Отращивание волос

• Автор темы Автор темы Maksim2005
У меня такая же ситуация: после стрижки под мальчика наконец-то отрастила волосы ниже плеч и тоже хожу с хвостом. Довольнаааа!!!

А на торжества на ночь накручиваю концы на бигуди, утром разбираю кудряшки пальцами и поражаю всех красотой.

Респект!

, у меня возникла, возможно, глупая идея. Сейчас я не то, чтобы отращиваю волосы, просто ношу их длинными, раз в 3 месяца делая корректирующую стрижку, дающую возможность их отрастить. Волосы неплохие, пышные, вьющиеся. Суть идеи, когда длина будет такой, чтобы без ущербе внешности отрезать см 30-40 для создания что-то типа хвоста или еще чего в постижерной мастерской, чтобы потом, когда будет уже неуместно и не очень красиво носить длинными волосы по случаям делать прически, имея свои уже покороче (мне к лицу и стрижки, и длинные волосы) - так вот вопрос: как эта идея сама по себе и по стоимости? Какова доля материала в цене постежерных изделий. Т.е. собственно стоит ли овчинка выделки? спасибо.

Почему же глупая идея? Вполне разумная. Чем отрезать (и безвозвратно терять) 10 раз по 5 см, лучше отрезать один раз 50 см, и сохранить хвост на память, или сделать из него шиньон. Даже если сразу шиньон сделать не удастся, можно отложить это до лучших времен. Главное, что у вас будет "из чего его делать".

Как это сделать, и сколько стоит - даже не представляю. Никогда этим не занимался и особо не интересовался. Знаю только, что в советские времена чуть ли ни один салон с пастижорным цехом находился на пересечении проспекта 60-летия Октября и ул. Вавилова. Но сейчас там салон Volvo. Занимались этим делом и театральные мастерские, но боюсь, что там все заглохло. Хотя могу и ошибаться, все быстро меняется в этой жизни.

Несколько лет назад был аналогичный салон в р-не м. Варшавская. Можно посмотреть по справочнику и позвонить.

А вот помочь со стрижкой, если вы когда-нибудь захотите осуществить свою идею, я могу. В лучшем виде, т.е., как вы выразились, "без ущербе внешности"

, далековато вы от меня живете, так, если прjездом буду, то можно ради интереса зайти, послушать чего, да как, может и сделать. Но это все потом. Спасибо, вы меня укрепили в моей идее. У нас в городе, Новосибирске, вроде делают подобные вещи, поскольку часто объявления о покупке волос вижу.

Обе стоят 600-700 рублей, по объему примерно одинаково, форма - капсулы. Обеим фирмам я доверяю.Помогите выбрать. Больше ничего в этом ценовом диапазоне не встречала. Грин Маму видела, стоит около 100 рублей, но рисковать не хочу.

Волосы лезут так, что никакие маски бальзамы не помогают.

Внутренних проблем нет, со здоровьем порядок.

ИМХО. Виши - лучше. Хотя не думаю, что использование одних капсул будет очень эффективным. Попробуйте еще и шампунь Виши против выпадения волос. Моей подруге он очень даже помог. И - избавляйтесь от стресса, правильно питайтесь и высыпайтесь. Банально, конечно, но факт.

Согласна с - что ни выбирать, но покупать лучше косплекс, который марка предлагает: шампунь, сыворотку и еще там чего будет.

Зимой я спаслась ИвРоше - сейчас опять полезли волосы. Наверное, на этот раз попробую Виши. Смирилась с неизбежность делать это периодически - волосы приходится красить, а это их здоровее не делает (и седой ходить не хочется)

Мивал и перцовая настойка лучше, но приятнее пользоваться косметическими линиями.

Замечательно походить на массаж головы в парикмахерскую.

На сыворотку одевайте спец шапочку или пакет и нагревайте его феном, получится как компрес.

Не покупайте "ВИШИ", мой Вам совет. Есть там одно вещество в составе,которое зависимость вызывает. Пока Вы будете втирать, волосы начнут расти(6-8 мес), как только закончите-прекратят.Точно также и с "Регейном", содержащим миноксидил. Вообще в косметике "Виши" много химии и мало натурального.Лучше всего проконсультироваться с трихологом.Серия "Озон" тоже не очень, честно скажу. Ив Роше-ну мертвому припарки. Не обижайтесь на меня, пожалуйста. Более менее эффективно- китайская формула 101.Послушайте доброго совета, не нужно заниматься самолечением.

В комплексе советую попить дрожжи . Их сейчас всяких видов видимо-невидимо. Мне очень нравятся с мумие, с кальцием. Отлично укрепляют волосы, ногти, приводят в порядок кожу. Еще (вы только не смейтесь), мне при аналогичной проблеме очень помог дешевенький бальзам для волос на травах. Купила его от отчаяния у распространителя продукции "сибирское здоровье". Бальзам называется "Облако". Аналогичный по составу покупала в аптеке под названием "Ольхон". Делала все по инструкции. В результате через месяц после мытья головы обнаружила один!!! выпавший волос. Рекомендовала его многим подругам - все остались довольны. Так что проверено.!

Купите плаценту! отличное средство в ампулах - и все таки подешевле, чем Виши будет. Или настойка перца - сейчас мажусь - прям не нарадуюсь. Покупала я этот Dabao 101B - оказались выкинутые деньги - за крохотный флакончик 20$ - а эффекту никакого!

У самой щас волосы падают и из-за чего непонятно Мажусь Мивалом + добавляю в шампунь масло листьев бей. Раза 3 уже мыла, волосы ЗАМЕТНО перестали падать (хотя может и Мивал??)

Масло Грин мамы мне лично понравилось. Отмывается хорошо и волосы лучше стали. Вот маску в "страстьях" нашла, говорят, что хорошо при выпадении и простимулировать волосы к росту:

"МАСКА С КЕФИРОМ И ДРОЖЖАМИ

1/2 стакана теплого кефира

кусочек дрожжей

ложка меда

Все перемешать, поставить в теплое место на 20 минут, до появления пены. Нанести на волосы и кожу головы, оставить на 40 минут. Вымыть волосы шампунем.

10 дней - каждый день

1 месяц - 2 раза в неделю

1 месяц - 1 раз в неделю

1 месяц - 1 раз в 2 недели

Затем постоянно делать 1 раз в месяц"

Купила дрожжи, сегодня вечером опробую

Спасибо всем за советы. Поспрошаю в аптеках настойку перца, хотя не очень представляю себе что это. Название такое... аллергенное. Другие препараты тоже посмотрю.

От Ив Роше отказываюсь, над Виши еще помедитирую. Подсаживаться не хотелось бы.

Это такая баночка из темного стекла, размером с перекесь водорода или типа того Сама купила 2 штуки? смотрю на них, а мазать пока не решаюсь

А никто случайно не пробовал шампунь, ампулы и спрей Фитоциан (надпись по-англицки) серия от выпадения волос у женщин? Очень интересны отзывы.

Назад
Сверху