, колпак НЕ одевала. Мазала без перчаток. Итог - было чуть тепло...Но не жгло вообще, ни руки ни голову.

Что я делала не так?

Или эту аптечную настойку не надо разводить???

тепло...Но не жгло вообще, ни руки ни голову.

. не мазать надо, а втирать.

Я втирала, одновременно массируя. По консистенции это все было как вода) Вопрос в другом - почему не жгло? Может аптечную и не надо разводить? /срок годности в порядке, когда открываешь пахнет спиртяшкой )))))

, когда я это дело пользовала - давно. я не разводила. Но мне быстро надоело. Да и сушит кожу.

Чем их стимулировать,плиз расскажите действенные способы.. как народные так и препараты; ,магазинные средства .

А то подстригли меня ,обкорнали ,,теперь так жалко Стричься я так понимаю надо на растущую луну,а какой именно день растущей луны имеет значения ?

Мой опыт подказывает что никак быстрее не отрастут, если растут плохо. А у нас на самом деле не плохо, а вполне нормально, только как в школьные годы росли уже не будет, т.к. с возрастом рост волос замедляется (открыла Америку)

Можно попробовать стимулировать корни волос разогревающими средствами - например настойка красного стручкового перца. Репейное, касторовое масло с коньяком - опять же расширяет сосуды. Мивал.

Но все это скорее профилактика выпадения. Быстрее чем заложено природой рости не будут

Из магазинных средств ничего кроме Стимулактива не припомню - опять же от выпадения

Ну и витаминчики - внутрь, а также группы В можно добавлять в шампуни

Мой опыт подказывает что никак быстрее не отрастут, если растут плохо. А у нас на самом деле не плохо, а вполне нормально, только как в школьные годы росли уже не будет, т.к. с возрастом рост волос замедляется

А действительно ли от луны зависит рост, если подстричься ,или вы в это не верите ? . Плиз есть ли у кого наблюдения на этот счет?

Назад
Сверху